Еретики слились с мировым кагалом: община "святого" Эгидия выступила посредником на стороне сирийской оппозиции

В четверг в итальянской столице представителями, принадлежащими к двенадцати различным группам сирийской оппозиции, было подписано так называемое «Римское обращение». Встреча, прошедшая под названием «Политическое решение сирийского национального кризиса. Голос сирийской оппозиции» состоялась по инициативе католической «Общины Святого Эгидия».

«Военное решение держит сирийский народ в заложниках и исключает урегулирование политическое, способное ответить на глубочайшие устремления сирийцев. Насилие приводит к убеждению в отсутствии альтернативы вооружённому решению. Мы стремимся к поддержке любых мирных форм политической борьбы и гражданского сопротивления, а также к содействию новому этапу встреч и конференций в Сирии». Такие лукавые слова приводятся в «Римском обращении»


Назвав себя «частью сирийского народа», который якобы «страдает» «от гнёта диктатуры и её коррупции», участники встречи, подписавшие Обращение, сообщили о своем «непризнание сценария, по которому Сирия является театром региональных и международных столкновений. «Мы считаем, - говорится в Обращении, - что международное сообщество имеет достаточно сил и политических навыков, необходимых для поиска выхода из политического кризиса путём прекращения огня, вывода военной техники, освобождения заложников и пленных, возвращения беженцев, экстренной помощи пострадавшим и всеобщих переговоров, результатом чего станет подлинное национальное примирение, основанное на справедливости».


Ничего удивительного: участие католической «церкви» посредством «Общества святого эгидия» в данном лукавом мероприятии в очередной раз демонстрирует, на чьей стороне находится Ватикан. (Как тут не вспомнить известные пророческие слова свт. Филарета «Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину»!) Удивительным является «слепота» «православных» экуменистов, активно налаживающих связи с этим гнилым еретическим сообществом.

30 июля 2012   Просмотров: 2 394