Покаянный крестный ход и царский баннер в Одессе (фото, видео)

17 июля,  милостью Божьей, в Одессе прошел крестный ход по центральным улицам города ( По Царскому пути). На Куликовом поле перед началом шествия был отслужен покаянный молебен с чтением акафиста Царским Мученикам. Проведен чин Покаяния и Присяга. Крестный ход прошел с молитвой  «Спаси господи  люди твоя…» ( Тропарь Кресту  дореволюционный). Периодически звучал гимн – Боже Царя храни! По ходу крестного хода  раздавалась покаянная литература. А в местах  массового скопления людей и возле синагоги, через усилитель говорилось  о ритуальном убийстве Царской семьи и искупительном подвиге Царя Николая II. Очень помогла одесская милиция  из Приморского РОВД., которая обеспечивала безпрепятственное прохождение участников  крестного хода по проезжей части.

 

Видео:

 

 

 

 

 

Вот уже две недели богоспасаемый город-герой Одесса украшает покаянный баннер с Царем-искупителем Николаем - II и его святой семьей. Средства собирались всем миром по копеечке. Место установки выбрали на пересечении двух городских артерий – Адмиральского проспекта и Фонтанской дороги (5 ст. Большого фонтана). Руководители православной царской общины сердечно благодарят всех,кто принимал участие в этом богоугодном деле соборного покаяния. Особая благодарность Р.Б. Ларисе. Да воскреснет Русь святая во главе с Помазанником божьим, православным Царем-батюшкой!

 

19 июля 2012   Просмотров: 5 691   
19 июля 2012 12:00
CПАСИ ГОСПОДИ ВЕРНОЕ ТЕБЕ РУССКОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ БРАТСТВО ОДЕССЫ!!!
  Жалоба      1
19 июля 2012 13:29
Слава Тебе Господи! Одесситы молодцы!
  Жалоба      2
19 июля 2012 22:53
скоро скоро РОССИЯ ВОСКРЕСНЕТ!СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ!
  Жалоба      3
20 июля 2012 17:25
Одесса город русский, православный и ни какой не жидовский. Каждую неделю во вторник и пятницу читается акафист Царице Небесной, митрополитом Агафангелом в 7 часов утра. Так знайте в столь ранний час людей приходит море. Утром отрадно смотреть как бабушки и дедушки, мужчины и женщины с малыми детками бегут на акафист. Как молодые люди стоят на коленях и поют " О Всепетая Мати". Православный народ Одессы есть народ созидатель, градообразующий.
  Жалоба      4
-->