Сирийская "мирная оппозиция" призвала похитить и убить "каждого русского и китайца"

altПредставители мирных сирийских демонстрантов, убивших около 2,5 тысяч сирийских солдат и расстрелявших минувшим утром одного из командиров сирийских ВС на пороге его дома - высказали ряд инициатив в адрес России и Китая - от бойкота товаров до необходимости убить всех русских и китайцев.

В отношении стран, противодействующих планам США и феодалов Аравийского полуострова по вторжению в Сирию, глава Сирийского Национального Совета Бурхан Гальюн заявил следующее:

"Они (РФ и КНР) ответственны за дальнейшую интенсификацию убийств и разрушений”.

Фахд эль-Масри, основатель Сирийского Движения Перемен, заявил:

“Я призываю всех арабских людей бойкотировать российские товары, а сирийскую оппозицию бойкотировать диалог с российским режимом. Сирийский народ не забудет этого оскорбления, и избранные демократическим образом сирийские институты сделают соответствующие выводы и предпримут ответные действия”.

Диссидент Садаллах Джабри в газете Zaman Al-Wasal в статье “Россия и Китай превратились во врагов сирийского арабского народа” заявил:

“Ограничимся ли мы просто проклятиями в адрес России и Китая и их правительств? Или же бравый сирийский арабский народ и другие арабские народы выйдут на протесты у российского и китайского посольств в каждой столице мира? Я пойду еще дальше! Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия – поддержки убийцы Асада. Будет ли достаточно этих протестов? Их будет достаточно в случае, если отвратительная враждебность России к сирийскому арабскому народу прекратится. Но если этого не произойдет, мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии “.
12 февраля 2012   Просмотров: 5 430   
12 февраля 2012 16:14
Безумные люди безумные мысли и т.д....
  Жалоба      1
12 февраля 2012 16:17
" Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина..." Однако же, интересы сирийской оппозиции смыкаются с чаяниями "болотных" революционеров.
  Жалоба      2
12 февраля 2012 16:46

Что-то не внятное. Оппозиционеры говорят втсать против Путина, так как он мешает Асашай (США) прийти к ним и навести порядок? Хоть Пут и есть их ставленник) Жаждут вторжения америкосов? Какой-то бред невменяемых. 

Или я что-то не так уловил?)) 

  Жалоба      3
12 февраля 2012 16:51
Они хотят, чтобы их американцы бомбили? Так они выпросят. Урок ливийцев им впрок не пошел.
  Жалоба      4
12 февраля 2012 17:34
Что непонятно? Эта мирная оппозиция на самом деле хорошо вооруженная воинская антиправительственная организация, оплачиваемая из США
  Жалоба      5
12 февраля 2012 23:50
Мдя, они думают что всё будет супер и они будут жить в свободной, демократической и независимой Сириии.. как жаль... Обманутые никогда не подозревают что их обманывают до самого последнего момента...
  Жалоба      6
13 февраля 2012 06:39
Интересно накрученная ситуация. Кто сможет совместить материал приведенной статьи (и соответственно, применяемые в Сирии технологии для оппозиции) со следующим материалом: Зачем кремляди оранжад? http://www.contrtv.ru/common/4253/ (http://russoc.kprf.org/News/0
000930.htm) Читать по ссылке только до половины, до описания четырех версий. Дальше, похоже, автору сил не хватило вести такую же сильную линию, как было в начале статьи. Или, возможно, исходных данных. Полагаю, что дополнительными исходниками могли бы стать материалы текущей статьи.
  Жалоба      7
13 февраля 2012 12:23
Мне просто интересно - на кого нападут вначале - на Сирию, или на Иран ?

1. Сирия не представляет серьёзной угрозы даже Израилю и уж тем более США. Однако она вплотную к нему примыкает, а это даёт больший шанс вовлечь и ЦАХАЛ в войну, и соответственно потом более плотно воевать Израилю с США против Ирана.

2. У Сирии нет атомного и вообще оружия массового поражения. В отличии от Ирана который очень лизко подошёл к созданию атомной бомбы. С одной стороны - это позволит Атлантическому Альянсу рассчитывать на более быструю и менее кровавую операцию, с другой стороны - Иран более опастный соперник, а закон войны гвоорит о том что надо вывести из игры самого опастного и тогда остальные сами уйдут или с ними будет легче справиться.

3. Совершенно нет никакйо информации - что и как происходит, чем дышит эскадра Российского Флота в Латтакии ? мне кажется когда она уйдёт - так сразу НАТО и вдарит... надо же помогать "мирным протестантам..." Опять таки именно наша эскадра и её действия будут индикаторами политики Москвы. США пока одновременно концентрирует силы и в Персидском заливе, и в Средиземном море.

4. В Сирии - светский режим; в Иране - исламистский теократический. С этой точки зрения Сирия более безопастный враг, но опять таки и более уязвимый.

5.Сирия поддерживает суннитские терроритические группы, атакующие израильтян. Иран поддерживает шиитские терроритические группы (Хезболла самая известная и уникально "Хиз Баал Аллах" - сразу понятно кому служат, Ваал однако для них бог...).

6.По рельефу местности всё просто - Иран крайне тяжёлый театр военных действий, горы и глубокие долины, типа Афганистана. Сирия - плоские равнины с крупными городами и почти нет гор. То есть для действий ВВС - главной силы НАТО - самое простое - Сирия.

7.По доступности для вторжения наземных сил: Сирия более уязвима т.к. со всех сторон окружена врагами - Турция член НАТО, Израиль - союзник НАТО, в Ираке расчленённом и оккупированном - своя власть, с юга Иордания - находящаяся в "вечном мире" с США и Израилем...
Иран - гораздо труднее, во первых, он не так доступен для атак с моря, хотя конечно имеет большую протяжённости морского побережья. Во вторых, он с востока имеет Афганистан и Пакистан, которые хотя и подконтрольны США, но не во всём; то же и с запада - Ирак. В третьих, он имеет безопастные рубежи на севере - от Азербайджана через Каспий - до среднеазиатских республик, где практически нет баз НАТО.

Отсюда вывод - первый удар будет нанесён по Сирии (т.к. и денежные вливание идут в оппозицию туда). Будет время закончить усмирение Ливии, Ирака и Афганистана одновременно. И тогда соединёнными силами по Ирану - а если эти балбесы ещё умудрятся сделать атом-бомб - то будет и повод для мировой общественности.
  Жалоба      8
13 февраля 2012 22:28
Простите, - да здалась нам эта Сирия. когда у себя порядок навести не можем?
Была б алсть в руках - ни единого солдата не отдал не в Сирию, не в Ливию - пусть сами разбираются в своей стране.
У себя бы порядок навести, да властть Самодержавную поставить, да братьям - сербам и грекам помочь - вот это дело!
А эти игрунки с саблями - разбираются в своей стране пусть сами.

Мусульмане они - благодарность не скажут. а только добьют русского Ивана, - нечего за них драть шкуру.
  Жалоба      9
14 февраля 2012 17:21
Пересвет, ну конечно же это правильно ! но тут просто обсуждение геополитчиеского расклада на данный момент и не более...
  Жалоба      10
-->