Американцы против американской демократии

alt74% американцев не хотят, чтобы США были "мировым жандармом". Такие данные приводит американская социологическая компания "Расмуссен", которая провела телефонный опрос среди жителей Америки.

Оказалось, что сегодня всего лишь 12% респондентов считают, что США должны единолично отвечать за "мир и распространение демократии в глобальном масштабе". 14 процентов опрошенных затруднились дать ответ на этот вопрос. При этом против "мирового надзирательства" высказалось большинство как среди демократов, так и среди республиканцев.

Интересно, что 67 процентов американцев считают, что иностранные страны якобы желают мирового лидерства и решения всех международных проблем Америкой и лишь 19 процентов считают, что это не так.
13 сентября 2011   Просмотров: 4 749   
13 сентября 2011 14:17
люди устали уже от ненужных воен и непонятного пролития крови.

  Жалоба      1
13 сентября 2011 22:28

Как все просто.А кто такая, американская социологическая компания "Расмуссен", которая провела телефонный опрос среди жителей Америки?

Она существует фактически или в голове продажного писаки.Но опрос по телефону,это вне конкуренции.Ну и самое интересное,это у каких американцев спрашивали,у тех которые Америку на глобусе найти не могут и читают только этикетки?

  Жалоба      2
-->