Рогозин обещает гибрид паспорта и медкарты

В ближайшее время в России могут появиться электронные документы, способные заменить внутренний паспорт, социальную и медицинскую карты, рассказал и.о. вице-премьера Дмитрий Рогозин, сообщает РИА «Новости».

 

«На базе российских предприятий проводятся испытания микросхем нового поколения», — пояснил Рогозин на расширенном заседании коллегии Минкомсвязи. По словам ответственного за ВПК, «ведомство будет иметь доступ только к части информации, которая на них заложена».

 

Власти считают, что можно создать похожий документ и для иммигрантов, но в этом случае возникают трудности с получением доступа к реальной информации об иммигрантах, «потому что их документы часто не подлежат никакой проверке», объяснил Рогозин. Он считает, что этим вопросом следует заняться Минкомсвязи.

 

В ноябре 2011 года в МВД РФ рассказывали, что разработали тестовые бланки паспортно-визовых документов, в которые встроен чип с информацией об отпечатках пальцев владельца. Были представлены первые тестовые образцы бланков новых документов.

 

В июле 2010 года был принят закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», предусматривающий введение в России универсальной электронной карты. Она заменяет полис обязательного медицинского страхования, студенческий билет, проездные документы. Срок внедрения карты — 1 января 2013 года.

17 мая 2012   Просмотров: 3 559   
16 мая 2012 21:54
Это все равно, что громогласно заявить "Служу интересам НАТО" и антихристу.Зачем тогда все эти спектакли для общественности, если по делам - такое явное служение НАТО - врагам России и Христа.

Мы в заявлении об отказе от УЭК ясно же писали свое требование - "прошу обеспечить реализацию моих Конституционных прав и законных интересов на получение пособий, социальное обеспечение, бесплатное лечение и т.д. на основании традиционного способа учета человека - по фамилии, имени, отчеству на документах бумажного образца".
Электронные документы гражданам России не нужны, они нужны тайному мировому правительству для незаконного антиконституционного захвата власти в России. Такой формы власти как "электронное правительство" в Конституции РФ не предусмотрено. Статья 278 УК РФ"Насильственный захват власти или насильственное удержание власти":
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет." В случае если действия совершены против РФ в сговоре с предстваителями инсотранных государств, то это статья рассмтривается в сосокупности со статьей 275 - "Государственная измена".

Также в заявлении об отказе от УЭК я ясно писала, что православный человек эту электронную бесовскую мерзость принять не может, и что в случае преступного игнорирования наших православных убеждений и насильственного навязывания электронных документов, идентифицирующих личность, я буду вынуждена начать бессрочную голодовку. Я от своих слов не отказываюсь. Я не буду принимать никаких электронных паспортов и буду начинать бессрочную голодовку протеста вплоть до летального исхода в таком случае. Это за некрещеных ръяных деятелей по внедрению числа зверя, служителей антихристов антироссийских и истязатели христиан служил молебен Гундяев?

Как же омерзителен антихрист и его служители. Они только забывают, что и они смертны и отвечать за содеянное будут вечность.
  Жалоба      1
17 мая 2012 13:00
про пенсионеров,( но абзацем дается такие сведения)
Бюджет ПФР в 2011 году был профицитным. Его доходы составили 5 трлн 255,6 млрд рублей. Расходная часть была на уровне 4 трлн 922,1 млрд рублей.Доходы больше расходов! Деньги есть! Значит нам надо знать, что Силуанов и Кудрин открыто врали что денег нет. Они предлагали повышать пенсионный возраст, потому что они фашисты. Евреонал состоит из фашистов. повышение пенсионного возраста - метод уничтожения гоев!"
ну какой тайный жыд будет тратить деньги на гоев?

КС в России вообще разрешил плодить бомжей!

"КС разрешил отбирать единственное жилье у должников . Сошлются,падлы на Америку. - Но Америка расположена намного южнее России. Вся Америка расположена южнее Ташента! А выгонять людей на мороз могут только твари.
пример, иверы по галахическому праву не несут ответственности за травму или убийство гоев
  Жалоба      2
-->