О ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМА В МОСКВЕ ПРОТИВ ВНЕДРЕНИЯ УЭК

altПосле принятия Мосгордумой 9 марта 2011 г. закона №8 об Универсальной электронной карте, фракция КПРФ объявила, что инициирует проведение референдума в г. Москве, чтобы люди сами могли выразить свое отношение: нужна ли им УЭК. Была подана заявка в Мосгоризбирком (МГИК), который  21 апреля отказал в проведении референдума. Оснований для отказа МГИК не указал, но член комиссии Римма Кузнецова объяснила суть претензии в том, что несколько заявителей не имеют московскую прописку, а также то, что подписи  66 человек не доказывают "факта подписания ходатайства всеми членами инициативной группы".

 

От Мосгорсуда КПРФ потребовала отменить решение МГИКа. Однако суд согласился лишь с тем, что в законодательстве нет "обязательных требований к месту жительства членов инициативной группы". В остальном суд спорить с избиркомом не стал и признал решение МГИКа  об отказе проведения референдума обоснованным.

 

После этого была подана кассационная жалоба в Верховный Суд (ВС), который отменил решение Мосгорсуда, а решение избиркома было признано незаконным. Если ВС прислушался ко всем аргументам заявителей, то, как считал депутат Мосгордумы  Андрей Клычков, МГИКу придется зарегистрировать инициативную группу по проведению референдума. Тем не менее МГИК опять отказал.

 

13 декабря в Мосгорсуде было выиграно дело КПРФ против Мосгоризбиркома по проведению референдума. Но опять  МГИК в очередной раз отказал в регистрации инициативной группы по проведению референдума. Несмотря на сложную политическую ситуацию, когда идут протестные действия людей, недовольных результатами прошедших выборов, Мосгоризбирком накаляет эту ситуацию, отказывая людям в их законном праве проведения референдума.  Надеемся, что разум у чиновников МГИКа превозобладает, и они своими действиями не будут подталкивать народ выходить на улицы  и доказывать свое конституционное право на проведение референдума относительно введения УЭК. Если все-таки МГИК зарегистрирует инициативную группу, то после этого депутаты Мосгордумы будут голосовать: дать или нет возможность в проведении референдума.

 

Я напомню: 25 депутатов от «Единой России» проголосовали за введение УЭК в Москве, и только 3 депутата от КПРФ - против. Депутаты единороссы говорили, что граждан этот закон устраивает, хотя было подано более 10 тысяч протестных обращений. А Ракова - помощник Собянина, которая и представляла этот закон, сказала, что никаких обращений ей вообще не поступало.

 

Хочется надеяться, что и чиновники МГИКа, и депутаты  Мосгордумы будут прислушиваться к гласу народа, ведь выборы в Мосгордуму не за горами. Поэтому я призываю всех - отправьте телеграммы и напишите на электронную почту в  Мосгоризбирком и Мосгордуму с требованием дать народу право самим определиться жить им в электронном Гулаге или нет.  У нас остался единственный шанс не стать электронными рабами и отменить закон  по УЭК - проведение референдума.   Ведь УЭК коснется не какой-то группы населения, а всех, от младенцев до стариков. Поэтому нужно бороться с надвигающимся царством тьмы теперь, когда возможность борьбы еще не отнята от нас. Тайна беззакония, над которой деятельно трудится князь тьмы, проходит известное развитие по мере ослабления сопротивления ей.  Всякое же уклонение от борьбы теперь, всякий даже незначительный компромисс со злом и существование с ним - погибельно. Не будьте равнодушны. Отстоим свою Богом данную свободу!

 

Просим не только москвичей, но и жителей  других регионов направлять телеграммы с требованием проведения референдума. Победит Москва, и у других регионов появится шанс. 


P.S. Председатель Межрегионального Комитета против внедрения УЭК Г.И. Царёва напоминает, что, несмотря на выигранное дело КПРФ против Мосгоризбиркома (МГИК) по проведению референдума и поданные 10 тысяч протестных обращений против УЭК, Анастасия Владимировна Ракова - помощник Сергея Семеновича Собянина, которая и представляла этот закон, сказала, что никаких обращений ей не поступало(!). Принятие или непринятие верующими УЭК (универсальной электронной карты) сегодня вплотную отображает отношение каждого православного человека к увещеванию русских блаженных святых о выборе в последние времена между «хлебом» и «Богом». Поэтому острота темы УЭК, как нельзя контрастней уже сегодня показывает, с кем ты, русский православный человек, - с Христом или антихристом? Русское православное общество памяти С.А. Нилуса единогласно свидетельствует о своей  поддержке Межрегионального Комитета против УЭК и призывает другие православно-патриотические организации присоединить свои голоса за проведение в Москве референдума против УЭК, скрытой добровольной части «печати антихриста!»


 

Телеграммы за проведение референдума против УЭК шлите по адресу:

 

125009, Москва, ул.Моховая, д.11. корп.Е, стр.8 Председателю Мосгоризбиркома Горбунову В.П.

 

127994 Москва, Петровка 22. Председателю Мосгордумы Владимиру Платонову и депутатам.

 

Председатель Межрегионального Комитета против внедрения УЭК   


Галина Царёва

 

Источник: protivkart.org

31 января 2012   Просмотров: 6 627   
31 января 2012 21:54

Референдум - вещь неплохая, но сегодня власть очень сильно заинтересована в воплощении в жизнь "электронного рая." Максимум, что Вам светит это - передышка, пока власть переформирует свои силы перед введением полного тоталитаризма. Будет как после октябрьской революции - сначала власть к результатам будет относиться терпимо, потом введет строгий режим. Сегодня большинство наших людей атомизировано -каждый боится за себя и когда их коснется принимать или не принимать эл.карту, а потом и чип - большинство приймет.  

  Жалоба      1
31 января 2012 22:09
сейчес многие (русские)осознанно хотят быть рабами,им так удобнее!ВРАЗУМИ их ГОСПОДИ!
  Жалоба      2
31 января 2012 22:09

Жайвик2, "Не говори гоп пока не перепрыгнул"! Не суди по себе и своим знакомым!

Начатое введение УЭК в Москве и Екате перекинеться вскоре на всю Россию! Нужно приостанавливать это движение жидовской власти на корню и изначально бороться с введением УЭК, как с заразой, всем нам православным по всей России! Не время отсиживаться и ждать когда и до нас (до нашего региона) черед дойдет! Все же "сидят" в Интернете, высылайте хотя бы свои обращения по электронке!

К автору статьи (к Галине Царёвой), было бы здорово, если еще бы был приложен краткий текст телеграммы! Спасибо Вам  за все, что вы для нас делаете!

 

  Жалоба      3
31 января 2012 22:25
ВИДЕОРОЛИКИ     о нанесении лазерного начертания на лоб во время фотографирования на уэк и возможно пр. электронные документы

1)Г.Царёва об упомянании о лазер.начертании в 1984г. в журнале

2)О нанесении ,,полосок” (штрихкода) говорит учёный (из ТВ программы "Спорная территория", показанной по каналу МИР с Матвеем Ганапольским) короткий фрагмент 45 секунд

3)ИЕРОМОНАХ Василий (Новиков) о лазерном начертании (в начале о лазерном начертании при иридоскопии
4)Отрывок из фильма СОЛЬ ЗЕМЛИ о лазерном начертании
5)ОБ ИЗОТОПНОМ ОБЛУЧЕНИИ во время получении мировых документов УПОМЯНАЛА И МАМА СЛАВЫ К.      (научная статья подтверждающая слова мамы Славы К. ИЗОТОПНАЯ МАРКИРОВКА МЕНЯЕТ ГЕНЫ southafrican-artist.com/rabota/vozdejstvie-gamma-izlucheniya-na-vzroslyx/
Posted by admin on 12.07.2011г. – 04 час. 18 мин.

Маркировка заключалась в создании у шелкопряда генетических изменений, позволяющих однозначно определить пол <...>) 
6) и ещё несколько роликов о лазер.

посмотреть http://video.yandex.ru/users/staciatikiai 
скачать
http://narod.ru/disk/37864965001/Ostorozhno, 666 !!!.zip.html

распространяйте чтоб люди правильно голосовали на референдуме ;

  Жалоба      4
31 января 2012 23:02
Борис Л.Л.

Я отсиживаться и не предлагал. Надо провести работу-разговор со всеми, с кем мы сможем договориться. Я по себе и не сужу.
  Жалоба      5
1 февраля 2012 08:48
Андрон:

Мне тоже ничего не светит, так как я брать эл.паспорт брать не собираюсь.
  Жалоба      6
1 февраля 2012 12:08
Цитата: dkb
Напрямую ссылка не открылась, только через гугл

простите,
поправлено
  Жалоба      7
1 февраля 2012 13:21
Спросите в лоб: Ты Христианин?! Последует ответ у большинства - ДА! А следующий вопрос: "За Господа Иисуса Христа готов умереть?" И всё..

 ме так довелось слышать что в последние времена даже не христиане, возгнушавшиеся чертовской меткой на себе и не хотяшие её принять и не принимающие будут спасены... например у мусульман 666 тоже ничего хорошего не значит...  знаю и атэистов, которым не нравятся штрихкоды на продуктах...
если подходить и в лоб спрашиать, то в десять раз меньше достигнете и 9/10-тых оттолкнёте думаю... надо уметь заинтересовать человека, а если знаете, что не умеете, то лучше и не открывать рот, ато оттолкнёте и в очередной раз православные консерваторы прослывут фанатиками...
но разочаровываться не надо, ведь Бог всему нас может научить, просите и дастся ;)
  Жалоба      8
1 февраля 2012 21:05
Да неплохо было бы объединится.
  Жалоба      9
1 февраля 2012 21:51

Жайвик2, извини если резко высказался и обидел.

Цитата: PT
Да неплохо было бы объединится.
Полностью согласен, объединятся нужно!

 Я уже и раньше на этом портале писал о том, что нужна всероссийская акция протеста против УЭК, и для нас в регионах, а не только те которые были проведены в Москве и Екатеринбурге! Нужно как-то по всей России их инициировать и проводить, и неоднократно, что бы наш народ просыпался!

  Жалоба      10
1 февраля 2012 21:53

Борис Л.Л.

Да ладно, все мы люди...
Извинения приняты!smile

Редакция сайта:

То о чем я писал в самом первом посте этой темы, прекрасно выложено в статье Константина Гордеева "Зверь воцарится на Пасху".

Вот ее ссылка:  http://kongord.ru/Index/Articles/beastskingdom.html

Попросил бы уважаемую редакцию, чтобы ее вывесили у себя на сайте.

  Жалоба      11
1 февраля 2012 21:57
Цитата: Илариончики
сколько хотябы десятков, за которых со 100% уверенностью, из ваших знакомых можно сказать, что эти люди ДОЙДУТ до конца!?


и задуматься не собираюсь - не мне судить... человека хорошо располагает когда вериш что он непромахнётся... просто вериш

я и о себе то не могу сказать что дойду не то чтобы до конца, но до 1/4 хотя бы... кххх

простите если чего то не правильно было понято мной в Ваших словах
  Жалоба      12
2 февраля 2012 06:36
Цитата: Борис Л.Л.
Да неплохо было бы объединится. Полностью согласен, объединятся нужно! Я уже и раньше на этом портале писал о том, что нужна всероссийская акция протеста против УЭК, и для нас в регионах, а не только те которые были проведены в Москве и Екатеринбурге! Нужно как-то по всей России их инициировать и проводить, и неоднократно, что бы наш народ просыпался!


Это слишком формальное объединение, тем более завязаное на протесте, я про другое объединени говорил - про соборное, про дружеское.
  Жалоба      13
2 февраля 2012 19:45

РТ:

чтобы была соборность,  для этого нам надо полюбить евангельской любовью друг-друга. Одним из признаков каковой есть желание спасения ближнего и личного врага в том числе.



Я так подумал себе, что 2010-2011 года - были годами ввода по свету ай-ди карточек и биометрических паспортов. Украина, Россия, Германия, Грузия, Индия, Китай, Белоруссия и т.д. В 2010 - было об этом объявлено, готовилась законодательная база, теперь наступает черед ввода этих документов.

  Жалоба      14
4 февраля 2012 20:45
Цитата: Жайвик2
Референдум - вещь неплохая, но сегодня власть очень сильно заинтересована в воплощении в жизнь "электронного рая." Максимум, что Вам светит это - передышка, пока власть переформирует свои силы перед введением полного тоталитаризма. Будет как после октябрьской революции - сначала власть к результатам будет относиться терпимо, потом введет строгий режим. Сегодня большинство наших людей атомизировано -каждый боится за себя и когда их коснется принимать или не принимать эл.карту, а потом и чип - большинство приймет.


радоваться надо что ДАЖЕ референдум будет и просвещением своего народа заниматься пока есть время (хотя на многих форумах мирских мои коменты вытерают) до референдума... правда: для оптимиста полуналитый стакан - полуполный, для пессимиста - полупустой. пухтеть легче всего. делать - трудно и кажется настолько не эффективен Твой маленький вклад, HO! кто делает тому Бог помогает (порой и 99% дела делает!!!)
вы сейчас не размышлять попухчивая  должны - прокатит референдум непрокатит, а как можно обширней правду распространять. если человек не церковный - западных антиглобалистов в пример приводить... инфы навалом в youtube и везде...
Эндшпиль Blueprint Global Enslavement Хозяева денег         и прочие фильмы показывайте!!  Хозяева денег         мне кстати 3 года назад дал двоюродный брат посмотреть со словами "это полезно знать, но не надо на этом зацикливаться", который мне  за год до того жаловался что якобы в детстве его крестили не спросив хочет ли он того (т.е. в атеизм чтоли понесло его?..)
крч правду чуют не обязательно те кто ходит  в храм...
  Жалоба      15
4 февраля 2012 22:37
для вопроса

Я не говорил, что не надо активно помогать народу узнать правду. Проблема в том, что референдум будет в итоге коту под хвост. Власть от своего стремления установить электронный концлагерь так просто не откажется. 
Если проводить референдум, то вопрос надо ставить не только против УЭК, но и против ИНН. 
  Жалоба      16
5 февраля 2012 17:05
простите пожалуйста, просто мы с вами отличаемся... я если делаю что нибудь то надеюсь что это не пойдёт коту под хвост... а вы к сожалению пессимистичнее... желаю побольше оптимизма ;)
  Жалоба      17
5 февраля 2012 17:39
Для вопроса:

Я не пессимист, а здраво смотрю на происходящую ситуацию. История любит повторяться. Когда хозяева страны, которым на все и всех плевать, хотят сделать какое-то дело, которое повлияет на способ жизни подданных (которых они же и ненавидят) данного государства, они не остановятся ни перед чем, чтобы достичь поставленные перед ними цели. Заметим, что электронная система - строится все равно, несмотря на то, что 40% опрашиваемых москвичей выступают против нее. Это говорит о том, что с нами если и будут считаться, то до поры до времени. Про цифру "40%" я читал в какой-то статье, не помню в какой. 
Так было после октябрьской революции.
  Жалоба      18
-->