Империя "Добра"

В США к матери, отказавшейся пичкать ребенка психотропными средствами, выслан полицейский спецназ.

 

В «оплоте демократии» США практикуется обязательный принудительный прием психотропных препаратов школьниками. Заботливая и компетентная мать из штата Мичиган отказалась отдавать свою абсолютно нормальную дочь «Службе ребёнка», чтобы та насильно заставляла её принимать психотропные медикаментозные препараты. Реакция со стороны властей штата последовало незамедлительно – к ней был выслан полицейский спецназ при поддержке бронетехники.

 

Очевидно, либеральная демократия воспринимается только после приема психотропных средств. Напоминаем, что в России власти, в частности Д. Медведев, предлагают обязательное вакцинирование детей и ратуют за развитие ювенальной юстиции.

 

 

https://martinis09.livejournal.com/380707.html

31 июля 2012   Просмотров: 2 864   
31 июля 2012 12:32
сша это есть большой израиль, тоталитарное сионистское государство, которое служит сатане и уничтожает весь мир распросраняя рак народов и нормальных государств "демократию". Кстати "демократия" это замаскированный тоталитарный сионизм, и никакой "демократии" никогда не существовало. Даже творцы ее древние греки говорили , что реальная демократия может существовать охватывая не более пяти тысяч человек(столько было в Афинах граждан наделенных правом голоса), если она охватывает больше этой цифры это уже глобальный обман, вранье и популизм.
  Жалоба      1
31 июля 2012 14:39
Viking,
взято и подредактировано с жидосайта
Меня кто-то из России недавно спросил, дескать, действительно ли плохо в США живёт простой народ? - Что за выражение "простой народ"? Простой народ есть и среди евреев и среди гоев. Евреи везде живут обеспеченно и уверены в завтрашнем дне если даже они "простой народ". Гой же он везде как на сковородке, даже если он занимает высокую должность, потому что гой никогда не работает на гоев и не может делать то, чтобы он хотел бы по своему внутреннему убеждению. В настоящее время можно уверенно констатировать, что Евреонал осуществляет глобальную власть в мире, проводя между странами "разделение труда" по своему усмотрению.

Например: США - это танк евреонала - армия и гестапо - "сикрит сёрвис"; Китай и Юго-Восточная Азия - рабочие мастерские; Россия, Африка и Южная Америка - это рудники евреонала. Европа- это бюрократия евреонала- оффис евреонала. Израиль - это воровская "малина", "хаза", мозг и склад краденого.

Полное разделение труда. Естественно для функционирования глобальной евреональной мафии необходимо полная свобода и де-мократия, в смысле де-монтаж, отсутствие границ как между государствами так и границ приличия в поведении всех и вся; потому что ясно, что если выпустить щук в пруд они в условиях свободы и демократии сожрут всю плотву.

Но это не означает, что данная "де-мократическая" форма гегемонии жидов будет их удовлетворять бесконечно. При тотальном численном и эффективном перевесе жидов в решающих точках земного шара жиды будут пытаться и уже пытались и пытаются взять в свои руки тоталитарную власть. И тогда держись!

Этот момент уже был в троцкистской Совдепии 1918-1929 годов а также наступает сейчас; ведь Генри Киссинджер недавно заявил прямо и без обиняков, что если мир будет препятствовать созданию Глобального Правительства, то мир будет ввергнут в экономический хаос; что мы сейчас все испытываем. Как вы понимаете, немецкий еврей, советник нескольких американских президентов и кукловод Евреонала, Генри Киссинджер отнюдь не имел ввиду Глобальное Гойское Правительство! Де факто евреонал уже давно рулит и рулил всегда, но раньше это происходило путём международной координации нескольких евреоналовых центров, которые должны были договариться между собой а нередко и схватывались между собой в борьбе за добычу. Сейчас же наступает кульминационный пункт в истории планеты, когда Евреонал уже достаточно возрос численно и технически, чтобы свою власть "де факто", перевести в открытую власть "де юре", и вот тогда ему уже игра в "жопкину демократию и свободу" не понадобиться. Именно для этого планы востановления Храма Соломона и превращения Иерусалима в столицу мира. Уже сейчас мы видим что в США, Канаде, Западной Европе уже никакой свободы нет, под благовидной дымовой завесой "борьбы с терроризмом": тотальное стукачество, свирепствование тайной полиции и "сикрит сёрвис", бросание в застенки за преступления мысли, легализация пыток без суда и следствия.
Американский профессор права (Scott Horton - a professor at Columbia Law School and writer for Harper's):"Может быть вы ещё не осознали, но с конца 2001 года Америка уже тоталитарная диктатура"
  Жалоба      2
-->