Это видео для тандема, внедряющего электронное наноправительство в России (ВИДЕО)

Да, нанопрезидент Медведев и представить себе не может насколько трудную задачу он себе поставил, стремясь поставить на электронную основу россиянскую жизнь. Будем надеяться, что как и на этом видео, российские граждане также станут "осваивать" этот для них загадочный и таинственный мир электронных технологий.

 

Сбербанк всегда рядом!

Научили пользоваться банкоматом, но забыли про дверь...

(кнопка для открытия двери находится рядом с дверной ручкой)

 

8 декабря 2011   Просмотров: 4 411   
8 декабря 2011 20:26
Замуровали, демоны!!!   wink 
  Жалоба      1
8 декабря 2011 21:43
как же я смеялся! wink
  Жалоба      2
8 декабря 2011 21:49
Орел горный! Не заклюет, так обляпает! Назад его в тот аул, откуда приехал, верхом на ишака... И чтоб дорогу сюда забыл... Джигит дремучий!
  Жалоба      3
9 декабря 2011 07:58
это да. feel
  Жалоба      4
9 декабря 2011 08:42
НАПОМИНАЕТ ФИЛЬМ "БОЛЬШОЙ КУШ" wink 
  Жалоба      5
9 декабря 2011 09:12
ОП: Закон позволяет считать экстремизмом критику властей

Общественная палата РФ провела экспертизу законопроекта об ужесточении ответственности за экстремистскую деятельность. Члены ОП пришли к выводу, что сначала необходимо уточнить, что же такое экстремизм, иначе новый закон будет противоречить Конституции, нарушая право граждан на свободу мысли и слова, а также свободу СМИ.

Правительственный законопроект предлагает ужесточить уголовную ответственность за распространение экстремистских материалов в СМИ и в "информационно-коммуникационных сетях общего пользования (включая сеть Интернет)". Органы регистрации СМИ обяжут составлять "федеральный список экстремистских материалов".

Представители Общественной палаты пришли к выводу, что нынешняя "правоприменительная практика относит к экстремизму критические публикации в СМИ, частные высказывания граждан, в том числе в интернете, по поводу конкретных недостатков" в работе российских властей. Члены ОП отметили, что при подготовке законов о противодействии экстремизму необходимо соблюдать "гарантированные Конституцией основные права и свободы граждан", а также свободу СМИ. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ".

В Общественной палате, в частности, уверены, что обсуждения требуют положения законопроекта о привлечении к уголовной ответственности за экстремистские высказывания в Интернете. "Законом РФ "О СМИ" международная сеть Интернет не является средством массовой информации. В сети есть сайты, зарегистрированные как СМИ, но большая часть информации носит частный, непубличный характер", – отмечается в заключении ОП.

Член ОП Александ Брод заявил, что за такие вещи, как призывы к тирании, педофилии и торговле "надо привлекать", однако чаще экстремистскими признаются высказывания, "затрагивающие интересы властей".

Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков тоже уверен, что в нынешнем виде законопроект принимать нельзя. Он рассказал, что агитационный ролик "Справедливой России" был снят с эфира во время избирательной кампании "за разжигание вражды между пенсионерами и организациями, необоснованно завышающими тарифы на ЖКХ". По его мнению, можно было создать прецедент и лишить партию имущества, поскольку она профинансировала и создание видео, и его показ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629061.shtml

  Жалоба      6
9 декабря 2011 11:28
В учебнике "Окружающий мир" за 4 класс детей учат: "Человек принадлежит к царству животных". Видимо, авторы - родственники этого джигита...
  Жалоба      7
9 декабря 2011 16:31
А ведь видео попало с камеры банкомата...
  Жалоба      8
-->