На Луганщине после прививки умер малыш

altВ городе Брянка Луганской области после вакцинации от кори и краснухи умер ребенок. Святославу Антонову был всего год и семь месяцев. Мать мальчика уверена, что ее абсолютно здоровый сын "сгорел" буквально за несколько дней - после прививки против кори и краснухи.

 

"Нам сделали прививку - он заболел. После прививки. Потом мы его вылечили. И, вот, сколько там прошло - дней пять, как вылечили, и получилась такая ситуация", - говорит Оксана Антонова, мать Святослава.

 

Однако местные врачи уверяют, что вакцина тут ни при чем - у мальчика был менингит и это засвидетельствовало вскрытие тела. Якобы мама Святослава не обратилась за помощью своевременно и занималась самолечением.

 

"Лечила его сама: свечку ставила, потом сделала аналгин с димедролом. Потом, когда ребенок уснул от аналгина с димедролом, она в 12 ночи подошла к ребенку - а он уже синий, в кровоизлияниях. На вскрытии - менингит. Есть официальный документ", - объясняет главный врач территориального медицинского объединения города Брянки Игорь Костев.

 

После смерти ребенка санстанция города проверила весь подъезд дома, где живет семья. Однако ни одного больного менингитом не обнаружили.

 

Обстоятельства смерти ребенка проверяет прокуратура области. Предварительные результаты обещают обнародовать уже к концу недели.

7 декабря 2011   Просмотров: 5 465   
7 декабря 2011 10:37
Печально.
Неужели чтобы каждая семья поумнела она должна потерять ребенка от прививки ?
Ужас.
  Жалоба      1
7 декабря 2011 11:30

 .

Постоянно рассказываю знакомым о том , чем на самом деле являются прививки и какая от них «польза».Люди ЗОМБИРОВАНЫ и нечего не хотят слушать , а когда говоришь им для чего прививки делают,  смотрят на тебя ,как на дурака .

  Жалоба      2
7 декабря 2011 12:55
О прививках говорит и Андрей.побывавший на небе( во втором фильме дополненом)нельзя шпиговать.сами клятвопреступники гипократовские не энают.что им втюхивает запад для иньекций.
  Жалоба      3
7 декабря 2011 13:19
Братья и сестры, на своем личном примере, хочу призвать всех отказаться от ВСЕХ прививок! Моей дочери 2.5 года а сынульке 0.5 месяца ни тому ни другому отроду ни одной прививки не ставили и слава богу оба здоровые и счастливые ребятишки! Но на такой шаг мы решились только по благословению батюшки! 
  Жалоба      4
7 декабря 2011 15:58
Детей прививают,потому как родителям глубоко наплевать,они даже не пытаются узнать что это такое,зачем думать,это ведь труд ?
  Жалоба      5
7 декабря 2011 16:19
это сколько еще будет принесено жертв человеческих, чтобы стало понятно что прививки это зло?
  Жалоба      6
7 декабря 2011 17:21
КАМ,
Абсолютно поддерживаю вас и  подтверждаю вашу правоту.
  Жалоба      7
7 декабря 2011 18:11
Русский_Русич
Они откажутся даже от обычной дозы, не то от литра.
Проверено!
  Жалоба      8
7 декабря 2011 20:49
В начале 2000-х в Гродно от осложнения от прививки умерла внучка моей знакомой, Варварушка. Девочке было 40 дней... Ее успели крестить. Говорят, она была как ангелочек... 
  Жалоба      9
7 декабря 2011 23:04
Упокой Господи души таких убиенных деток... и их молитвами вразуми хоть кого-нибудь из слепых и глухих родителей, несущих своих кровинушек на возможную смерть.
  Жалоба      10
-->