"У НАС ЗДЕСЬ НАЧАЛСЯ АД! Завтра будем сносить эту гребаную администрацию!" Письмо в редакцию

Здравствуйте! Вот что прислали мне друзья.

Парни, всё что говорят по телевизору - ЛОЖЬ. Я работаю на СТО и обслуживаю все машины МЧС и СКОРОЙ. Я постоянно в курсе, что происходит. Здесь все знают, но за пределы города не дают выйти этой информации. Я в ленту постоянно шлю фотообзоры, чтобы все видели, но откликов не вижу. Наверное блокируют.

 

На сегодняшний день 2500 трупов и постоянно привозят целыми газелями. Возле морга стоят рефрижераторы забитые под завязку трупами. В городе стоит невыносимый СМРАД. Дышать невозможно. Трупы начали разлагаться. Все в панике. Магазины почти пустые: еды и воды не хватает.

 

У нас прошла по городу информация, что сбор 16-го в центре будет. На БУНТ все собираются, чтобы "стереть" с лица земли нашу гребаную АДМИНИСТРАЦИЮ. Связались с НОВОРОССИЙСКИМИ ПАРНЯМИ И ГЕЛЕНДЖИКСКИМИ. Они пообещали помочь десятками автобусов поддерживающих. Но тут же в Крымске объявили карантин и перекрыли въезд всем.

 

Но они пообещали, что будут пробиваться к нам, а мы здесь будем "крушить" администрацию, которая нас затопила.

 

СМОТРИТЕ МОЮ ЛЕНТУ ТАМ ВСЕ СНИМКИ И ЧЕРТЕЖИ.!!! НАС СПЕЦИАЛЬНО ЗАТОПИЛИ ЧТОБ СПАСТИ НЕФТЕБАЗУ. ИМ НЕФТЕДОЛЛАРЫ ВАЖНЕЙ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ.

 

БЕЙТЕ ТРЕВОГУ! НАС ЗДЕСЬ ПРОСТО ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ! ЗДЕСЬ НАЧАЛСЯ АД! Наверное мой сайт просто закроют, как сотни других. Так что надежда на это последнее сообщение.

 

ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ. Разошлите это всем своим друзьям.

Спасибо тем людям, которые объективно пишут о случившимся. Официальное СМИ поднаторело в прилизывании и лжи.

15 июля 2012   Просмотров: 10 741   
15 июля 2012 23:41
Скоро и внезапно их постигнет пагуба... Так просто им это не сойдет с рук...
  Жалоба      1
15 июля 2012 23:54
http://krymsk.ru/index.php?showtopic=2368&hl=&fromsearch=1 вот местный форум Крымска
Вопросы есть, конечно, но об "аде" там ни слова.
Статья - провокация.
А фото. в Крымске после наводнения снег пошёл?
  Жалоба      2
16 июля 2012 00:04
это информционня война не поймёш где правда,много источников и все по рзному говорят
  Жалоба      3
16 июля 2012 00:08
это произведение впервые появилось в "Одноклассниках" на странице одного пользователя, и понеслись перепосты...Возможно это продукт грязных информационных технологий
  Жалоба      4
16 июля 2012 00:39
15.07.2012
Источник: rotfront.su

Вчера представители Краснодарского регионального отделения Рот-Фронта второй раз побывали в Крымске. Они привезли с собой гуманитарную помощь жителям, пострадавшим от наводнения. Вся она была передана одному из городских эвакопунктов, в котором разместились почти 100 человек, ставших в одночасье бездомными. Все, что привезли ребята, было очень востребовано. Немало людей после катастрофы остались фактически в одном нижнем белье, поскольку сильнейший водяной поток их буквально вымывал из дома вместе со всеми вещами, мебелью, линолеумом и пр. И хотя люди по-прежнему еще нуждаются в очень многих вещах, но общая обстановка в городе уже значительно лучше, чем в предыдущие дни, когда трагическая безысходность пропитывала все вокруг.

Низкий поклон заслуживают наши врачи, которые почти без отдыха трудятся уже четвертые сутки, стараясь помочь каждому и никого не оставить в беде. Очень хорошо стали работать гаишники, о которых пострадавшие горожане отзываются с уважением. В отличие от полиции, к которой жители в массе своей относятся почему-то очень негативно.

В город активно стала поступать гуманитарная помощь, и в первую очередь, питьевая вода, еда и предметы первой необходимости, но привозят ее все больше частные лица, которые, совершенно не доверяя власти, стараются развезти помощь адресно и передать лично в руки.

Улицы города приводятся в порядок, работают техника и волонтеры. Люди понемногу начинают приходить в себя, но шок от пережитого еще очень силен. Иногда на улицах можно встретить людей, которые, непонятно куда бредут, не обращая никакого внимания на проезжающие машины. И в разговорах чувствуется некий стресс от произошедшего, человек вдруг неожиданно начинает плакать или смеяться, не в силах совладать с собой. По большому счету городу остро требуются психологи, но о том, что такая служба действует сейчас в Крымске, нам слышать не приходилось.

Уже при въезде в город чувствуется некая аура, которая висит над городом как огромное черное облако. «Запах трагедии», - сказал кто-то из наших ребят. И ощущение это настолько яркое, что накладывает свою печать на все вокруг. Город просто пропитан бедой и ненавистью к власти.

О власти в Крымске никто даже равнодушно слышать не может. Самые мягкие слова, которые говорят в ее адрес крымчане, даже писать неудобно. И люди совершенно справедливы в своем гневе. Те же главы районных администраций почему-то посчитали своим долгом непременно отметится в Крымске. И ладно бы, если бы они хоть что-то сделали при этом для пострадавшего города. А то все больше приезжают просто так, потусоваться. Даже гуманитарную помощь, которую они везут и выдают за государственную, по факту все та же помощь частных лиц, которые заставляют ее собирать в добровольно-принудительном порядке. Нет, люди помочь не против, они и сами едут, даже часто после работы, чуть ли не на ночь глядя, ибо работая, просто не имеют другого времени съездить за 200-300 км. Но когда сделанное тобой приписывают себе те, кто по долгу своей службы обязан это делать и у кого для этого есть немалые государственные средства, это очень возмущает.

Вот, к примеру, какое письмо рассылают всем бюджетным организациям в Адыгее, предлагая каждому служащему все перечисленное закупить на свои деньги:Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания. Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены. От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи. А о том, что наш патриарх отказался разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце, в котором не одна сотня комнат, и который расположен недалеко от Крымска, уже писали даже в интернете.

Власть всеми силами пытается остановить распространение правды по ситуации в Крымске. Особое внимание уделяется интернету, по которому информация имеет особенность распространяться чуть ли не мгновенно. В поддержку власти работают тысячи интернет-троллей, которые всеми силами пытаются осмеять, оплевать и обвинить во лжи тех, кто не боится говорить правду. Тех, кто не считает нужным скрывать истинное положение дел, обвиняют чуть ли не в экстремизме и терроризме, в разжигании вражды и ненависти между людьми, называют злобными человеконенавистниками.

Но разве источником ненависти является народ? Разве не сама власть сделала все, чтобы ее ненавидели и презирали? Разве не она крайне разозлила людей своими поступками? Взывая к народу, чтобы он был добрее, надо сначала понимать, что добрее народ станет тогда, когда будут столь же добрыми к нему. Что власть сеет, то и получает. Пока настоящий экстремизм и даже терроризм народ видит только от самой власти. Сознательно уничтожить целый город, утопить несколько тысяч жителей – разве это не терроризм? Пригнать в город бронетехнику в первый же день трагедии вместо полевых кухонь - это не терроризм?

Разве бегать по городу и собирать подписи у пострадавших крымчан о том, что якобы было оповещение о наводнении, как это делает сейчас крымская администрация, обещая взамен материальную помощь людям, лишенным всего, - это не демонстрировать ненависть к своему народу?

Народ совершенно справедливо и закономерно отвечает власти взаимностью. Ткачев второй раз явно побоялся приехать в Крымск, хотя и назначил людям встречу, его вполне могли убить... И это, к сожалению, не шутка. Люди власти того, что случилось, не простят никогда.

Больше всего возмущает людей отсутствие нормальной организации спасательных работ. Такое ощущение, что никто ничем не управляет, никто ни за что не отвечает и никто ничем не руководит. И какая колоссальная разница с тем, как помощь в чрезвычайных ситуациях была организована в Советском Союзе! И даже в разгар перестройки советская система помощи при катастрофах была на довольно высоком уровне. Одному из представителей краснодарского Рот-Фронта в 1989 году пришлось поработать на катастрофе под Улу-Теляком, когда от утечки газа взорвались два проходящих мимо друг друга поезда. Тоже страшное горе и огромная трагедия для всей страны! Бесхозяйственность, спровоцированная демократами-перестройщиками уже начала творить свое черное дело на нашей земле. И тем не менее, организация спасательных работ - как небо и земля, если сравнивать с крымской трагедией! Мгновенно были задействованы все службы. Тысячи людей через час были на месте катастрофы! Было все, что нужно и врачи, и необходимое оборудование, и люди, и техника! Идеальная организация из единого центра, руководящего всеми спасательными и восстановительными работами!

А сейчас в Крымске людей просто кинули на произвол судьбы. Если бы не сердобольные жители соседних городов и станиц, многим крымчанам, пережившим наводнение, выжить бы точно не удалось.

Крымск ярко и наглядно показал всей России – систему гражданской обороны в стране уничтожили. Не просто же так она совершенно не сработала в Крымске? Содержать ее дорого, а власть, похоже, не хочет ни копейки тратить на народные интересы. Ведь то же самое происходит и с ЖКХ, и с образованием, и со здравоохранением. В Крымске власть расписалась в своей полной неспособности защитить свое население. Причем власть всех уровней. И люди это прочувствовали на своей шкуре.

Личную безопасность каждый сам себе никогда не обеспечит при всем желании. В подобных катаклизмах возможно только коллективное спасение, когда один помогает другому, и когда заранее имеется организация, которая призвана руководить массами людей в такой критический момент. Исторически это было понято человеческим сообществом очень давно. Потому и возникло государство как система управления большими массами народа в целях выживания народа как целого. Без того, чтобы наладить нормальное управление по всей стране, спасения и защиты быть не может. Один в поле не воин.My Webpage
  Жалоба      5
16 июля 2012 12:01
Цитата: iwanwer
Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания. Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены. От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи. А о том, что наш патриарх отказался разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце, в котором не одна сотня комнат, и который расположен недалеко от Крымска, уже писали даже в интернете.




Ещё один повод подтрунить над всей Церковью. а не над отдельными её представителями...
  Жалоба      6
16 июля 2012 12:35
Вот Вам факты о Крымской трагедии
Специалисты откликнулись. Дело
в том, что в сооруженном в 1959
году водохранилище советские
инженеры предусмотрели
совершенно иную систему
водосброса. Прямо по центру
водохранилиша расположена
бетонная шахта перекрытая
дисковым шлюзом и диаметром
более 20 метров, по принципу
воронки. При переполнении
водохранилища дисковый шлюз
открывается вентилем, и вода с
высоты 182 метров (аварийная
высота шахты
водосброса)устремляется вниз в
водосбросный туннель, радиус
которого свыше 6 метров, то есть
как в шахте метро в Москве, и
далее мчится в речку по руслу
которой находится Крымск. При
этом плотина водохранилища в
превосходном состоянии. Для
идиотов завтра покроют
водохранилище свыше 182 метра
не открывая шлюза, вода скроет
шахту сброса и нам
продемонстрируют картинку
гладкой воды. Но правду не
скрыть.... *** Поправка. Исходя
из официально опубликованных
технических данных, воронка
водосброса находится на отметке
182 м над уровнем моря. Данные
о диаметрах колодца, тоннеля
водосброса и диаметра
дискового затвора
НЕИЗВЕСТНЫ. Текст,
приведённый выше, неточен.
Поэтому неясен механизм
прохождения воды до затвора,
стоящего НА ВЫХОДЕ из
тоннеля. Зато предельно ясен
объём сброшенной воды. 2,25
млн.куб.м. Как минимум. Один
куб воды приблизительно равен
1 тонне. Те, кто ещё не забыл
физику и гидродинамику, могут
посчитать энергию потока в
нижней точке у затвора. Цифра
объёма считается очень просто.
Отметка гребня дамбы - 185 м.
Зеркало водохранилища - 0,75
кв.км. Не в полном состоянии. В
полном - больше. Таким образом,
при угрозе перелива через
гребень высота НАД воронкой
составляет 3 метра. Умножьте
на площадь водохранилища. Вот
Вам и объём. Это если дождь
прекратился. Если нет, значит
больше. Эффект цунами
объясняется не тем, что было с
затвором. Если бы его не
открыли, и на Крымск, и на
Геленджик, и на Новороссийск
вылилось бы одномоментно свыше
8 млн. тонн воды, смешанной с
миллионом тонн грязи. Потому
что обе плотины, запирающие
водохранилище - ЗЕМЛЯНЫЕ.
Та, которая со стороны Крымска
- приблизительно 300-500 тысяч
кубов песка, известняка и
мергеля. Цунами объясняется
тем, что передний край волны,
выходя в долину, замедляется, а
сзади на него напирает вся
остальная масса, движущаяся с
громадной скоростью. И
вырастает стена. Так что
гидроудара не было. Всё было
ГОРАЗДО ХУЖЕ и ГОРАЗДО
ДОЛЬШЕ. Потому что плотина
построена в 1959 году. И все, я
подчёркиваю, ВСЕ чиновники,
начиная с советских и
заканчивая сегодняшней мразью,
ЗНАЛИ, что собой представляет
эта гадость. И за 53 года не
удосужились не только
исправить ситуацию, но и
РАЗРЕШАЛИ строиться НА
ПУТИ потенциального селя.
Распространяйте этот статус.
Потому что уже через неделю
все будут повторять вслед за
этими ублюдками, как зомби,
что шлюза нет и виновата
СТИХИЯ!
  Жалоба      7
-->