В украинской армии процветает солдатская проституция

В Украине процветает солдатская проституция: за 500 гривен по приказу командира полка солдат должен выполнять любые прихоти клиента. Таковы результаты журналистского расследования, проведенного программой "Деньги".

 

"От голода и нищеты украинские солдаты стоят на панели и в столице, и на периферии. Проституты в погонах выполняют приказ любого извращенца за полтысячи гривен", - говорят журналисты.

altВне камеры военные признаются, что на панель идут из-за нищеты и издевательств. Одних заставляют офицеры, другие - добровольно.

Журналисты программы провели эксперимент: попробовали снять на ночь солдата в нескольких воинских частях.

Сначала солдата для эксперимента искали в роте почетного караула. Но там это не удалось. "Это все бред. У нас строгий пропуск и каждую ночь является вечерняя проверка", - сказал парень в форме.

"К желанным армейцам нам не удается попасть даже на КПП" - заключает журналистка.

В соседнем военном здании возле СБУ повезло больше. Солдат, который убирал территорию у ворот, не удивился предложения снять солдата на ночь и попросил оставить контакты.

"Я отдаю этот номер лейтенанту, говорю позвонить вам. А вы уже между собой договариваетесь" - пояснил солдат.

Через час журналистам действительно позвонил офицер и пригласил в гости. У ворот ждал дежурный по КПП. За долю в солдатских заработках он выписывает увольнительные на ночь.

По легенде журналисты искали солдата для шефа - любителя молодых ребят в форме. Эта подробность не остановила вояку.

"Ротный решает этот вопрос. Если на ночь - нужно это все официально делать. Это может решить только ротный", - сказал журналистке солдат.

Командиры выполняют роль сводников и бухгалтеров. А солдаты - путаны.

Под Киевом схема повторилась. Здесь солдат сообщил, что за это ответственный офицер.

"За 500 грн можно купить бойца на любой вкус. 100 гривен дежурному по КПП, остальное делят между собой офицеры", - заключают журналисты.

29 сентября 2011   Просмотров: 7 149   
29 сентября 2011 11:31
  Защитники отечества. wink
  Жалоба      1
29 сентября 2011 11:57
военные признаются, что на панель идут из-за нищеты и издевательств. Одних заставляют офицеры, другие - добровольно
..эк как!А ведь и в Москве,вроде, про это был репортаж,и -сняли..тьфу!
у тех пи,у этих пи,а война?вот уж-штыки в землю,братание..миру-мир..договоряться промеж..
  Жалоба      2
29 сентября 2011 13:03
Это трагедия для всего славянского мира, - что Украина, что Россия - одно и тоже - один  бардак.
  Жалоба      3
29 сентября 2011 17:06
      Бредятина полная. Передача "Гроші" - проплаченная контора провокаторов, сюжеты монтируют совершенно левые. Большие дядечки (с пейсами, естественно) за ними стоят, поэтому все ихние якобы сенсационные, клеветнические  репортажи сходят им с рук. Ее и смотрят, извините, недалекие люди, не способные критически анализировать преподносимую информацию.
  Жалоба      4
30 сентября 2011 03:55

Цитата: Andron
Я вам расскажу как делаются подобные штучки.

Хорошо описана профессия журналиста. Но все же встречаются некоторые, которые пытаются объективно подойти к вопросу. Таких не любят. А еще более редкие те, которые понимают, что заказ может сильно навредить и устраивают отказ от подачи материала на публику. Сильных журналистов, способных поднимать и вести работу по решению социальных проблем, практически не видел.

  Жалоба      5
30 сентября 2011 10:59
valera1
    
Всегда задавайте себе вопрос  относительно некоторых, которые пытаются объективно подойти к вопросу: кто их хозяин?; кто платит им зарплату?; кто спонсор? и т.д. И тогда потихоньку все станет проясняться.
  Жалоба      6
-->