ООН включило миф о перенаселении: через 40 лет начнутся войны за еду

Эксперты ООН утверждают, что вскоре человечество столкнется с проблемами похлеще безработицы и финансового кризиса. По их подсчетам численность населения Земли растет столь быстрыми темпами, что это угрожает миру масштабной катастрофой: уже через пару десятков лет людям будут испытывать острый дефицит пищи, воды и даже воздуха, сообщает РБК.
  
ООН опубликовала на своем сайте доклад, согласно которому уже к 2023 г. Количество человек на планете достигнет 8 млрд. при этом, соответственно, уровень жизни людей значительно снизится. Мол, на сегодняшний день уже  925 млн землян страдают от хронического голода, а вскоре их количество может возрасти в разы!
  
По прогнозам американских ученых, к 2050г. население Земли может достигнуть 9 млрд человек, и тогда люди начнут сражаться за пищу. По данным экологической организации Global Footprint Network, к настоящему моменту мы уже израсходовали воду, которая естественным путем пополнялась в водоемах, траву на пастбищах, рыбу из морей и озер, собрали все урожаи с плодородных земель и исчерпали все лесные ресурсы. У человечества также не осталось и пространства для хранения отходов, в частности для парниковых газов — которые считают виновниками т.н. глобального потепления.
  
Разумеется, на этом, нарисованном "специалистами" фоне, программы о массовой стерилизации населения, введения ГМО-продуктов питания и проч. начинают казаться не такими уж безчеловечными.

25 июня 2012   Просмотров: 2 947   
25 июня 2012 13:11
жидомасонская чушь,давно проталкиваемая с помощью их глобальных инструментов вроде оон
  Жалоба      1
25 июня 2012 13:35
Для 9 млрд - 55х55 км. В общем все влезут в Москву и ещё место останется. Теперь я понял, почему все в Москву прутся. Спешат "застолбить" свои метры.
  Жалоба      2
25 июня 2012 14:50
Следующим пактом ООН будет, наверное, решение о глобальном уменьшении поголовья людей с помощью глобального военного конфликта.
  Жалоба      3
25 июня 2012 19:50
это спецом, чтобы зделать голод на земле, и нам скажут вы сами виноваты всех не нкормиш
  Жалоба      4
25 июня 2012 21:42
Бред пусть строят многоэтажные теплицы,опресняют пустыни,
технологии есть делать плодородными пустыни,будущий Царь уничтожит пустыни.Опресняют воду,строят океане города и под водой.При Ное Народу больше было.Масонам не выгодно власть потеряют спекулянты-банкиры!
  Жалоба      5
-->