Охота на непривитых детей

altВ связи с тем, что на Западной Украине сейчас увеличилось количество заболевших, в Киеве врачам уже дали устное распоряжение искать среди своих пациентов тех, кто еще не сделал прививку от этой болезни. И срочно их прививать.

 

Правда, многие родители, которые не хотят делать прививки, как правило, давно запаслись «липовыми» справками, купив их по 30—50 грн. Поэтому обнаружить непривитых детей будет сложно.

 

«В принципе эпидемии кори в стране нет, есть вспышка заболевания. Такое бывает, и связано это с тем, что некоторые родители отказывались от прививок, либо был дефицит вакцин, и не все дети оказались вакцинированы.

Поэтому прививаться сейчас можно (но не нужно, т.к. опасно для здоровья детей. На Украине только этой осенью было несколько детских смертей после прививок - прим.Ред), вакцина будет действовать 18 лет», — сказал нам главный иммунолог столицы Олег Назар.

По мнению врача, чтобы бороться с заболеванием, санслужбе необходимо провести анализы тем киевлянам, у кого после прививки уже прошло 18 лет, проверить, сохранились ли у них в организме антитела. И тогда решить, какое количество вакцин нам необходимо, чтобы окончательно побороть инфекцию.

<a href="https://www.segodnya.ua/news/14322914.html">Источник</a>

23 декабря 2011   Просмотров: 7 604   
23 декабря 2011 15:48

Не только детей, и не только в Киеве. Мне на днях звонили из местной поликлиники (живу в России), и интересовались, почему это у меня нет прививок, нужно срочно сделать. Хотя я в поликлиники вообще не хожу, и медицинская карточка (как то проходил медосмотр, пришлось завести) у меня дома лежит. А они оказывается о моем здоровье пекутся.

  Жалоба      1
23 декабря 2011 17:33
У меня в последнее время почемуто постепенно складывается образ нашей медицины как убийцы-маньяка .
  Жалоба      2
23 декабря 2011 18:35
Цитата: kramola
Прививки - это биологическое оружие


К сожалению, это так.

У нас на работе (Россия, один из губернских городов) сейчас проводят принудительное медицинское обследование. Администрация нашего бюджетного учреждения получила предписание подвергнуть нас обследованию, послушно подвергает и сама подвергается. Обследуют нас в частном диагностическо-лечебном центре. Не увидела в этом ничего опасного для души, поэтому и согласилась. Посещаем отоларинголога, офтальмолога и прочих спец'ов.
  Жалоба      3
23 декабря 2011 19:45
У нас одна знакомая написала отказ от прививки ребенку, но прививку поставили всем подряд, несмотря на отказы. После этого ребенок сначала проболел как бы гриппом, а теперь у него пошли осложнения: болят суставы и полопались сосуды на коже.
  Жалоба      4
24 декабря 2011 10:06
Будь православным везде и говори прямо.
Борись за свои права и действуй -  органы и пр. Суд - и пр.
Верь Богу и в Бога.
Поэтому то я в садик своих детей не хочу отдавать,  - привьют и не спросят.
Всё Бог управит.
  Жалоба      5
24 декабря 2011 13:27

[Пересвет]Поэтому то я в садик своих детей не хочу отдавать,  - привьют и не спросят.Всё Бог управит.

Полностью подписываюсь под Вашими словами!!!Частое Причастие ,Исповедь родителей и еженедельное Причастие деток спасет нас Всех!!!!

  Жалоба      6
24 декабря 2011 21:19
"прививка будет действовать 18 лет",- а естественный имунитет на всю жизнь. И чем раньше переболеешь корью, тем лучше. Корь-это вирусная инфекция, причём не самая страшная
  Жалоба      7
-->