Чечня готовится к войне?

Военный призыв в Чечне прошел впервые за 20 лет. Добровольцев оказалось так много, что пришлось объявить конкурс, который видел не каждый престижный вуз, – 100 человек на место. Новобранцы останутся служить в республике и пополнят специальный моторизованный батальон внутренних войск.


Телеканал “НТВ” цитирует заместителя командира части по политической подготовке Сергея Черноиванова: “Я впервые здесь увидел мужские слезы, вы не поверите, когда он плакал и говорил: “Возьмите, я хочу служить”. Но, к сожалению, реальность такова, что в армии могут служить те, кому здоровье это позволяет”.

 

В итоге в 46-ю отдельную бригаду и в полк имени Ахмада Кадырова отобрали самых здоровых и настойчивых. В основном это только что окончившие школу молодые люди, которые видят себя только в военном деле.

 

Сейчас всех новобранцев разместили в общежитии для контрактников. В каждой комнате не больше пяти коек. Есть телевизор, у каждого свой шкафчик. Времени для досуга не очень много, но его стараются проводить с максимальной пользой. Для этого в воинской части есть и мечеть, и спортзал. В общем, живут почти как на курорте.

 

Отметим, что пока неизвестно, с чем же связан набор призывников в чеченскую армию, ведь за последние 20 лет никто этого не делал. Маловероятно, что это происходит просто так. Странно также и то, что призывников не собираются отправлять в другие регионы.

 

Какая бы подоплека в этом деле ни была, главе Чечни Рамзану Кадырову не стоит беспокоиться за безопасность своей родины, ведь столько молодых чеченских парней в буквальном смысле рвутся в бой

 

Источник: asfera.info

 

28 июля 2012   Просмотров: 5 774   
28 июля 2012 13:58
Готовят будущих палачей на случай возможных выступлений против режима полковника Путина. angry
  Жалоба      1
28 июля 2012 14:02
Ермолов ты где............... bully
  Жалоба      2
28 июля 2012 14:19
#1 написал: Viking
Группа: Посетители
Сегодня, 13:58
Готовят будущих палачей
на случай возможных
выступлений против
режима полковника
Путина.

Pyh pyh pyh
ot zawisti ili ot cego tak goworite?
Pocemu ruskije ne rwutsia w armiju? Sami sidim ncg ne delajem. A te kto delajut, te uzhe ploxije.. Wo kak u nas polucajetsia...

muzskije slezy, ne babji slezy u muzyka, a muzskije u muzyka. Wot eto da... Takoje u slawian nawernoe poslednij raz w srednewekowje bylo...
  Жалоба      3
28 июля 2012 14:22
web-voshka,
Они идут в армию не ради Росси а ради своего карманного эмира Кадырова,который кстати немало русских солдат на тот свет отправил. А в армию сегодня не рвутся из-за полного беспредела жирдяев-генералов и повального воровства и предательства. angry

не ради России.
  Жалоба      4
28 июля 2012 14:24
web-voshka,
Слушай , иди и корми вшей в нашей армии, пей компот из опарышей, и дерись каждый вечер за буханку хлеба, вот тогда поймёшь почему добровольцев нет.
У них создали все условия и офицеры заботятся о солдатах
а у нас пропивают всё, бьют ребят, а сейчас уже начали сдавать как шлюх в притоны.
Если ты не в теме то не умничай..
  Жалоба      5
28 июля 2012 15:44
Им туда генерала Ермолова бы :))) хорошо, что отобрали только здоровых, значит остальные больные... 1/100 это радует.
  Жалоба      6
28 июля 2012 16:26
Мне младший брат рассказывал как-то, как им вместо мяса собачатину поджарили, а они ели и удивлялись, почему у мяса ребра какие-то тонкие. И про деньги тоже, что в одном кабинете заходишь и под роспись получаешь, а потом идешь в другой кабинет и отдаешь. Два года прослужил, ничего нам с матерью не сказал ни разу, только что "у меня все хорошо". А вернулся тощий как скелет, и огромные шрамы от ожогов на спине и руках. это притом что в военных действиях не участвовал. Каждый мужик обязан служить в армии. вот и сделано все так чтоб служить было невыносимо. Максимально плохие условия для жизни и духовного здоровья.
  Жалоба      7
28 июля 2012 19:02
Gilza,
Верю,конечно.От командира части всё зависит.
Мне повезло.Срочную служил 93-94,Приаргунский погранотряд.До сих пор добрым словом вспоминаю службу, офицеров и прапорщиков.Выходит,не все раздолбаи?Хотя, все они ещё советсой школы и закалки были.
Тут часто пишут,что оружия даже не держали и не стреляли.У нас каждую неделю ПУЦ и стрельбы были.
Хотя гоняли до"потери пульса".А "дедовщина"разная бывает.
Ну чё теперь-не служить?
  Жалоба      8
28 июля 2012 21:30
http://m-athanasios.livejournal.com/51476.html
  Жалоба      9
28 июля 2012 23:10
МУЖИК РУССКИЙ!СКАЗАЛ,СДЕЛАЛ!кто больше всех говорит,тот меньше делает! С БОГОМ!!!
  Жалоба      10
29 июля 2012 00:06
spasibo za pojasnenija. Izviniajus' .

tak hrenowo w russkoj armii sejcas?..
  Жалоба      11
29 июля 2012 19:59
чем отборнее будут, тем больше положим!
  Жалоба      12
-->