Украина - любит Гитлера и фашизм. Снова скандал с футболом Евро-2012 (ВИДЕО)

Антироссийская, пробандеровская политика, проводимая руководством Украины последние годы, дала свои плоды. В преддверии проведения футбольного чемпионата 2012 снова и снова поднимается вопрос об ошибке в выборе места проведения чемпионата. Украинская молодежь открыто, нагло и дерзко показывает свою приверженность к Гитлеру и фашизму.

 

"Зиг! Хайль!" на украинских стадионах

 

2 июня 2012   Просмотров: 4 546   
2 июня 2012 11:08
есть повод ввести войска НАТО
  Жалоба      1
2 июня 2012 11:31
Админы !
Вы чей заказ исполняете, выкладывая иногда здесь всякую чушь и клевету? Предвзятый репортаж Би Би Си с такими же комментариями выдаёте за фактическое положение вещей.
Известно ли тем, кто льёт помои на Украину, что в каждом украинском селе, даже самом захудалом обязательно есть мемориал памяти погибшим в той войне. День Победы в Украине стоит в ряду самых больших народных праздников. У каждого есть погибшие родственники в войне от рук гитлеровцев. И представлять Украину в таком мраке, как в тексте комментатора - подло. Спросите любого украинца, слышал ли он о фашизме в современной Украине. Каждый сделает удивлённые глаза. То, что на кадрах видео - можно заснять на большинстве футбольных матчах любой страны. И где там приветствие гитлеру журналюги разглядели ? Неясные жесты можно комментировать на любой вкус.


ОТ РЕДАКЦИИ

Не нужно истерик! Из песни слов не выкинешь. То что на Украине, благодаря политике руководства страны, благоденствуют неофашисты - мы знаем не из СМИ, а на личном примере. Памятники советским воинам есть в городах и селах, а парада на 9 мая УЖЕ НЕТ! Вспомните прибалтийские республики и то, что там произошло после получения независимости. Украина идет по тому же пути и скоро нацики начнут осквернять памятники и требовать их сноса. С другой стороны, этот негатив в то же самое время есть для нас в некотором смысле позитив, т.к. неофашизм в молодежной среде создает дополнительные препятствия для евроинтеграции Украины, что стало бы катастрофой для славянского мира.
  Жалоба      2
2 июня 2012 12:55
Оторванное от корней древо питается чужими соками. Не зря же говорят-три хохла это партизанский отряд с предателем.
  Жалоба      3
2 июня 2012 13:05
Bao,
Цитата: Bao
Не зря же говорят-три хохла это партизанский отряд с предателем.


Обычно это говорят те, которые ставят палки в колёса трём русским братским народам. А повторяют педерасты.
  Жалоба      4
2 июня 2012 16:10
Национализм - один из приоритетных врагов сионизма. "Чтобы победить оппозицию - надо её возглавить". То же происходит и в Украине - естественный национализм заменяется гитлеризмом - суррогатом внешних арийских атрибутов с антиарийской сутью. Невдомёк тупым фанам, что гитлер-шикльгрубер(копатель шекелей и племянник ротшильда) - первейший враг белой расы. Когда эта тварь узнала, что арийцев в Германии всего 8%, - он устроил прямую бойню мирного арийского населения Украины.
Для создания конструктивного национализма юным умам надо дообъяснить всего самую малость. Про телегонию, про жидовскую суть немецкого фашизма, про еврейские гены всех ключевых фигур украинского "национализма". Но православная "соль земли" словно прячет голову в песок, в упор пытаясь не замечать объективной реальности - невозможности построения Святой Руси без православного национализма, маскируясь в словесные витееватости типа "не все евреи жиды", "нет эллина ни иудея" и т.п.
  Жалоба      5
2 июня 2012 20:18
Свидетельствую, как львовянин, что у нас на Западной Украине нацизм есть давно государственной политикой. По цетру города на рекламных щитах всегда висят портреты Бандеры, Шухевича и многих других деятелей ОУН-УПА, которые декларируются как скарб нации (сокровище нации). Всех этих с позволения сказать фанатов я видел на 9мая в прошлом году на Марсовом поле и на Холме Славы во всей их нацистской изнанкой. Кто сомневается пусть посмотрит в сети ролики от 9 мая 2011 года. И в этом году, когда мы пробивались к Холму Славы, чтоб возложить цветы к памятникам павших воинов, нацики подло срывали с нас георгиевские ленточки. Однако несмотря на все препятствия мы пробились сквозь все заслоны... На фэйсбуке есть моя страничка Пан Коцкий, где размещён фоторепортаж о 9 мая этого года с комментариями. Можете посмотреть и сами сделать выводы как мы тут в Украине живём и празднуем
  Жалоба      6
2 июня 2012 21:09
Буказоид,
я палки народам не ставлю,а ты любитель повторять не палился бы так

Главной причиной по которой некоторые европейские страны хотят байкотировать Евро2012 это отсидка популярной у многих хохлов еврейки Юли,а что там фашисты зигу кидают им по-барабану. Пока основной предмет ненависти у фашиков русские,они могут себя чувствовать свободно хоть на украите,хоть в прибалтике и даже в Грузии тамошние евреи их за это расцелуют в дёсны.
  Жалоба      7
3 июня 2012 02:20
Братия и сестры, ОСОБЕННО АДМИНЫ ЗАЧЕМ НАМ СМОТРЕТЬ, ЧТО ДЕЛАЮТ НАЦИКИ И ИЖЕ С НИМИ???
НЕ НАДО ЭТО РАЗДУВАТЬ, ИБО ЭТО НЕ ПОПРАВОСЛАВНОМУ, ВЫ ИМ ЧТО МОРДУ НАБЬЕТЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО СДЕЛАЕТЕ smile
ПРОСТО МОЛИТЕСЬ ЗА НИХ И ВСЕ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОБЬЯСНЯЙТЕ...
Я ТОЖЕ РУКУ ПОДНИМАЮ НУ И ЧТО ( ТОЛЬКО МЕРЗОТУ НЕ ВОСХВАЛЯЮ, ЭТОТ ЗНАК ВООБЩЕ ПОБЕДЫ А НЕ ГИТЛЕРОВСКИЙ ЗНАК
ДА И СВАСТИКА !!!!!!!!!! ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬИ ПРО РАЗНОВИДНОСТИ КРЕСТОВ, ТОЛЬКО НАОБОРОТ А ГИТЛЕР ВЗЯЛ И ВСЕ. ЭТО ОН НАХОМУТАЛ, как говорится сатана обезьяна ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.
КСТАТИ, НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ МАЛОРОСОВ ===== ХОХЛАМИ, А ВЫ КАЦАПЫ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАЛИ, ДАЖЕ ЧТО БЫ ГЕЙ ПАРАДА НЕ ЬЫЛО, АААААА ЭТО Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ BAO
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ГЕЙ-ПАРАДА, ААААА....
ДА НЕЧЕГО ОСКОРБЛЯТЬ, МАЛОРОССОВ ХОХЛАМИ ЯСНО
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ НЕ ПОЛИТИЗИРУЙТЕ ЭТО, ЭТО НЕ К ДОБРУ...ПОТОМУ ЧТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТОЛЬКО ВЫ ПРАВЫ, А МАЛОРОССЫ- ХОХЛЫ НАВОЗ, ЭТО ОБИДНО...
  Жалоба      8
3 июня 2012 11:09
Есть опровержительный материал на "подробностях"
P.S.Проверяйте сначала инфу прежде чем выложить!Или цель сайта побольше слухов и скандалов?
  Жалоба      9
3 июня 2012 12:33
aleksandr!!!!_ достойный ответ!!!мы триединый народ!
  Жалоба      10
3 июня 2012 13:13
Причём тут народное единство,и в чём достоинство истерики? В каждом народе есть свои фрики,даже в триедином,а обида-плод гордыни(не в обиду сказанно, Александр).
  Жалоба      11
3 июня 2012 19:09
такое ощущение что материал проплаченный, чтобы вбить раскол между националистами и православными, плюс видео прохолокостовского канала, им вообще нельзя доверять что хотят изобразят и нарисуют
Да и если подходить к вопросу про гитлера и фашизм то нельзя подходить к этому однобоко, фашизм к примеру сплотил германию и вывел из кризиса, а гитлер смог это осуществить, плюс правильная политика в отношении сохранения своего народа
уж лучше молодежь будет разнопланово оценивать историю и ходить на матчи и в спортзалы, чем смотреть зомбоящик, пить пиво и гулять по ночным клубам
  Жалоба      12
3 июня 2012 19:46
Этот ролик официально признан фальшивкой. Английское правительство принесло свои извинения.
  Жалоба      13
4 июня 2012 00:41
Цитата: Буказоид
ОТ РЕДАКЦИИ

Не нужно истерик! Из песни слов не выкинешь. То что на Украине, благодаря политике руководства страны, благоденствуют неофашисты - мы знаем не из СМИ, а на личном примере. Памятники советским воинам есть в городах и селах, а парада на 9 мая УЖЕ НЕТ! Вспомните прибалтийские республики и то, что там произошло после получения независимости. Украина идет по тому же пути и скоро нацики начнут осквернять памятники и требовать их сноса. С другой стороны, этот негатив в то же самое время есть для нас в некотором смысле позитив, т.к. неофашизм в молодежной среде создает дополнительные препятствия для евроинтеграции Украины, что стало бы катастрофой для славянского мира.


Единственный аргумент - это отсутствие парада на день Победы. А вы не думали о других причинах непроведения парада ? Может у Украины Армии уже нет, а ? Что показывать ? Какое позорное зрелище можно увидеть на главной площади ? Устаревшую технику 30 летней давности ?
Подумали бы своей головой, прежде, чем писать такое. И вдвойне бы задумались, прежде, чем публиковать такой заголовок " Украина любит Гитлера и фашизм ".
Во время войны на территории восточной Украины моего отца, 9 летнего мальчика фашист на крюке для мясных туш за нижнюю челюсть поднимал со словами :" Не скажешь, где партизаны прячутся, которым ты носил еду, повесим ! Разрыдался в страхе смерти, почувствовал, как крюк проткнул мягкую ткань. Но мысли не возникло выдать !!! Другой немец остановил экзекуцию.
Деда моего выводили на расстрел и стреляли над головой по той же причине. Но не выдал !!! Только поседел в один момент. Белый стал как снег.
Редакция, у вас там реальные козлы невменяемые сидят. На сегодняшний день вашему сайту не место в православной тематике.
Вы там ублюдки с комфортом устроились в креслах и копипастите гнусные фальшивки на всеобщее обозрение, обвиняя целый народ в том, чего нет. Такими публикациями сеете неприязнь. Почитайте первые комментарии. Сразу понеслось - хохлы, предатели и т. д. Вас надо мордой об стол за это... по разу за каждый полученный сребренник.
  Жалоба      14
4 июня 2012 00:52
Жёстко но где-то справедливо. Метод подачи информации с чесночком.
  Жалоба      15
4 июня 2012 13:44
Буказоид,
Немного жестко сказано, но все таки редакции стоит задуматся прежде чем такое выносить на общее зрение....
Редакция задумайтесь
  Жалоба      16
4 июня 2012 15:06
Простите! Люди, а Вы не задумались почему админы это выдают.Посмотрите,что твориться в коментариях!Я раньше восхищался этим римом.Очень много лишней информации и пустого, как на тв. очень много подаётся в чёрном свете.Какая-то безнадёга!
  Жалоба      17
-->