Эпидемия зомби расширяет свою географию. Вслед за США "зомби" появились уже в Китае. (ВИДЕО)

Женщина по фамилии Ду сидела в автомобиле около одной из автобусных остановок, когда перед машиной внезапно возник мужчина, который, как позже выяснилось, являлся водителем автобуса по имени Донг (Dong).

 

Забравшись на крышу автомобиля, он попытался разбить лобовое стекло. Когда женщина вышла из машины, каннибал повалил свою жертву и начал грызть ее лицо.

 

Оказавшиеся рядом люди попытались оттащить его от женщины, но безуспешно. По словам очевидцев, Донг вел себя как сумасшедший. Лишь полиция справилась с мужчиной, доставив в отделение и попыталась выяснить мотивы этого преступления.

 

Впрочем, узнать о мотивах водителя-людоеда ничего не удалось, известно лишь то, что он накануне выпивал с приятелями. Несчастную женщину тем временем доставили в больницу. По словам врачей, ей необходимо сделать несколько пластических операций, чтобы восстановить части носа и губ, которые Донг успел откусить.



В США голый мужчина, обнаруженный на поле для гольфа угрожал полицейскому, что съест его

В США произошел очередной случай с наркоманом-каннибалом. В городе Лилбурн (штат Джорджия, США) голый темнокожий мужчина, обнаруженный на поле для гольфа в загородном гольф-клубе, угрожал приехавшему полицейскому, что съест его.

Как оказалось позже, психа зовут Карл Лавенчур (Karl Laventure). Официально считается, что он был очередным наркоманом от солей для ванн. Он появился на поле внезапно, из леса неподалеку, был совершено голым, размахивал руками и что-то кричал.

Когда полицейские приехали на вызов и стали проводить задержание, Карл яростно вырывался и угрожал, что съест их. По словам сотрудников полиции, задержанный обладал невероятной силой и им едва удалось скрутить его.

Перед этим они пытались успокоить его слезоточивым газом, но он почему-то практически не подействовал. На видео, снятом в момент задержания, видно, как мужчина кричит какой-то бред и угрожает съест всех.

-Я съем тебя! Боже, боже, не заставляй меня есть тебя! -кричал Лавенчур.

Когда полицейские скрутили Карла, он вроде успокоился, но снова начал буянить, когда его доставили в больницу. Прыгал на стулья и пытался напасть на медсестру. По словам полицейских, им пришлось 14 раз выстрелить в психа из Тазера (оружие, которое отстреливает два дротика (электрода) с проводами, впивающиеся в тело жертвы, и поражает человека разрядом электрического тока (ныне - 50 тыс. вольт, в более ранних моделях применялся заряд меньшей мощности), прежде чем удалось его угомонить и заковать в наручники.

-Никогда ранее не видел ничего подобного,-говорит офицер Росс Хэнкок (Ross Hancock) из Gwinnett County Police Department.

4 июля 2012   Просмотров: 9 808   
4 июля 2012 17:15
Явное нарушение психики...Осталось выяснить источник воздействия.
  Жалоба      1
4 июля 2012 17:18
явная бесноватость
  Жалоба      2
4 июля 2012 20:01
Интересно что он говорит
  Жалоба      3
-->