Безумная Европа. Дания возрождает Содом

altЕсли бы Лютер, родоначальник всех еретиков-протестантов, воскрес в наши дни, он тут же заново отправился бы на тот свет, узрев, во что превратили его учение "последователи".

Казалось бы, протестанты больше всех христиан твердят о solo Scriptura и необходимости жизни строго по Библии. Однако богини Толерантность и Политкорректность вызывают у них куда больший религиозный экстаз, нежели безнадежно устаревшие в супертерпимом обществе Новый и Ветхий Заветы.

 

"Церковь"Дании уже через полгода распахнет свои двери перед жаждущими венчания однополыми парами. Соответствующий закон внесен на рассмотрение парламента страны. Еще немного - и местные пасторы произнесут слова благословения и объявят молодоженов... интересно, как же они их объявят? "Нарекаю вас мужем и мужем?" "Нарекаю вас женой и женой?" Или "голубые" и "розовые" перед началом венчальной церемонии объяснят священнику, кто из них "жена", а кто "муж"?

 

В министерстве по делам Церкви Дании такими мелочами не заморачиваются. Их заботят куда более важные вещи - права человека, "ущемленные" христианской нетерпимостью. "Все члены Церкви датского народа должны иметь возможность вступать в церковный брак независимо от их ориентации", - строго сказано в заявлении министерства.

 

Мало ли что там на эту тему думал себе апостол Павел, включивший мужеложество в список тяжких грехов. Мало ли какая скорбная судьба постигла "голубой" Содом. И как тут не вспомнить мадам Хилари Клинтон, на днях "порадовавшую" планету дивным высказыванием: "Права геев - это права человека, а права человека - права геев". "Радужная революция" подчиняет себе абсолютно все, кромсает библейские страницы, выкидывая из них целые куски текстов.

 

Принятие нового закона (в том, что парламент его одобрит, практически никто в стране не сомневается) займет порядка полугода. "Мы ждем, что первый церковный брак состоится уже летом будущего года", - заявила редактор газеты Датской протестантской церкви Агард Петерсен. Ну что ж, вот и еще одна религиозная община тянется в струнку перед неумолимыми Humans Rights и с готовностью рапортует: "Товарищ Новый мировой порядок! Церковь Дании всецело готова к услугам".

12 декабря 2011   Просмотров: 4 028   
12 декабря 2011 14:32
Совсем Европа отошла от Бога! Священик с крестом на шее благославляет гомиков, ужас! какой-то страшный сон! Забыли люди, чем все это закончилась история Садома и Гомморы! Бог  Долготерпелив и Многомилостлив, подождет еще. Но греха без наказания не оставляет!!! истребится все племя их
  Жалоба      1
13 декабря 2011 19:21

На-Кол! На-Кол! На-Кол!

  Жалоба      2
-->