США плавятся от жары...

За последнюю неделю в США от Монтаны до Луизианы было побито 1 015 температурных рекордов. Только за 26 июня максимальные показатели, ставшие рекордами, были отмечены в 251 точке. Такая жара создает различные прецеденты от печально известных пожаров в Скалистых горах до возможности пожарить бекон прямо на тротуаре в Ковете, Оклахома. Примечательно, что жаркий сезон в этом году пришел раньше обычного.

 

Почти на всей территории Алабамы температура держалась на уровне +39..+40°С. Местные власти организовали группу спецсотрудников, в обязанности которых входит проверять самочувствие жителей штата в возрасте. Рекреационные центры, оснащенные современными кондиционерами, разрешили жителям Бирмингема бесплатное посещение до уменьшения жары.

 

Обнародовано официальное предупреждение не находиться на улице в полдень и соблюдать другие меры предосторожности. Ситуация с высокой температурой действительно близка к критической, так как даже домашние животные, например, лошади, получают тепловые удары, и их владельцам приходится обращаться в ветклиники. В это же время юг-запад штата приходит в себя после тропического шторма Дебби.

 

Столбик термометра в прериях Канзаса днем держится на отметке в +43..+45°С. Фермеры констатируют, что верхний слой почвы высушен на 15 см вглубь. Это может негативно сказаться на урожае зерновых. Монтана также изнывает при своих +43°С; для восточной части штата это абсолютный рекорд.

 

Если жара задержится еще на неделю, следующими на очереди в рекордном списке станут штаты восточного побережья, куда переместится фронт высокого давления. Северо-западные части страны, наоборот, испытывают нехватку тепла, там сейчас как в марте.

 

Американцы делают всё возможное, чтобы избавления от жары:

 

30 июня 2012   Просмотров: 2 868   
30 июня 2012 23:33
А это сша пожинает бурю,они сеют ветер везде.страшная ждет их расплата заа нет срока давности.уже при земной жизни этих сатанистов ждет суровое наказание!братья и сестры,объясняйте всем,что

Нет никакого глобального потепления,это потепление называется-хаарп-климатическое оружие.потепление-это миф жидовский.все зло находится на 13 гектарах на острове Аляска.не будьте равнодушны к химтрейлам.идет открытая и коварная война.проснись РУССКИЙ.встань против путинского преступного режима.

путлерский-чекистский режим доживает и совсем скоро сдохнет.борись со злом,объяви войну кремлевскому режиму и его главарю-иуде путину.борись с электронным лагерем.все усилия жидовские против нас обращай на них!только вместе общими усилиями с БОЖИЕЙ помощью мы очистимся от жидовскаго ига!

путин-чипированный иудей,периодически дрочащий мозги у стены плач с иудеями.не бойтесь сесть в тюрьму,всех не пересажают.путин-раб мировых правителей.он вообще никто-продавец.а отвечать будет по полной этот крысеныш.не спасет его ни хсб,ни омон.готовьтесь братья и сестры к очистительной войне.привыкайте к трудностям,бросьте пит,курить,наркотики!и самое главное-покаяние,пост и молитва!не бойтесь иудеев,объявите войну жидовне,боритесь как можете.наша задача собрать войско,а ГОСПОДЬ Нам за наше покаяние и нерадение дарует победу.ЯКО С НАМИ БОГ!

Нерадение ко злу!не надо соглашаться со злом!надо с ним всячески бороться.смерть грядет жидовскому игу.кого убоимся ,если с Нами БОГ!МЫ РУССКИЕ-КАКОЙ ВОСТОРГ!ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ БЫТЬ РУССКИМИ!
  Жалоба      1
-->