Живое доказательство чипизации! (ВИДЕО)

Психологическая, и не только, отработка на живом материале технологий чипизации...


Высокоумные епископы и священники РПЦ МП говорят о возможности внедрения тотального контроля над человеком как о некой далекой перспективе. Они не хотят слышать о том, что электронный концлагерь - это реальность уже сегодняшнего дня. Вживленные в лоб чипы, уже 15 (!) лет используются в Великобритании. Это видео тому подтверждение.

 

6 декабря 2011   Просмотров: 8 918   
6 декабря 2011 20:36
А многие богатые иерархи и священники публичные - они словно страусы, спрятали голову в песок и молчок на эти темы, а если что скажешь не то, то пойдёшь с сумою по мiру и взапрете.... здесь выбор сложный и не каждый на него решится, понимаем их хорошо. Иногда проще чего-то не заметить и как-то себя самого убедить, что всё это ерунда и происходит не с нами и не при нас. Авось пронесёт, но......если капитан корабля в реальности  среди скал и рифов плохо лавирует во время шторма, то это верная смерть практически для всего экипажа и корабля.... А если капитан испугавшись хочет думать, что рифов вообще нет, то это полная хана для всех сразу ;)))))) Примерно так и у нас.
  Жалоба      1
6 декабря 2011 22:27
  Жалоба      2
6 декабря 2011 23:20
Здаётся мне,что весь наш политбомонд прошел процедуру чипирования. Все они накануне своих генеральных действий ныряли за бугор,а оттуда выныривали какие-то интересные,суетились и оглядывались назад. Прибавим к этому патологическое равнодушие к судьбе Отечества,к вымиранию русских людей.
Плюс их нечеловеческая жестокость к детям,завуалированная как еврозабота о них... И т.д. Налицо все признаки одержимости. Таких зомби из их кресел по-хорошему не вытянешь,придется вырывать с корнем,с кровью. Кто вырвет-вопрос. Нынешний народ занят лаканием бухла и балдеет от ящика. Без грома,без катастрофической встряски,наш народ не перекрестится. Жаль.
  Жалоба      3
7 декабря 2011 00:28
как то сылку видел на этом сайте, про казнь руских солдат в чечне. Не могу найти. Не подскажете?
  Жалоба      4
7 декабря 2011 12:54
Русский_Русич,

идущий идущего да не осуждает! Всем есть за что дрожать, а тебе кто говорит что ему в этом мире ничего не надо, то тот сумасшедший...и врун, в первую очередь сам себе.

даже если допустить  что у ассанжа чип в голове, то его (чип) вынут после решения об его особождении из под домашнего ареста. таков закон...



И помните дорогие "любители подобных тем", никто не будет навязывать нам мировой порядок, потому что это будет не договор, где обе стороны понимают суть полномочий и долю ответственности....Сделают так, что люди попросят НМП сами, а тут уже предательство. Не стоит пугать напрасно всех и свое отражение, что вам обманом поставят чмп или начертание.... и что тогда все конец душе. было бы здорово, если бы мы масульман тайно всех крестили ночью, чтоб они не знали....и они сразу по утру стали православными...как будто ни в чем не бывало. 

Саратник,
для этого деньги нужны? где возьмут? В ЕС? у них там сейчас жопа и дальше будет по прогнозам не сладко.
  Жалоба      5
7 декабря 2011 14:26
Я недавно мимоходом по ТВ увидела отрывок передачи "Невероятно но факт".Там ветеран войны с Авганистана расказывал, как ему и ещо многим военным, незнаю под каким предлогом,вживили чипы, после они очень изменились,описывал свои ощущения итд..., пропал инстинкт самосохранения, небыло жалости, страха.Стали как биороботы! Но уже в мирное время он на машине 2 раза попадал в аварию, от него пострадали люди, хотел от него (чипа) избавится, но он за годы врос в ствол головного мозга и вынуть его невозможно.  Етот человек по виду мне показался очень нещасным, и взляд у него такой...к recourse ак будто и души нет....
  Жалоба      6
4 февраля 2012 15:51
Если чип вставили в лоб или руку  крепко верующему человеку без его желания(вырубили и вставили) ,то эта гадость или выгниет или выйдет гноем через левое ухо . "Ему" ох как нужно, именно наше согласие на это действие(внедрение чипа).      Пророчества афонских старцев.
  Жалоба      7
-->