Иудеи подняли шум: норвежский омбудсмен по правам детей предложил законодательно запретить обрезание

altГоловная еврейская организация резко осудила предложение норвежского омбудсмена по правам детей запретить совершение религиозного обряда обрезания до исполнения мальчику 15 лет.

Детский правозащитник, под предлогом заботы о несовершеннолетних, посягнул на тысячелетние традиции еврейского народа, лишив родителей естественного права на принятие важных решений в отношении своих детей.

В письме к министру юстиции и министру иностранных дел еврейские лидеры отмечают, что внесенные на обсуждение парламента изменения в законе о ритуальных религиозных обрядах, являются на самом деле вопиющим нарушением прав человека на свободу вероисповедания.

„Это предложение показывает, что Норвегия становится „ненавидящей евреев страной”, что фактически означает, „что евреям здесь нет места” — говорится в обращении еврейской общины.
25 мая 2011   Просмотров: 5 216   
25 мая 2011 15:22
Ха, а паранджу значит можно запрещать? Это видетели не нарушение вероисповедания! А крестики нательные носить на работе - тоже не нарушение вероисповедания. Так что пусть ходят необрезанные. :-)
  Жалоба      1
25 мая 2011 16:46
„Это предложение показывает, что Норвегия становится „ненавидящей евреев страной”, что фактически означает, „что евреям здесь нет места” — говорится в обращении еврейской общины.

правильно поняли, мрази, евреям здесь места нет!
  Жалоба      2
25 мая 2011 18:26
А как насчёт нашей Конституции, ст. 29  о свободе вероисповедания и реализации права на жизнь без УЭК?
  Жалоба      3
25 мая 2011 20:44
Цитата: владимирр
изощренно ритуально мучительное убивание животных ради йудейского, так называемого, кошерного мяса.

Сегодня в супермаркете слышал объявление, что предлагается покупателям кошерная продукция. Я в шоке. Дожили!!! Пытаюсь надеяться, что это мне послышалось, но супруга говорит тоже слышала.
  Жалоба      4
25 мая 2011 21:35
Норвежцы молодцы, у них уже более двадцати лет действует сухой закон, нация протрезвела и поняла: без евреев жить лучше!!! Долой жидобу!!! Так держать Викинги!
  Жалоба      5
26 мая 2011 00:22
mipoint,
Вам не послышалось. В "Перекрестке" уже полгода примерно как кошерная водка. А один из инициаторов и владельцев кошерной марки продуктов (не знаю абсолютных или с кем то) Берл Лазар. Да, я тоже в шоке была.
Во время Рождественского Поста в Ашане бутерброды с ветчиной (!аттракцион неслыханной щедрости) безплатно раздавали, если берешь напиток, не просто раздавали мне прямо в руки сунули два.
  Жалоба      6
7 июля 2011 20:56
Цитата: vpg48
А как насчёт нашей Конституции, ст. 29 о свободе вероисповедания и реализации права на жизнь без УЭК?


Какое там.... sad  http://file-rf.ru/analitics/149
 
  Жалоба      7
-->