Химтрейлы отдыхают. Билл Гейтс финансирует проект искусственного «охлаждения планеты» путём распыления в атмосфере миллионов тонн соединений серы

Гео-инженеры предложили химический способ борьбы с глобальным потеплением за счёт распыления в атмосфере земли немыслимого количества соединений серы.

 

Британская газета Guardian и другие источники сообщают о многомиллионном исследовательском проекте, который начатом и финансируемом основателем компании Microsoft, энтузиастом массовой вакцинации Биллом Гейтсом. В рамках этого проекта громадный воздушный шар выпустит на высоте в 80 000 футов (2,7 км.) в атмосферу над Форт-Самнером, штатНью-Мексико, тонны сульфатов.

 

Согласно заявлениям авторов проекта, выброс в воздух тонн токсичных соединений серы позволит бороться с потеплением за счёт отражения части солнечного света. Однако многие природоохранные группы и правозащитные организации выступили против этого проекта, полагая, что это может нанести необратимый урон экосистем по всему миру.

 

— Результатом может стать дальнейшее разрушение озонового слоя, нарушение циркуляции осадков, особенно в субтропических и тропических регионах, что означает угрозу пропитанию миллионов людей, — заявил исполнительный директор канадской природоохранной группы «ETC Group» Пэт Муни (Pat Mooney).

 

— Это ничем не поможет нам в борьбе с парниковыми газами или глобальным окислением океана. Более того, подобный солнечный гео-инженеринг может повысить риск международных конфликтов на почве региональных изменения климата, уже сегодня, согласно нашим моделям, весьма вероятных для южного региона.

 

Тем не менее поддерживаемая Гейтсом группа настаивает на необходимости своего проекта, а её учёные утверждают, что власти недостаточно работают над предотвращением последствий глобального потепления. Поскольку власти отказываются от повышения таксы на выброс парниковых газов, Гейтс и Компания готовы назвать «последним способом спасти планету» выброс в атмосферу миллионов тонн токсичных отходов.

 

https://foodcontrol.ru/news/3443

4 августа 2012   Просмотров: 5 196   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
4 августа 2012 12:01
Он следует программе своего Фонда "обновления к нулю", а вовсе не заявленному прикрытию "от потепления".
Глобальный кагал сделал для себя запасы на время запущенного уничтожения биосферы и выжидания самоочистки атмосферы - пересидит и засеет собранным семенным фондом вымершую планету, как "Ной" после потопа.
Неподготовленным гоям - "обновление к нулю".
  Жалоба      1
4 августа 2012 14:17
Да запретит им Господь! Да обрушит их сатанинские планы!
  Жалоба      2
4 августа 2012 20:03
Ну это просто конченые.
  Жалоба      3
4 августа 2012 21:50
И вот в руках этих сумасшедших жидов, по попущению Божию,находится почти полная власть на Земле. ( по Ходосу этой власти у них не менее 90%).Они делают зло а мы наблюдаем и охаем.И боимся пролить их поганую жидовскую кровь. А ведь такие мерзавцы как Билл Гейтс и К* должны быть вне закона у всех людей доброй воли. Всемогущий Боже дай силы ,средства и умение, неизвестным героям на уничтожение взбесившихся одиозных жидовских главарей.
  Жалоба      4
5 августа 2012 10:25
Господи, останови этого идиёта.
  Жалоба      5
6 августа 2012 03:35
Lidochka
Они шизофреники-извращенцы вследствие близкородственных связей,кровосмешения.Они активно практикуют,многое переняли из Египта при исходе.Они понимают крысы только СИЛУ,дипломатию считают-язык слабаков!Что они Прекрасно умеют"делать"-врать,Дурачить Людей!
Из Торы или Ветхого Завета
30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.
(Быт.19:30-38)
  Жалоба      6
7 октября 2012 09:55
Ну а как же иначе.Только основательное уродство и конченность может привести к власти антихриста.
  Жалоба      7