ВОДКА Каббала - на христианских младенцах! Вы можете пить КАББАЛУ НА МЛАДЕНЦАХ!

altНедавно компания EZ Protocols объявила о запуске водочного бренда «Каббала (на христианских младенцах)» – новейшего эталона качества в супер-премиальном сегменте российского рынка.

Благородный пшеничный вкус.

Вода, обогащённая ионами серебра, золота и платины.

Лаконичный и стильный дизайн, возвращающий нас к лучшим традициям ритуального застолья.

В каждой бутылке – уникальный младенец ручной работы, изготовленный из ударопрочных сортов стекла.


Рецепт этой водки долгое время считался утерянным.

В годы перестройки выяснилось, что технология её изготовления была тайно вывезена из России в 1922 году Николаем Бердяевым на так называемом «философском пароходе». Далее через Освальда Шпенглера и «теософское общество Елены Блаватской» рецепт водки «Каббала (на христианских младенцах)» попал в руки Николая Рериха и был в конце концов передан им на сохранение в высокогорный гималайский ашрам, где и находился до недавнего времени.

Напиток ориентирован на сильных, уверенных в себе мужчин из высших слоёв общества, предпочитающих публичности влиятельность и точно знающих, какова природа власти в России.

Характерно, что рекламная компания продукта была начата с рассылки анонимных клубных карт и подпольных предпродаж на интернет-аукционах, где только за первые сутки было реализовано около тринадцати тысяч пятилитровых коробов водки «Каббала (на христианских младенцах)» – абсолютный рекорд для брендов данной категории.


Фигурки младенцев повторяются крайне редко, не более трёх раз (скорее всего это символизирует три способа каббалистической пермутации текстов Торы – гематрию, нотарикон и темуру).

Учитывая объёмы производства продукта, количество фигурок потенциально огромно.

Это уже привело к появлению в России нескольких крупных частных коллекций водочной скульптуры.

Сформировался даже своего рода чёрный рынок по продаже стеклянных младенцев. В жёлтой прессе неоднократно появлялось словосочетание «стеклянный киднепинг».

Многие фигурки вошли в искусствоведческий оборот под собственными именами, порой, весьма причудливыми: «Кровавый Хоругвеносец», «Малыш В Кимоно», «Нано-бэби» и т.п.

В ответ на упорные слухи и шквал исков со стороны правозащитных организаций, компания EZ Protocols уже поспешила заявить, что при изготовлении напитка ни один ребёнок не пострадал.

28 декабря 2009   Просмотров: 8 195   
28 декабря 2009 18:05
Ложная новость. Возможно, жиды её и придумали, чтобы всех запутать.
  Жалоба      1
4 января 2010 19:55

Александр Т, чувство юмора надо иметь.

Классная статья! Особенно понравились фразы: "Напиток ориентирован на сильных, уверенных в себе мужчин..." и "...что при изготовлении напитка ни один ребёнок не пострадал".

Продолжайте в этом же жанре. Сейчас такого не пишут. Сатира - острый и меткий инструмент, который можно использовать для освещения таких "деликатных" тем.

  Жалоба      2
22 декабря 2010 15:46
Читайте"Ритуальные убийства"
  Жалоба      3
-->