Пособники оккупантов призывают русских не заводить детей

МВД РФ-ии разместило уличную рекламу, призывающую отказаться от детей. "Нет денег на кресло? Не заводи детей." - гласит рекламный слоган. Речь идёт о детском автомобильном кресле. Размещен этот призыв был разумеется не в Чечне или Дагестане, а в городе с русским населением.

 

В обсуждениях на формах немедленно появились язвительные комментарии: "Не хватает на жилье - иди бомжуй", "Не хватает на еду - иди сдохни", "Не хватает на взнос по кредиту - иди на панель". Было резонно замеченно, что общественный транспорт и маршрутки не оборудованы детским креслами. Так же был задан вопрос, будут ли ювенальщики отбирать детей у родителей, у которых нет денег на кресло?

 

Данная рекламная кампания властей РФ находится в полном соответствии с государственной политикой направленной на уменьшение рождаемости среди русских и увеличению рождаемости среди кавказцев. Ведь реклама была размещена вовсе не в Чечне и не в Дагестане.

 

Русские в РФ облагаются постоянно возрастающими налогами, тарифами и всевозможными поборами, а кавказцы получают неиссякающий поток финансовых благ в виде прямых дотаций, ускоренного развития социальной инфраструктуры, низких налогов и тарифов, возможностей десятилетиями не платить за ЖКХ, газ и электричество.

 

Власти РФ не призывают кавказцев отказаться от рождения детей, хотя это сильно снизило бы расходы бюджета и повысило бы эффективность экономики РФ.

 

https://shturmnovosti.com/view.php?id=39131

21 июня 2012   Просмотров: 3 674   
21 июня 2012 06:53
Росстат: мигранты на 186% компенсировали убыль населения России:
http://izvestia.ru/news/528034
  Жалоба      1
21 июня 2012 08:22
свинство
  Жалоба      2
21 июня 2012 09:43
Исходя из того что это инициатива ГИБДД лучьше писать так -

"Полицейский , не заводи детей , не порть генофонд России !!! "
  Жалоба      3
21 июня 2012 09:58
Fin:это не свинство а планомерная политика жидов по развалу Православия в России с целью полнейшего уничтожения.
  Жалоба      4
21 июня 2012 17:20
Да! Нет просто никаких слов!
  Жалоба      5
-->