Кандидат в президенты США заявил, что в случае победы нанесет удар по ядерным объектам Ирана

altКандидат в президенты США от Республиканской партии Рик Санторум заявил о своей готовности нанести удар по иранским ядерным объектам в случае победы на выборах в ноябре 2012 года. Об этом бывший сенатор от штата Пенсильвания заявил сегодня в интервью американскому телеканалу Эн-би-си.

По его словам, администрация президента США Барака Обамы "недостаточно сделала для того, чтобы воспрепятствовать созданию Тегераном ядерного оружия". Санторум также выразил опасение, что подобная мягкость нынешнего главы государства во внешней политике может "превратить США в бумажных тигров".

"Если меня выберут президентом, я предложу иранским лидерам два пути, - сообщил экс-сенатор журналистам Эн-би-си. - Либо они открывают свои ядерные объекты для инспекций и демонтируют их /в случае наличия угрозы/, либо США нанесут по ним удар".

Ранее Санторум уже сравнивал правительство исламской республики с лидерами террористической группировки "Аль-Каида", отмечая, что Вашингтон должен использовать не одни лишь дипломатические меры для решения иранской ядерной проблемы.
3 января 2012   Просмотров: 4 185   
3 января 2012 10:49
Очередной выродок с натянутой лицимерной улыбкой! А вообще верный ход.... "оппоненты" Обамы должны быть жестоки и без компромисны, на их фоне Обама будет казаться гуманным, демократичным лидером и победит на выборах! 
  Жалоба      1
3 января 2012 15:29

Цитата: asterix
Очередной

Это точно...

  Жалоба      2
3 января 2012 16:37
клоун зомбированный.... на антихриста не тянет.
  Жалоба      3
3 января 2012 19:36
А может его послали с этой речью для того чтобы понять как на эти действия народ отреагирует.......хотя что им народ этот.
Кстати Обама 44ый президент.Больше президентов не будет,да и СШа вроде тоже(по предсказаниям) 
  Жалоба      4
-->