Россияне выбирают концлагерь. Антихрист строит безналичное общество

Россияне выбирают карточку!

 

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ruпровел опрос и выяснил, что большинство работников предпочитают получать зарплату на карточку, а не наличными. Так, только 6% опрошенных не довольны тем, что им переводят зарплату на карточку.

 

https://rabota.mail.ru/news/1954/

19 мая 2012   Просмотров: 4 182   
19 мая 2012 08:37
И при этом с радостью:"Как удобно!". Сами, того не подозревая, загоняют себя в жидомасонский "Освенцим". Уши их не слышат, глаза не видят. Просвети их Господи!
  Жалоба      1
19 мая 2012 10:30
Н-да-а-а!!!
Вот МЫ людишки воистину странные! Божья власть распространялась, с централизацией Москвы, так сопротивлялись ВСЕ и русские и не русские...
Богу противимся, сатане кланямся, Бог даёт, сатана лукавит.
Господи Воскреси Святую Русь, ни кому этого не сделать без Воли Святой Твоей!!! Аминь!!!
  Жалоба      2
19 мая 2012 10:47
ха ну дк!!! В Православные храмы ходит единицы человек!!! Ведь так? Я был свидетелем как у одного приятеля пришли друзья и хвалятся какая же хорошая СБЕРБАНКОВСКАЯ КАРТА все удобно и все устраивает!!! и я лично знаю много людей одобряет карты !!!!!!!!!!!!! Это факт
  Жалоба      3
19 мая 2012 11:06
вот интересный материал для понимания зтой темы
«Древняя борьба между производящей и захватнической экономикой достигает степени битвы гигантов, которая разворачивается на арене крупных городов. Это отчаянная борьба технического мышления за свою свободу и против денежного, что гораздо более серьезно и судьбоноснее для наций, чем классовая борьба». И далее «зарождающийся цезаризм уничтожит диктатуру денег с помощью ее же политического оружия - демократии... Умный диктатор поддержит техническое мышление в борьбе против денежного». И затем вполне революционное предупреждение: «Деньги могут быть побеждены и уничтожены только силой крови». И весьма очевидная для нас формула: «Демократия - это доведенное до совершенства тождество денег и политической власти» (Шпенглер,1999, с.671).

Умным диктатором был И.В.Сталин. Коммунистическая диктатура так напугала западных банкиров, что они срочно создали диктатора-антипода А.Гитлера. Первоначально (до - и даже после мюнхенского сговора) людоедская идеология чудовища-Франкенштейна не пугала его создателей. Тем более, что Гитлер много раз публично клялся уничтожить коммунистов. Но затем он вдруг отождествил коммунистов с евреями, что, разумеется, не устраивало еврейских банкиров. Пришлось помогать коммунисту Сталину. А против коммунизма включить на полную мощность диктатуру денег. - Уничтожать диктатурой денег умных и неугодных «диктаторов». Не только коммунистических, но и всех других, исключая, разумеется, своих «сукиных сынов». не понять никогда «пятой колонне» почему так равнодушна Россия к идеологии маммоны, которую они «подарили» россиянам. - Поразительно бесстыдство и вранье, в котором они давно превзошли даже Геббельса! Перечислим лишь самое очевидное:

1. Двадцать лет, проедая и разворовывая советское наследие и почти ничего не создав, подло твердят, что коммунистическая идеология довела страну до нищеты.

2. Признают холодную войну, но нагло утверждают, что никто не мешал созидать в СССР социализм.

3. Признают возможности кризисов капиталистической системы в результате различных причин, но дружно отказывают в подобном при построении социализма.

4. Неустанно обличают СССР в антисемитизме, но опять таки подло забывают, что Россия своими огромными жертвами спасла европейское (а может быть и мировое) еврейство от полного уничтожения. «Сумрачный германский гений» в союзе с фордовским (техническим по Шпенглеру) мышлением вполне справился бы с этой задачей, если бы не СССР.

5. Твердят о благах рынка и международных монополий, «забывая» о том, что все это эффективно работало в социалистической системе при максимальном ограничении банковского хищничества. И, к сожалению, перманентно разрушалось внешними и внутренними противниками в холодной войне. Экономический запас прочности СССР спасает Россию до настоящего времени. Но он не вечен. Поразительная демагогия - вся паразитирующая верхушка, проедая и разворовывая запасы нефти и газа, созданные мощнейшим советским горно-геологическим комплексом, исподволь внушает обывателю, что использует на его же благо лишь «дары природы».

6. Внушают, что «права человека» при социалистической демократии должны быть идентичны правам диктатуры денег. И немедленно, без создания соответствующих условий. К сожалению, многие коммунистические деятели не устояли против этой демагогии: буржуазные права человека, немыслимые без диктатуры денег и надежно украденной собственности на средства производства, оказались привлекательными для ренегатов и разного рода люмпенов. Последних в большом количестве расплодил воинствующий атеизм.

Европейский нацизм лелеяли и техническое и банковское мышления, опасаясь «призрака коммунизма». Потом был поджог рейхстага и триумф Гитлера. Закат Европы (по Шпенглеру) и Запада в целом сопровождается натравливанием мусульманских экстремистов типа Бен Ладена на Россию и в какой-т о мере на Индию и Китай. И вот уже состоялся «поджог рейхстага» (башен-близнецов). Начались «цветные» революции в Европе и Азии. Были и будут вновь они и в обеих Америках. Несмотря на этот апокалипсис рыночно-банковского хищничества, российские народы, одурманенные подлейшим предательством правителей СССР (поражен был весь мир и все иностранные спецслужбы), все еще полностью не вышли из ступора. Чем объяснить иначе феномен Кургиняна. -Никакие ухищрения, никакие подлоги не могут предотвратить «Сталинград» пивоваровым и сванидзям, а также прочим управленцам телеканалов. Но вот идет страна голосовать и вновь предпочитает идеологию этой «пятой» колоны. Фашизм грядет в своей новой ипостаси. Один из адептов капитализма как-то поучал, что фашизм надо определять по методам, которые были задействованы при той или иной идеологии. В этом случае к фашизму следовало бы отнести ранний католицизм. Подобное вранье было необходимо для дискредитации советской системы. А вот грядущий фашизм соответствует и методам (цветные революции и просто расправы с неугодными) и целям («золотой миллиард»).
  Жалоба      4
19 мая 2012 12:59
Нужно проводить работу с населением "на местах". Мы пугаем коллег, что в ближайшее время должен произойти некий финансовый кризис, в результате которого банки могут заморозить ВСЕ счета, и совершить покупку или обналичить карту будет невозможно. Как известно, люди больше всего на свете любят свои деньги, поэтому страх лишиться всего в одночасье срабатывает в 80%. На назойливых работников банка, втирающих Вам зарплатную карту хорошо действует фраза "Я предпочитаю хранить свою зарплату в своем кармане а не в вашем" Как правило, возразить на это им нечем, кроме заезженной фразы "это удобно". Опять же срабатывает предположение о возможном, очень скором БП. Мы своих коллег многих от карточек так отвратили. Ну а то, что БП будет по-любому, чуют даже слепо-глухонемые, экономисты же этого даже не скрывают.
  Жалоба      5
19 мая 2012 23:13
"Я предпочитаю хранить свою зарплату в своем кармане а не в вашем"

вот тоже самое всем говорю, а люди еще и платят за обслуживание карт.
  Жалоба      6
20 мая 2012 20:01
s.w.d.,
Мне кажется, не стоит так лучезарно относиться к бывшему социализму, в конце концов ныняшняя "власть" это его наследники и последователи ВО ВСЁМ, без него не было б и этих упырей!!! Почему во всём??? Дык монопартийность сменил плюрализм, НО партия только с другими названием и фамилиями всё так же занимается строительством светлого бущего. А самое главное ошибочное мнение это представление президента, как властьимущего, он даже юридически называется "властью" исполнительной, а в полном смысле просто болваном или марионеткой, кстати, та же система была и при социализме. И Сталин не обладал всей полнотой власти, верхушка была и при нём.
Не уже ли ВЫ считаете, что те, кто построил соц.пирамиду и разрушил империализм, позволил бы ген.секретарю (или как его там???, высшая должность которая) быть независимым и вести независимую политику??? smile
Просто ему дали повоевать, что б уничтожить по больше людей, желательно белых - славян, франков, немцев, грузин. Гитлеру кстати то же так же дали власть и сказали "фас".
Ну, вообщем, надеюсь ВЫ поняли меня правильно...

Простите меня,
Апостол Павел говорит, испытывайте духа каждого!!!
Вывод прост, действуй, действуй, действуй!!!
Сомнения - это конёк дьявола smile
А потом либо каятся, либо побеждать, что то и другое душеспасительно!!!
"О если бы ты был холод или горяч(!!!) но т.к. ты тепл низвергу тебя из уст Своих, "!!! Апостол Иоанн Откровение
winked
  Жалоба      7
-->