За самооборону от бешеного азиата девушка может получить срок

За самооборону от бешеного азиата девушка может получить тюремный срок. Накануне стало известно, что Татьяне Кудрявцевой, которая убила узбека, пытавшегося ее изнасиловать, предъявили обвинение в убийстве.

Как сообщает Lenta.ru, 1 июля москвичка Татьяна Кудрявцева возвращалась домой из похода за грибами. Около платформы "Радищево" Солнечногорского района к ней пристал выходец из Узбекистана. По словам Кудрявцевой намерения узбека были вполне конкретны: он силой оттащил свою жертву подальше от людных мест и принялся приставать.

Отбиваясь от насильника, женщина смогла достать нож, с которым она ходила за грибами, и ударила подонка. Насильник потерял равновесие и упал в расположенный рядом овраг, однако жертву он также утащил с собой. Уже на дне оврага азиат попытался задушить Кудрявцеву, однако из-за полученной ножевой раны потерял силы. Тогда пострадавшая сумела вырваться и вызвала помощь по мобильному телефону.

По итогам происшествия было возбуждено уголовное дело. Действия по защите от бешеного азиата квалифицированы следствием по ст. 105 УК РФ "Убийство".

9 июля 2012   Просмотров: 9 467   
9 июля 2012 07:49
Ничего себе "убийство"!!!Господи помилуй!А полиция уже вся не русская?!
  Жалоба      1
9 июля 2012 12:22
это не убийство, а самооборона..... и другая статья.
  Жалоба      2
9 июля 2012 13:30
Уничтожайте врагов отечества!

надо уничтожить кремлевскую мразь-путина.,она в стенах кремлевских завелась и гадит.
  Жалоба      3
9 июля 2012 13:34
Дружище bm-21-grad,
В кремле - бОльшая часть - нерусские. Не один плутин и компания.
  Жалоба      4
9 июля 2012 16:13
Комментарии все разумные, но главное все же в другом. Когда девичья и женская чистота защищена Богом от любых посягательств? Когда она сама благочестива, целомудренна, молитвенница, и одета соответственно. Одна знакомая благочестивая молодая женщина с удивлением мне сказала, что когда она стала одеваться как положено христианке, а тем более стала постоянно носить платочек, что показано женщинам по многим соображением, к ней стали везде очень уважительно относиться. Причем люди любой национальности. Более того, это и положено делать, если хочешь душу спасти. И совсем иное, когда наши раскрепощенные современные "вумен", не особо заботясь о нравственности, выставляют все свои "прелестные места" напоказ. Тут и до наказания Божьего недалеко. Вразуми, Господи, всех нас, грешных и несмышленных!

Женское оголение и вымирание нации

Познакомиться с Леонидом Александровичем Китаевым-Смык меня побудила волна публикаций в исламском интернете: светский учёный самостоятельно пришёл к страшным выводам о последствиях современной моды на обнажение в женской моде. Да, подумал я: одно дело, когда о таком щекотливом предмете говорят богословы (и люди далёкие от религии думают «вот опять о хиджабе!»), а другое дело - когда аргументы приводит современный аналитик и экспериментатор, причём, из сферы вовсе негуманитарной: он начинал как врач и фармаколог. На встречу он принёс уникальную монографию, итог его многолетних трудов Психология стресса: психологическая антропология стресса. Но чтобы самим не поддаться стрессу, мы пили китайский чай и вели такую беседу:
- Объём Вашей книги более 900 страниц, но о влиянии женского обнажения, как стресса для мужчин, написано всего лишь 4 страницы и дан 1 график. Я понимаю, что это сумма, подведение итогов многочисленных экспериментов. Но как Вы сами вышли на такую проблематику, что подтолкнуло заняться столь странной темой? - Подробности не скажу, слишком это личное. Но одно сообщу: я сам попал в больницу, был тяжело болен. Меня посетило очередное научное озарение. И я стал исследовать это явление. Сейчас в книге есть итог: глава 3.1.8. «Онкологические болезни «сексуального стресса». Вся книга посвящена различным аспектам такого многогранного явления, как стресс, но среди прочего мне хотелось понять причины, вызывающие онкологию у мужчин и женщин. На протяжении последних десятилетий заболевания аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США паталогоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Но парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии!
- Но почему? Казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни. - Я пришёл вот к какому выводу. В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия становится нормой женская одежда, подчёркивающая и оголяющая женские прелести, говоря научным языком - вторичные половые признаки женщины. Стали навязчивой повседневностью оголённые женские животы и пупки, как символ того, что ниже... Так же соблазнительно раздражают обтянутые стрейч-джинсами округлые формы и всё более распахнутые декольте...Я смотрю на это как врач, как физиолог: всё это сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. В среднем городской мужчина видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день - и от этого у него вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены. Однако - и вот тут-то ключ к пониманию процесса! - андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть, онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является концерогенной. В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма такую концерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.
- Извините, но по такой логике получается, что любое возбуждение должно приводить к соитию? - Да, таков механизм, заложенный в природе. Эрос между мужчиной и женщиной - инструмент воспроизводства рода, он во всех проявлениях благ и полезен организму. Потому, кстати, религия поощряет брак и супружеские отношения. Приведу пример из жизни животных, для наглядности и понимания физиологии. Самка инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства - и при этом отбраковывает, отвергает худших самцов. Но вожделение у тех ведь всё равно остаётся... оно не удовлетворено и подавлено...Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. Они со временем теряют потенцию, а потом у них развивается рак. Таким механизмом отбраковываются слабые, «нелучшие» самцы. А в науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Потому модное подчёркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и даже раком.- И здесь - объяснение, почему богатые и развитые народы Запада вымирают? - Да, конечно, это один из важнейших механизмов. Я сделал такой вывод и стараюсь публично донести его до всех: мода, обнажающая женщин, ведёт европейские этносы к депопуляции (вымиранию). Их место на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин. В первую очередь, это народы Ислама.
- Но ведь есть народы в Африке, Азии и Южной Америке, где ходят не только полуобнажёнными, но просто голыми... Там ведь жаркий климат... Как же они? - А я задам встречный вопрос: а долго ли живут такие народы в целом и отдельные личности в частности? Высока ли их культура и цивилизация? Поймите: культ обнажённого тела, захвативший античных греков и римлян, привёл их именно к вымиранию. Где они сейчас? Стёрты с карты планеты. Причём, стёрты не столько военными действиями, сколько - разрушены изнутри. То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра - один из многочисленных примеров. Они пошли путём саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные её механизмы (кстати, «содомизм», гомосексуализм - это предельное выражение того гедонизма, господства чувственности, к которому ведёт обнажение в одежде). Но по-прежнему живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков. Это мусульманские этносы, но таковыми, кстати, были и предки современных славян. Посмотрите на женскую одежду XIX века у всех российских народов: женская одежда прикрывает тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчёркивая грудь. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная (часто с обилием красного), но - украшая женщину, она привлекала мужчину... без эротических призывов. Вспомните старое русское выражение «опростоволоситься» - то есть, случайно сбросить платок, открыть волосы, что означает «совершить оплошность, сделать глупость, которую следует срочно поправить». Посмотрите древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы крестьянок - вы увидите культуру целомудренно красивой женской одежды! А многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного - счастливцем, а десятерых по дороге - инвалидами. Стриптизёрш вообще можно назвать "оружием массового поражения", уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин.
- Но что можно конкретно сделать, чтобы Россия не подражала Западу в его вымирании? Тут ведь ещё сложность в том, что мы - огромная страна с десятками разных народов и религий. Можно ли всем что-то сделать вместе, чтобы не исчезнуть, как древние греки? - Очень просто. Есть механизмы влияния на моду, как выражение Красивого и Престижного - ими владеют лидеры нации, в частности, через СМИ. Стоит им дать сигнал: «вернём моду чуть-чуть назад к традиционным формам наших народов!» - и всё будет нормально. Повторю: культура одежды была у всех народов, придерживающихся религиозных традиций. Не надо звать на тысячелетия назад в «золотой век» - достаточно вернуть оптимальное соотношение красоты и здоровья, найденное верное понимание предназначения одежды. Так что всё в руках наших лидеров: покажут ли они пример? Уверяю вас: даже китайцы, которые сейчас обшивают весь мир, станут по нашему заказу поставлять не «западную моду», а то, что мы спросим!
Джаннат Сергей Маркус, Культуролог
  Жалоба      5
9 июля 2012 17:14
Господи помилуй!
  Жалоба      6
9 июля 2012 17:53
Есть ли еще места на Руси где их нет? Так и высматривают к кому можно подцепиться... Или мне это показалось?
  Жалоба      7
9 июля 2012 19:14
помоги ей Господи!
Как связаться с ней?
  Жалоба      8
9 июля 2012 21:50
Когда Дело жидвы касается жидосми шум раздули.
Русской касалось так бы не кричали.
Узбек Молодец Санитар леса!!!Проучил жидопидорку,а то голые ходят,с двумя "джамшутами"одновременно встречаются молодая девушка потом триперах вся Молодежь,замужние одни по городу гуляют,все в абортах бес конечных,как Мужики одеваются,одни ходят неблагополучных местах,нормальный Человек 10раз подумает прежде,чем электрички поехать.Если электричках милиционеров убивают.Круглые сутки пьяные Женские и Мужские особи на четвереньках ползают,еле лыком вяжут,блевотине своей лежат!Ругаются скандалят из-за водки и наркоты аки пауки.Пьяном угаре дебилов Рожают!Не захотите сами Ум Христов прийти,будете дальше блудить,пить,базарной бранью ругаться друг с дружкой аки псы,Господь Вас вразумит с помощью узбеков и чеченцов,жидвы!!!Как было в Смутное Время через жидо-поляков и Гражданской войны.Нынче Новое Смутное время!
  Жалоба      9
9 июля 2012 23:07
Ты идиот, так называемый "примерный мальчик"? Посмотри интервью с Татьяной. Девушка шла, нагруженная рюкзаком, корзиной с грибами, другими вещами. Спешила домой, никого не трогала. И вдруг подверглась грубому нападению, бандит потащил ее в лес, угрожал ее убить. Что ей оставалось делать? Только защищаться! А потом она сама же вызвала "скорую помощь", хотя могла бы уйти домой.
Танечка! Вы умница! Все сделали правильно. Держитесь! Правда на вашей стороне!
  Жалоба      10
9 июля 2012 23:19
С чего Вы так жидву пидоров защищаете?Это не "Девушка"-Оно одетая в Мужское как Мужик ведущее!
У нас,что Славян все проблемы решены,что жидам надо помочь пидарам???Нормальные Девушки одни за грибами не ходят и с трудов праведных одни не возвращаются,Детей по улицам одних не отпускают!!!
Если Ей не нравятся Наши электрички пусть едет на Историческую Родину,в Израиле электрички хорошие,не осудят.
  Жалоба      11
10 июля 2012 04:51
примерный мальчик, сдается мне ты об азах христианства ничего не слышал.Что ты делаешь на православном сайте?
  Жалоба      12
10 июля 2012 17:43
ionovilia
Милочка почитай,что Содоме и Гоморе было содомитами!!!Это
было предупреждение Бога.Долго будем грешить голыми ходить,вести и одеваться как мужики???
  Жалоба      13
11 июля 2012 23:30
Цитата: ннм1951
Одна знакомая благочестивая молодая женщина с удивлением мне сказала, что когда она стала одеваться как положено христианке, а тем более стала постоянно носить платочек, что показано женщинам по многим соображением,

не соглашусь с вами!!!! у моей подруги знакомую чуть не изнасиловали!!!!! чудом спаслась,была одета прилично,простая кофточка,длинная юбка ))) вполне целомудренно!!! дело не в одежде!!!! если "мужику" приспичит он и монашку изнасиловать может!!!! а вы говорите в одежде дело!!!! в физиологии дело и в том что мужчины не головой думают а другим местом!!!! я бы вам сейчас подробно объяснила, но на православном сайте мои выражения не поймут....

просто мужчины свою похоть привыкли на женщин сваливать, что называется "стрелки переводят", у них простите за выражение "встало" а девушки виноваты сразу!!!! просто мужчинам тяжелее в этом плане себя сдерживать... вот и сваливают вину на женщин...

слабый пол мужчины,ну что же поделаешь(((((

Цитата: ннм1951
Я сделал такой вывод и стараюсь публично донести его до всех: мода, обнажающая женщин, ведёт европейские этносы к депопуляции (вымиранию). Их место на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин

ага африканские народы)) африка самая населенная)) а ведь там они вообще чуть ли ни голышом ходят)))) что-то не связывается в этом тексте
  Жалоба      14
-->