15 марта в Киеве состоится Всеукраинский «Державный» крестный ход

altВ четверг, 15 марта 2012 года, в день иконы Божией Матери, именуемой «Державная», проводится традиционный Всеукраинский крестный ход.

 

В этот день, 2 марта 1917 года (по старому стилю), Помазанник Божий Государь Император Николай II, уступая силе, будучи предан своими главными генералами, изменившему ему, вынужден был отречься от престола. Следующие дни знаменовали собою начало быстрого, неудержимого падения страны в бездну мучений.

 

Но Господь и Матерь Божия не оставили землю Русскую и явили милость Свою великую, как знамение и одновременно надежду избавления, - икону Божией Матери, именуемую «Державная».

 

Сбор - в 12.00 у Свято-Успенского собора Киево-Печерской Лавры.

 

Во время крестного хода будут переданы обращения Преосвященному Агафангелу, митрополиту Одесскому и Измаильскому, Президенту Украины В.Ф. Януковичу и депутатам Верховной Рады в защиту прав православных христиан на Богом дарованную свободу:

  1. на жизнь без ИНН, электронных паспортов и электронного досье;
  2. на разработку поправок к Налоговому кодексу с учетом требований православных христиан;
  3. на реализацию права отказаться от сбора и использования персональных данных.

 

 

Союз православных братств,

Всеукраинское православное братство святого архистратига

Божия Михаила


Тел. 050-46-20-361; 095-314-63-76;

098-49-48-119
10 марта 2012   Просмотров: 3 093   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.