Педофилы против кастрации. Правительство высказалось против закона о химической кастрации педофилов. Нет средств...

Правительство РФ представило отрицательное заключение на законопроект о химической кастрации педофилов, внесенный в Госдуму депутатом Антоном Беляковым.

 

По мнению правительства, принятие изменений повлечет затраты из федерального бюджета. Между тем его автор не указал возможные источники и порядок исполнения новых видов расходных обязательств, отмечается в заключении правительства РФ, полученном Госдумой.


https://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110704171537.shtml


 

Безусловно, у путинского Правительства нет средств на химическую кастрацию пары десятков педофилов в год. И найти такие "огромные" средства оно не может. А вот на лечение, реабилитацию, оперативные и судебные действия по фактам педофилии в отношении тысяч детей - средства есть.


Зрите в корень! Ворон ворону глаз не выклюет. Не секрет, что в высшие властные круги России входят извращенцы всех мастей. Они-то, видимо, и опасаются принятия таких радикальных средств против себе подобных.


Нужен закон не про химическую кастрацию, а про хирургическую. Раз и навсегда и дешевле не бывает: скальпель, тампон с зеленкой и нет педофила!

alt

alt

4 июля 2011   Просмотров: 5 177   
4 июля 2011 17:26
нет средств----предлогаю скинуться ради такого дела
пусть они сами себя кастрируют.
  Жалоба      1
4 июля 2011 17:40
Нет денег, нет проблем.
Зачем вообще с этой гомосятиной возиться? Зеленку на лоб, да к стенке.
  Жалоба      2
4 июля 2011 18:02
На кол! И сразу приятное с полезным.Педики должны быть" за"/
  Жалоба      3
4 июля 2011 19:22
Топор! Топор! Это будет горадо дешевле, и практичнее: тюк! -- и нет педофила.
  Жалоба      4
4 июля 2011 19:37
Цитата: Окраинец
На кол! И сразу приятное с полезным.Педики должны быть" за"/

Мысль дельная, пожалуй так даже лучше будет. Осины на Руси хватит на всех.

А топор, его же потом выбрасывать придется, от такой мрази не отмоешь.
  Жалоба      5
5 июля 2011 09:22
Отработка репресивных технологий пойдет другим путем. Данное направление представляет значительную урозу т.к. несмотря на все запреты, кличнические испытания будут все же значительно чаще производится от рук бандитов и всевозможных вымогателей.
  Жалоба      6
5 июля 2011 22:28
Похоже я дна из сестер оставляю свой коммент: никогда так не смеялась- какое разнообразие методов решения давно назревшей проблемы. А если серьёзно, то конечно очевидно- стараются ради себя и себе подобных, никакой критики не выдерживает заявление об отсутствии денег. " У кого есть желание-ищет возможности, а укого нет желания- ищет причины". Вот как раз отсутствие желания бороться с выродками и продемонстрировало правительство россиянии.
  Жалоба      7
-->