Медицинский чип тотального контроля поступит в продажу к концу года

altМеждународная компания-производитель медицинского оборудования Proteus представила свою последнюю новинку – медицинский чип тотального контроля за питанием человека.

Размером с песчинку, этот чип легко может быть проглочен вместе с пищей, после чего он в оперативном режиме будет подавать в медицинские или иные прочие службы информацию о том, как человек питается, что он съел на завтрак, обед и ужин, сколько алкоголя употребил, какие таблетки выпил, и как это будет влиять на его здоровье. Создатели отмечают, что новый чип может стать незаменимым помощником для людей, которые стараются внимательно следить за своим рационом питания, употреблять только здоровую пищу и поддерживать оптимальный баланс различных микроэлементов и витаминов в организме.

Если до сих пор человек мог только догадываться и лишь примерно подсчитывать, сколько калорий он съедает, то новый чип без труда сможет высчитывать такие значения и высылать их под конец дня на сотовый телефон пациента. Чип также открывает большие возможности для персонала больниц и родственников пожилых пациентов, которые теперь смогут без труда отслеживать – не забывают ли их подопечные принимать установленный срок свои лекарства. Вместе с тем нет предела совершенству – и новый чип в скором времени может приобрести массу новых качеств – например, проводить комплексную диагностику желудочно-кишечного тракта своего владельца, и сообщать ему какие продукта питания и в каком количестве ему необходимо употреблять, какие проблемы у него имеются с пищеварением, чем они могут быть обусловлены и так далее.

Новые микрочипы будут доступны для приобретения исключительно в представительствах крупной международной аптечной сети Lloyds. Кстати интересно, что компания-разработчик новых чипов является столь воодушевленной своим изобретением, что даже не провела (и видимо не собирается) предварительных испытаний безопасности и эффективности продукта. Существуют только данные предварительных исследований, которые являются весьма расплывчатыми в своих результатах. Этот необычный факт, вместе с тем похоже никого не смущает, и реакция Министерства Здравоохранения Великобритании, представители которой недвусмысленно стали понять, что в ближайшие годы эти чипы должны быть максимально эффективно взяты на вооружение национальной системой здравоохранения, являются ярким тому подтверждением.

По материалам Natural News
Подготовил Владислав Воротников
22 января 2012   Просмотров: 4 933   
22 января 2012 09:59
КАК СЛАДКО СТЕЛЯТ ПАДОНКИ!самого главного неупомянули(зомбирование людей)   и пророчества Библии (ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА!)ГОСПОДИ помилуй нас рабов твоих Грешных !
  Жалоба      1
24 января 2012 21:27
это прошлый век.
http://www.youtube.com/watch?v=X1OBzc9QfIs
просто Deus ex какой-то
  Жалоба      2
-->