Вице-премьер Израиля высказался в поддержку содомитов

«Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют» (Рим.1, 32), говорит святой апостол о содомитах. Однако, Вице-премьер Израиля Моше Яалон высказался в поддержку легализации в стране однополых «браков».

Не будем наивными, каждый нормальный человек на планете Земля понимает, что брак подразумевает под собой (будем говорить просто) сожительство одного мужчины и одной женщины, чья жизнь должна сводиться к одному: рождению и воспитанию детей.

Но, к превеликой скорби израильского народа, вице –премьер их страны думает, что «…брак - это вопрос персонального выбора, и мы должны разрешить свободу выбора», - сказал М. Яалон, которого цитирует газета «Джерузалем пост».

Так же вице-премьер сообщил, что в израильской армии уже имел место случай, когда партнера военнослужащего признали его гражданским супругом. Стоит отметить, что разложившаяся до гей-уровня армия долго не протянет в военных действиях.

Издание отмечает, что данный вопрос стал активно обсуждаться в политических кругах Израиля после того, как президент США Барак Обама недавно высказался в поддержку однополых «браков».

После заявления главы Белого дома депутат кнессета Ницан Горовиц внес на рассмотрение законодателей законопроект о легализации однополых «браков». Голосование по нему в парламенте Израиля намечено на эту неделю.

16 мая 2012   Просмотров: 3 496   
16 мая 2012 11:53
Мало того, что жиды, так еще и 3.14дарасы.
  Жалоба      1
-->