Вскрылось еще одно вранье власти. Никаких предупреждений о наводнении по СМС не рассылалось

Путинские чиновники вралив СМИ, что населению Крымска рассылались предупреждения о наводнении через СМС. Это наглая ложь!

 

В пресс-службе "ВымпелКома" ("Билайн") изданию сказали, что представители МЧС и власти не обращались в компанию с просьбой о массовых рассылках SMS-предупреждений ни до, ни после наводнения.

 

Компания МТС 6 июля, накануне бедствия, также не получала обращений от МЧС. 6 июля днем представители ведомства попросили лишь сделать ограниченную рассылку на несколько десятков номеров МТС о возможности сильных дождей в регионе. Скорее всего, это рассылка предназначалась представителям местных органов власти, говорится в статье.

 

Следующий раз МТС получила просьбу - теперь уже о массовой рассылке SMS- лишь днем 7 июля, когда вода в зонах затопления уже в основном сошла. В этих сообщениях МЧС предупреждала о возможности новых сильных дождей в Крымском, Геленджикском и Новороссийском районах.

 

При этом информацию о возможном наводнении МЧС получило еще днем 6 июля, и просьба о рассылке оповещений должна была быть разослана сотовым операторам. По словам начальника пресс-службы регионального центра МЧС в Краснодарском крае Олега Грекова, у ведомства есть соглашение со всеми сотовыми операторами о рассылке SMS-оповещений в случае чрезвычайных ситуаций.

10 июля 2012   Просмотров: 5 169   
10 июля 2012 13:32
перепост на сборный постинг по Крымску http://vk.com/topic-40695916_26701304 т. к. блогерам угрожают за постинги о Крымске.
  Жалоба      1
10 июля 2012 14:23
А что ждать от ублюдочного путина?путин-чемпион мира по политическому онанизму.ткачев-лизоблюд путинский.отстреливать этих мразей надо.путин-русофоб.он рад,что погибли люди.план-то по геноциду РУССКОГО народа надо ему выполнять.не зря же он по приказу жидов ездит дрочить свои тухлые мозги у стены плач.

Заплюйте эту мразь ткачева.не бойтесь.доведут они нас.по путину-ублюдку давно плачет клетка,скоро он там окажется со своими слугами и жополизами.не бойтесь страха иудейскаго.ЯКО С НАМИ БОГ!
  Жалоба      2
10 июля 2012 14:50
Полина Налиушкина, 54 года, потеряла в наводнении сестру и зятя, накануне ходила в оперативный штаб регистрироваться как пострадавшая и оставила расписку в том, что о стихийном бедствии она была оповещена в 22 часа 6 июля.
— Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию,— рассказывает женщина.— И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак.
Вот для кого они эти бумажки собирают? Ведь все все знают и всем все понятно. Для нас, чтоб мы не сомневались - там где можно поступить подло - поступают подло.
Мне все время казалось, что хоть какое-то оправдание этой вертикали, этой абсолютной власти в том, что в критических ситуациях она действует эффективней чем либеральная расслабленная система. Ну как в СССР, в космос полетели, войну выиграли. А нынешняя вертикаль работает на сбор таких фальшивых оправданий. Где хотя бы просьба о прощении? Вместо этого циничное - не подпишешь фальшивку - денег не получишь.
  Жалоба      3
10 июля 2012 14:50
Саша Ткачев - вор и пособник убийцам!Достоин присуждения памятной медали гауляйтера Коха
  Жалоба      4
10 июля 2012 14:54
Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды...без всего...,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.

Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек"
  Жалоба      5
-->