Немцы массово сдают билеты на Евро-2012

Евро-2012 теряет болельщиков еще до начала турнира из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также из-за плохой репутации Украины в Европе, сообщают западные СМИ.

 

Из-за украинской дороговизны немцы уже начали массово сдавать билеты.

 

Немецкая пресса пишет, что в Украине издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.

 

Немецкий телеканал РББ готовит сюжеты о подготовке к нынешнему футбольному Евро и обогащает свои расследования все новыми подробностями. Их первый репортаж из Украины был о скинхедах во Львове.

 

«Городской глава Львова сказал нам, что оскорбительные граффити и даже свастика на стенах является проблемой многих городов. Так молодые люди выражают свои эмоции. Мы удивлены, что в этих расистских надписях здесь не видят проблемы», – отмечает телеканал.

 

Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие, поэтому остаются поезда, а у «Укрзализныци» до сих пор нет расписания поездов на лето. И это за пять недель до Евро. Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия.

 

Еще одна украинская беда, по мнению немцев, – гостиницы. Большинство номеров сначала были заблокированы, а затем их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. Билеты массово сдают, потому что никто не готов платить так много за номер.

 

Напомним, Антимонопольный комитет Украины начал проверки гостиниц в городах, принимающих футбольный чемпионат Евро-2012.

 

https://www.segodnya.ua/news/14366673.html

23 апреля 2012   Просмотров: 6 555   
23 апреля 2012 15:13
Молодцы отели! Гоните этих тварей туда, куда их выгнали в 45-м.
  Жалоба      1
23 апреля 2012 18:32
Гоните
этих тварей


Ну зачем столько агресии?
  Жалоба      2
23 апреля 2012 19:30
Цитата: web-voshka
Ну зачем столько агресии?
не испытываю нисколько ненависти к больным людям - потребителям из Европы. Но. Но это зараза. Это цены, СПИД, мусор, вензаболевания, телегонические трагедии, взрыв блуда на Святой Русской Земле. Это опускание нашей святой Родины в конце концов. Их место там, куда их прогнали в 45-м. И встретить их нужно достойно.
  Жалоба      3
23 апреля 2012 20:53
Сергій,
Спида нет. Или вы еще не знали?
  Жалоба      4
23 апреля 2012 22:16
Цитата: Меткий
Спида нет. Или вы еще не знали?

СПИДа нет, но зато есть куча других вензаболеваний + телегония, пожалуй согласен с Сергій
  Жалоба      5
23 апреля 2012 23:29
шоб туда вообще никто не приехал!
  Жалоба      6
-->