Американцы планируют провести клинические испытания вакцины от сибирской язвы на детях

altАмериканские медицинские активисты взбудоражены. Национальный научный совет по биозащите предлагает Министерству здравоохранения и социальных служб США провести клинические испытания вакцины от сибирской язвы на детях.

Цель испытаний — проверить, можно ли таким образом защитить детей в случае биологической террористической атаки. Совет отметил, однако, что сначала необходимо уладить возникающие «этические проблемы», но при этом предложил одобрить такие испытания, если этические вопросы удастся разрешить. Немного странная постановка вопроса, не правда ли? Администрация Президента Обамы пока отреагировала уклончиво: предложение Совета по биозащите необходимо тщательно изучить.
8 декабря 2011   Просмотров: 3 794   
8 декабря 2011 11:31
существует огромное количество голливудских фильмов где люди борятся с зомби, инфицированными вирусами из лабораторий. Всяким "Обителям зла" , "Рассветам мертвецов" и прочее нет числа. Игровая индустрия тоже не отстает: Left4dead, dead island и др. При этом зомби позволяется уничтожать безжалостно и всеми доступными средствами уничтожения. Всвязи с этим у меня вопрос: Кого хотят обьявить как зомби в америке? Может намеренно инфицированных грипом или сибирской язвой с помощью вакцин? 
  Жалоба      1
8 декабря 2011 12:37
в случае биологической террористической атаки

Опять бахнем по своим, чтобы чужие боялись?(9/11)
  Жалоба      2
-->