Администрация Януковича ответила внуку Бандеры

altЗаместитель главы Администрации Президента Анна Герман отреагировала на письмо внука лидера ОУН Степана Бандеры в адрес Президента Виктора Януковича.

"В отличие от "правнуков плохих" Президент Украины героями не торгует", - заявила заместитель главы администрации Анна Герман.

 

"Если он дает на торг звезду своего деда, которого он не заслужил, и не имеет права распоряжаться, и пробует делать на этом какую-то политику, то это, по крайней мере, не достойно внука", - заявила она. 

 

Напомним, ранее внук лидера Степана Бандеры обратился с предложением к Президенту Виктору Януковичу. Степан Бандера-младший согласился отдать награду, врученную его деду, если Янукович откажется от Межигорья.

 

"Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет стране десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро", - заявил Бандера.

16 марта 2010   Просмотров: 5 359