«Возрождение России»: у русских самая низкая рождаемость в стране

Подведены очередные промежуточные итоги переписи населения в 2010 году. Глава Росстата Александр Суринов  привел данные о социально-экономическом положении национальностей России, численность которых превосходит 400 тысяч человек.

В список народов, доля которых в составе народов РФ увеличивается, попали представители десяти национальностей: кумыки, даргинцы, лезгины, аварцы, якуты, ингуши, чеченцы, армяне, буряты и осетины.

Сейчас в стране на 1000 женщин приходится 1469 детей. Наиболее высокие показатели рождаемости у ингушей, чеченцев, даргинцев, якутов и бурятов. Самые низкие - у русских: на 1000 женщин 1405 детей. Причем, русские — единственная национальность, где показатель рождаемости ниже общероссийского.

Зато русские входят в пятерку самых образованных - на 1000 человек 243 имеют высшее образование. Этот показатель выше только у осетин (299), бурятов (297), украинцев (258) и якутов (245).

4 июля 2012   Просмотров: 7 520   
5 июля 2012 09:55
главный раббай России - американский гражданин!
-- рядом с Берл Лазером стоял в очереди в "Кеннеди" на паспортный контроль. Лазер держал кипу паспортов своей семьи - все синие - "голубокровые" американские! И очередь была в кабинки только для американских граждан! И ни чего тут удивительного нет. Берл Лазер гражданин многих стран. Во-первых, Лазер родился в Италии и гражданин Италии. Во вторых, Берл Лазер вырос в США и соответственно гражданин США и его родные языки - итальянский, английский и хибру. А русский язык для главного раввина России - секонд ленгвидж.
В третьих, Берл Лазер и его жена граждане и России: "Жена — Ханна Дерен, дочь американского раввина, гражданка США. В 2010 году, особым Указом Президента Российской Федерации Д. А. Медведева, получила гражданство России в режиме «За особые заслуги перед Отечеством» (предусматривающем возможность не отказываться от гражданства других стран).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80,_%D0%91%D0%B5
%D1%80%D0%BB Интересная формулировочка "за заслуги перед отечеством"! - Перед каким, отечеством именно? Перед Италией? Перед США? Перед Израилем? А как евреи Лазеры имеют право ещё и на гражданство Израиля! - Это уже 4-ое гражданство Лазеров и главраббая России! Вот так вот,пока гоями ведётся спор о приемлемости двойного гражданства - избранный пипл имеет сколько хошь гражданств!
А сколько детей у Берла Лазера! Он вёз только часть! У него вообще то ВИКИ сообщает: "Имеет 13 детей (5 сыновей и 8 дочерей)":
Сын — Ехезкель,
Сын — Менахем-Мендл,
Сын — Шолом,
Сын — Исроэль-Арье-Лейб,
Сын — Леви-Ицхак
Дочь — Блюма (с 16 июня 2011 года замужем за Айзеком Розенфельдом, сыном посланника Любавичского ребе в Колумбии, раввина Иегошуа Розенфельда).[3]
Дочь — Фрадл,
Дочь — Двора-Лея,
Дочь — Штерна-Сара,
Дочь — Броха,
Дочь — Ривка,
Дочь — Мирьям Бэйла
Дочь — Шейна
ВСЕ граждане США!

Это только гои не в силах 2-х детей прокормить, а избранный пипл не имеет проблем по 7 билетов покупать за раз туда сюда в Америку. А Лазеры туда сюда ездят в Америку постоянно. Потому что для Лазеров США - родина Хасидов - майнленд. Берл Лазер просто работает по заданию Евреонала в России, а родина его Италия и Бруклин. Images/BerLazar2.jpg и Images/SHLUCHIM3.jpg Поэтому Холмс когда едет в Россию, он едет к себе на родину, а в Америке - Холмс просто работает. А когда Берл Лазер едет на родину, то он, наоборот, едет в Нью-Йорк, а в России просто работает! Российские награды Берла Лазера, (еврейские награды не указаны): "Орден Дружбы (30 марта 2004 года) — за заслуги в развитии духовной культуры и укреплении дружбы между народами
1 декабря 2004 года награждён общественным орденом Минина и Пожарского. 5 сентября 2005 года награждён орденом Петра Великого I степени. Золотой Почётный знак «Общественное признание» (2006)".
  Жалоба      1
-->