ОБЪЯВЛЕНИЕ! "О проведении Чина всенародного покаяния у Царского покаянного Креста в Нижнем Новгороде 17 сентября 2011 г."

17 сентября 2011 г. в 12-00 в Нижнем Новгороде у Царского Покаянного Креста, Божией милостью, состоится Молебен и Чин всенародного покаяния (Пересечение улиц Малая Ямская и Малая Покровка).

Приглашаются все желающие.

Более подробную информацию можно уточнить по тел. 89058698921

С уважением группа Нижегородцев.
 

alt

16 сентября 2011   Просмотров: 4 948   
16 сентября 2011 21:38

 

Молодцы Нижегородцы! Периодический вижу ваши призывы, рвусь хоть раз приехать к вам, братья во Христе! И напоминаю всем их призыв:

   «Важно успеть использовать в условиях начавшейся апостасии последнюю такую возможность, пока есть ещё государство и средства связи, объединяющие нас. Наступающее время чревато событиями неожиданными и грозными, поэтому промедление - смерти подобно. Провести это мероприятие необходимо по нарастающей в три этапа: 

19 августа - на Преображение Господне,

21 сентября - на Рождество Пресвятой Богородицы,

27 сентября - на Воздвижение Креста Господня.

Как можно скорее начать подготовку и организацию этого спасительного мероприятия, ибо на весах этих - жизнь нам или смерть.

     Время покаяния - 14 часов по московскому времени. Творить эту молитву три раза подряд, остальное - своими словами, вслух или «про себя», на коленях или стоя, в Церкви или вне Её, на улице или дома, в пути или на работе, смотря по обстановке каждого, лишь бы как можно большее количество народа одновременно приняли участие - все, кому дорога Россия и кто боится потерять Её вместе с жизнью. Иметь каждому на сердце память о всех грехах, содеянных в своей жизни, наипаче - о грехах продажи всеми нами за чечевичную похлёбку Великой и Святой Руси.

    Каяться надо сердечно и искренне со слезами, кто сможет, как в последний час своей жизни, помнить о грехах, содеянных народом нашим за последние 100 лет, которые по Промыслу Божию лежат на потомках до четвёртого колена, влияя на нашу теперешнюю жизнь, особенно цареубийство и безбожие. За всё это надо просить у Бога прощения от лица всего народа, неделимого для Него во времени и пространстве.»

  Периодический по работе бываю в Нижнем Новгороде,  и очень рад, что рядом от нашей доброй и трудолюбивой Чувашии, выше по Волге-матушке, есть такие братья во Христе, как вы! Вот закончатся все свои летние (огородные, домашние) заботы, и даст Бог все-таки вырвусь как нибудь осенью-зимою специально к вам на этот чин покаяния! У нас к сожалению, пока таких чинов всенародного покаяния у Царского покаянного Креста не проводится, хотя  Крестов Православных установлено на всех дорогах и есть «малое стадо», которое  чтит наших Царственным мучеников! Но именно о Царском покаянном Кресте у нас не слыховал.  Бог вам в помощь братья и сестры!

 

  Жалоба      1
-->