Жители Пензенской области боятся «числа зверя»?

altО ситуации в своем блоге рассуждает Александр Антонов.

Начальник Управления информатизации Пензенской области Александр Антонов описывает в своем блоге в ЖЖ ситуацию, с которой ему пришлось столкнуться впервые. К нему на личный прием пришли люди, желающие отказаться от получения Универсальной электронной карты.

— Мне показали множество ресурсов в Интернете, где обсуждаются темы отказа от УЭК и документов, содержащих «число зверя», — пишет Александр Антонов. — Действительно, стоит задуматься над многими вещами. К примеру, когда в области стартовал проект «Социальной карты жителя Пензенской области», в техническом задании было указано, что в картах не должно быть числа «666». Вроде мелочь, но для многих людей это, думаю, очень важно.

Начальник Управления еще раз напоминает, что в любом случае каждый гражданин может сам принять решение — иметь универсальную карту или нет. Для этого нужно лишь написать заявление о выдаче УЭК или об отказе.

— Данные заявления будет принимать Уполномоченная организация субъекта, в полную силу она заработает в конце марта, — продолжает Александр Антонов. — При этом планируется организовать пункты приема заявлений и выдачи карт при МФЦ, чтобы было проще, и граждане могли на месте получать всю необходимую информацию и документы.

Для консультаций по вопросу написания заявлений по УЭК можно звонить по телефону 23-11-28 — текущая Уполномоченная организация субъекта.

Александр Антонов приглашает читателей блога поделиться своими соображениями:

— Меня очень интересуют мнения тех, кто посещал в Интернете ресурсы, посвященные отказу от УЭК. По вашему мнению, правда ли, что там пишут или нет?

Автор:  Влад БЕЛЯКОВ, фото Владимира ГРИШИНА

 

https://www.pravda-news.ru/node/11340

25 января 2012   Просмотров: 4 876   
22 марта 2012 02:38
По вашему
мнению, правда ли, что
там пишут или нет?

Спаси Господи Антонова за ход на диалог!

Было б не правда, 130 000 греков бы не протестовали против карты гражданина 2011 03 27

blog-antonov.livejournal.com/5404.html#comments

  Жалоба      1
11 апреля 2013 19:53
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      2
-->