АРХИМАНДРИТ ПЕТР (КУЧЕР) ОБРАТИЛСЯ К В.ФИЛИМОНОВУ

 

«Уважаемый Валерий Павлович!


По имеющейся у меня информации, Вы в своих выступлениях и публикациях, которые касаются апокалиптических процессов внедрения в нашем обществе средств электронного контроля, ссылаетесь на якобы данное мною на это благословение. Прошу Вас, впредь этого не делайте, так как на нынешнее Ваше апокалиптическое витийство мною Вам благословение не давалось.


Простите, архимандрит Петр».


ОТ РЕДАКЦИИ


Напомним, что в последнее время Валерий Павлович Филимонов и его юрист О.Яковлева развязали массированную информационную войну против борцов с глобализацией и внедрением в России универсальных электронных карт. Он абсолютно безосновательно и публично хулит и клевещет на "Координационный Комитет против универсальных электронных карт" и на его руководство (Галину Ивановну Царёву и ее соратников), которые в России проводят судебные разбирательства по проблемам незаконности внедрения антихристовых документов.


В своих радиопередачах и публикациях В.Филимонов систематически указывает на то, что он имеет благословение на такую свою деятельность от старцев архимандрита Петра (Кучера) и иеросхимонаха Рафаила (Берестова). Это ложь! Т.к. на ту деструктивную деятельность, которую в настоящее время ведет Филимонов, никто из старцев своего благословения не давал и никогда не даст.


Несомненно, что в самое ближайшее время с подобным обличительным обращением выступит и о.Рафаил.

25 мая 2012   Просмотров: 11 074   
25 мая 2012 21:42
Чесно говоря,таким деятелям как филимонов просто хочется хорошенько набить морду,хоть это и не по христиански,но не удержался бы.Обидно за старцев.
  Жалоба      1
25 мая 2012 22:10
Мдаа, а какие он (Филимонов) книги писал! Одна его "Но избави нас от лукавого" чего стоит! Что же с ним случилось такое?
  Жалоба      2
25 мая 2012 22:37
А за это время очень многие поменяли своё мнение на прямо-противоположное.Господь и так сокращает время,главное - устоять,главное - не свернуть,главное - остаться верными Христу.А бывшие верные так и норовят "сигануть в натопленную баньку из озера"(как один из недождавшихся венца,в житии сорока святых мучеников Севастийских).
  Жалоба      3
26 мая 2012 06:24
"апокалиптическое витийство" - хорошо сказал батюшка.
  Жалоба      4
26 мая 2012 06:33
Филимонов явно перешол на сторону врага,душонка слабая оказалась.Идёт отделение плевел от зёрен.Гоподь создаёт жизнненую ситуацию и смотрит выдержит человек или нет,филимонов не выдержал,повидимому вместо тридцати серебрянников, заплатили сорок.
  Жалоба      5
26 мая 2012 09:49
Цитата: Patriot1945
хоть это и не по христиански,но не удержался бы.

это почему же?наоборот, за веру Православную просто необходимо. Святитель Николай помнится Арию дал по морде. Хотя по канонам не имел права этого делать. Но случай был из ряда вон выходящий
  Жалоба      6
26 мая 2012 10:29
Andron (Сегодня, 07:05) - вот это похоже и сыграло свою пагубную роль... Либо он изначально был с ними просто до времени маскировался...
  Жалоба      7
26 мая 2012 12:38
Поддерживаю инициативу дать по морде Филимонову.
  Жалоба      8
26 мая 2012 16:43
Andron (Сегодня, 16:31) - а вдруг у него черный пояс по джиу-джитсу?)
  Жалоба      9
27 мая 2012 22:57
... Но избави нас от лукавого.
  Жалоба      10
28 мая 2012 17:23
Заметили, ведь Филимонов с Яковлевой так и не ответили Царевой на предложение встретится и решить все вопросы.Вот и о.Петр дал отповедь Филимонову. Удивительно, что газета "Православный Крест"поддерживает его, неужели тоже на что-то купились? А жаль.
  Жалоба      11
29 мая 2012 19:36
Батардъ, Согласен с вашим мнением.К сожалению ссылка ваша не работает.
  Жалоба      12
30 мая 2012 10:37
Что-то не понятное и ужасное с В.П.Филимоновым.Он же писал книгу :"Но избави нас от лукавого"по благословению архиепископа Брюссельского и Бельгийского Симона. Может владыка образумит его когда узнает?( если архиерии глобалисты не лишили его сана и кафедры за правду о роли в погублении душ посредством универсального ключа 666 всемирного стандарта EAN-13 и базой данных Брюссельского "зверя"). Думаю база УЭК ( соц карта россиянина действующей ВО ВСЁМ МИРЕ передана будет "зверю)
  Жалоба      13
30 мая 2012 14:33
Может быть, дело в гордыни? Господи, помоги!
  Жалоба      14
31 мая 2012 10:20
И тут Батардъ. Обратите внимание, братья и сестры, ссылки публикуемые им ведут на ресурс псевдопатриотической секты предводительствуемой убийцой.
  Жалоба      15
31 мая 2012 11:00
На мой почтовый ящик пришла рассылка новостей с сайта "За право жить без ИНН"

Возлюбленный о Христе отец Петр!

Весьма удивлен появлением Вашего Открытого письма в СМИ. Именно по Вашему святому благословению в 2001-2004 гг. я вместе с другими участниками нашего Движения «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» неоднократно посещал Свято-Боголюбский монастырь для совместной молитвы и бесед по актуальным проблемам современности. При этом неоднократно получал при свидетелях Ваше благословение на обличение великой лжи глобализма. Подтверждением этому являются аудио и видео материалы, а также моя книга «Архипастыри, пастыри и монашествующие Русской Православной Церкви о глобализации и цифровом кодировании людей», изданная в 2004г. В ней есть и мое интервью с Вами, взятое по Вашему благословению.

Когда начались гонения, на Вас и сестер окормляемой Вами обители, которые широко муссировались в желтой прессе, я в своих радиопередачах просил слушателей писать письма в Вашу защиту в адрес Московской Патриархии и Прокуратуры Владимирской области.

В заключение хочу сказать, "что мое апокалиптическое витийство" помогло в подготовке ряда документов по проблемам цифровой идентификации личности, принятых Архиерейскими Соборами Русской Православной Церкви. В нынешних моих статьях и радиопередачах я обличаю построение системы тотального контроля и управления каждым гражданином и обществом в целом, аналогичной мироустройству, описанному в Откровении святого апостола Иоанна Богослова. И дай Бог это откроет еще кому-то глаза на происходящее.

Я поражен переменой, которая так неожиданно произошла в Ваших взглядах.

Спаси Вас Господи!

С уважением, Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф


ОТ РЕДАКЦИИ

В.Филимонов напрасно делает удивлённые глаза, что он якобы не понимает, почему о.Петр так высказался в его адрес. Всё Филимонов понимает!

Он последний год систематически хулит и клевещет на людей, борющихся реальными и действенными средствами с антихристовой глобализацией (на Анну Пугачеву, председателя Комитета Против Карт Галину Цареву и их единомышленников и соратников). Эти люди ведут судебные тяжбы с госструктурами, которые нарушают Конституцию страны, внедряя электронные системы учета и контроля за гражданами страны. Филимонов называет этих людей провокаторами, ревнителями не по разуму и т.д.

Вот именно за его нападки на антиглобалистов и звучит в его адрес критика. Поэтому не нужно лукавства, Валерий Павлович! Вы сами хулите, клевещете и оскорбляете людей, а потом удивляетесь, когда Вам отвечают на Вашу деструктивную деятельность.
  Жалоба      16
1 июня 2012 10:14
Одно дело наказать тех, кто совершил преступления против русского народа, Отечества, веры православной. А вот убивать (или просто ненавидеть) людей только за то, что они другой национальности - так таким же образом и жиды поступают.
  Жалоба      17
5 июня 2012 10:08
Батардъ,
Как бы там ни было, на указанном вами сайте много материалов чуждых православию. И патриотизм, лично я, понимаю несколько иначе.
  Жалоба      18
12 июня 2012 16:54
Валера Палыч уймись...а то совсем уже поглупел..
  Жалоба      19
-->