Лживый перзидент. Народ все мрет и мрет

МРОТ останется ниже прожиточного минимума вопреки обещанию Путина


Минимальный размер оплаты труда с января 2013 года вырастет почти на 13 процентов с нынешних 4611 до 5205 рублей. Увеличение было согласовано министерствами финансов и труда России, пишет "Коммерсантъ". Тем не менее, размера прожиточного минимума в 6827 рублей МРОТ по-прежнему не достигнет, вопреки обещанию президента Владимира Путина, сделанному им в апреле. Lenta.ru

 

Вот граждане, чуть ли не поэму в тему накатал! Конечно, может кто-то скажет – мол живет человек не по МРОТ, оттого и всякая блажь ему в голову лезет. Нет, уважаемые – это чистой воды творческий порыв был! Потому как с утреца и натощак писалось, а значит с понятием сюжетного замысла. Ну а коли чего не так изложил, тут уж как говориться – слишком строго не судите, поскольку, как мог старался.  


Жизнь по МРОТ

Повышают власти МРОТ,

А народ все мрет и мрет.

 

Несознательный народ –

Взять его бы в оборот!

 

Потому что он на МРОТ,

Много лишнего берет.

 

Пиво, водка, сигареты,

Без отсутствия диеты.

 

Это чистый криминал -

Президент нам так сказал.

 

Так вот в думах про народ,

И рассчитывают МРОТ.

 

Ну а то что мрут людишки,

Это чисто их делишки.

 

За излишества расплата,

Сами в этом виноваты!

 

Кто по МРОТу не живет –

Честь страны не бережет!

 

Помни это гражданин,

Посещая магазин.

 

Вот тогда нам от щедрот,

По процентику за год.

 

Власть чего прибавит к МРОТу,

Проявив свою заботу.

 

И запомни гражданин –

Ты у власти не один!

 

Олигарх, крутой чиновник,

Иль влиятельный сановник.

 

Тоже требуют заботы

И финансовые льготы.

 

Только ты на ихний МРОТ,

Не раскатывай свой рот!

 

А не то укажут место,

По тюремному реестру.

 

В общем, не бузи народ,

Коль не хочешь в оборот.

 


Александр Рохмистров

https://gidepark.ru/user/3424571057/content/1478161

1 сентября 2012   Просмотров: 6 979   
1 сентября 2012 11:49
+10000
  Жалоба      1
1 сентября 2012 15:46
В такой богатой стране как Россия иметь такой МРОТ - позор. Это и есть показатель отношения руководства страны к своему народу.
  Жалоба      2
1 сентября 2012 16:46
Само словечко МРОТ тоже придумали жиды и смеялись наверно(прикольно!),почти как МРУТ. Русский народ на своей земле пленён жидами и питается крохами ,которые они соизволят ему бросить, мы переживаем предсказанное Святым преподобным Авелем ,тяжёлое жидовское иго.
  Жалоба      3
1 сентября 2012 16:59
Для сравнения:
Петр I провёл свои реформы за 11 лет.
Сталин за 10 лет провёл индустриализацию и коллективизацию страны.
Гитлер за 9 лет восстановил военную мощь Германии, завоевал пол-Европы .
Хрущёв за 7 лет поднял целину, запустил первый спутник и первого космонавта, начал массовое жилищное строительство.
Брежнев за 10 лет сделал СССР энергопоставщиком Европы, создал мощнейшую ПВО и паритетный ядерный щит.
Горбачёв за 6 лет провёл перестройку, гласность и вместе с Ельциным (8 лет) руководил разрушением коммунистической системы.
Любой американский президент руководил страной не более 8 лет и отчитался за свои шаги;

А что за свои 9 лет сделал Путин?

Нельзя назвать ни одного созидательного достижения, включая дутые «нацпроекты» и различные реформы.
  Жалоба      4
1 сентября 2012 20:51
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению»– эта цитата из Послания апостола Павла к Римлянам (13:1-2)



http://www.rusidea.org/?a=310004


ЧТО НЕ ОТ БОГА – ТО НЕ ВЛАСТЬ!

Вопрос о власти в Священном Писании определяет основу отношений церковного священноначалия и современных властей. Поэтому неправильный перевод священного текста может привести к невольным ошибкам и весьма серьезным последствиям для Церкви и Отечества.

Современный перевод Священного Писания с церковно-славянского языка предлагает нам следующую редакцию: “Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога: существующие же власти от Бога установлены” (Рим. 13,1).

В “Полном Церковно-Славянском словаре” прот. Г. Дьяченко (М.: “Отчий Дом”, 2000 г., стр.359) слово “НЕСТЬ” переводится двояко: как “НЕТ” или “НЕ ЕСТЬ”. Но смысл фразы “НЕСТЬ БО ВЛАСТЬ, АЩЕ НЕ ОТ БОГА” в русском переводе меняется на диаметрально противоположный в зависимости от того, какой перевод слова “НЕСТЬ” применяется:

а) ибо НЕТ власти не от Бога... — современный перевод;

б) ибо НЕ ЕСТЬ власть, если не от Бога... — иной вариант перевода.

При этом применение варианта “а)” нарушает грамматический и логический строй апостольских поучений. В самом деле, если “всякая власть от Бога”, то какую информацию может добавить часть фразы “существующие же власти от Бога установлены”? При этом изменяется падеж слова “власть” с винительного на родительный, а слово “аще” вообще исчезает, как ненужное.

В варианте “б)” каждое слово на своем месте, а в смысловом контексте словосочетание “существующие же власти...” дает переход от общего определения понятия “власть” в смысле законности пред Богом, к частному, т. е. речь идет о законности пред Богом современной апостолу Павлу римской власти. В соответствии с таким вариантом перевода земные власти могут быть от Бога и попущением Божиим, т. е. законными пред Богом и богоборческими.

Святое Писание дает нам несколько признаков власти “от Бога”. Это:

а) Прямое свидетельство откровением через пророка (1Цар. 10,1; 1Цар. 16,13);

б) Самодержавность (1Цар. 8, 10-17);

в) Родовая преемственность (Лк. 1,32);

г) Духовно-нравственное состояние общества. Если при новой власти духовно-нравственный уровень общества возвышается, то власть от Бога. Если же происходит духовно-нравственное оскудение — то это попущение Божие: “И не послушаша людие Мои гласа Моего, и Израиль не внят Ми. И отпусти я по начинанием сердец их, пойдут в начинаниях своих” (Пс. 80, 12-13).

НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА

Частенько, на своё выражение недовольства россиянскими властями, можно услышать: "Сказано же – "всякая власть от Бога", смирись и терпи". И ведь кажется, что всё верно. Фраза повторена сотни раз, цитируется повсюду, берём русский текст Нового Завета - и действительно, там так и написано. Но что-то всё равно вызывает непонятное чувство неправильности, неправости. "Как же так? Вот эта вот мерзость – и от Бога? Ну не может этого быть!". Немало русских людей отвернулось от Православия в том числе и из-за этой вот фразы и ринулось искать себе веру в дебри ересей и лжеучений, от зороастризма до неоязычества…

Здесь отвлечёмся. Запомни, русский человек: всё, что широко распространено, всё, что кажется очевидным стоит подвергнуть тщательной проверке. Недаром русская пословица говорит: "Когда кажется – креститься надо". Надо, русичи, надо.

Итак, перекрестясь, попробуем разобраться – что же на самом деле сказано в Евангелии. Для начала, отложим русский текст в сторонку, и обратимся к тому тексту, по которому проводятся богослужения – церковнославянскому. И тут же, с удивлением и облегчением обнаружим, что сказано-то совсем иное! "Несть бо власть, аще не от Бога", что дословно значит: "Не есть власть, если не от Бога". Для верности, заглянем и в первоисточник – древнегреческий текст. И там увидим абсолютно то же самое: "Не есть власть, если не от Бога". Не думаю, что тот, кто умеет читать и делать из прочитанного верные выводы, согласится с тем, что нынешняя свора дорвавшихся до власти проходимцев имеет какое-то отношение к Богу. Тем более, утверждать, что всякая мразь, волей случая оказавшаяся у власти "от Бога", это прямая клевета на Него, попытка приписать Ему все то зло, которое все эти выродки совершают и планируют совершить.

От Бога может исходить только добро, зло же - это дьявольское порождение и имеет место на земле только по причине испорченной человеческой природы, всех тех пороков, которыми в той или иной степени заражен каждый из нас. Бог дал людям свободу, возможность выбора между добром и злом, но, к сожалению, немалая часть людей выбирают путь зла, а большинство выбирает то, что им выгодно, комфортно и безопасно и предпочитает плыть по течению, ожидая, что кто-нибудь повернет течение в более выгодную для них сторону. Поэтому мы и имеем не только в России, но во всем мире разгул беззакония и нечестивых правителей.

Но откуда же тогда взялось это лукавое "Всякая власть от Бога"? Из так называемого "синодального перевода", сделанного неким "Российским Библейским Обществом". А "Синодальным" этот перевод стал лишь потому, что Св. Синод дал РБО благословение на работы по переводу. Но при этом - никогда результат этого перевода не утверждал! Состав РБО туманен. Организованное в 1813 году РБО было закрыто в 1826 году, после того, как им были выпущены переводы Нового Завета, Псалтири и Пятикнижия. И лишь в 1859 году Св.Синод дал добро на подготовку русского перевода Библии Санкт-Петербургской, Московской, Казанской и Киевской духовным академиям, которые воспользовались уже имеющимся текстом.

Св.Синода давно уж нет, а вот Российское Библейское Общество - живёхонько. С не менее туманными личностями в правлении. Работы ведёт, какие-то конференции проводит, связи с другими, заморскими Библейским Обществами поддерживает. Уже даже новый перевод Нового Завета сделало. В соответствии с текущими требованиями политкорректности.

Оно и сайт свой в интернете имеет - http://www.rbo.ru/ - иди и смотри. Да, русичи. Вы верно догадались. Самые обыкновенные жидомасоны.
  Жалоба      5
1 сентября 2012 22:39
Специально такую очепятку сделали?
перзидент

Правильно. Другим словом это чучело и не назовешь.
  Жалоба      6
2 сентября 2012 18:14
Блаж. Августин (354-430) писал: «Ежели власть приказывает нечто противное Божественной воле, - не слушайте власти. Нам сказано; несть власти, нежели от Бога; однако часто забывают, что следует после этого, а именно: что все исходящее от Бога хорошо устроено; так дайте нам власть хорошо устроенную, и мы не будем сопротивляться».
(Воейков Н. Н. Церковь, Русь и Рим. С. 367 ).

Ещё нас уговаривают, что всякая власть от Бога видимо те, кто кроме молитвенных стояний где-нибудь в Тайнинском и безудержному злу на Советскую власть больше ничего не видят. Хорошо бы ещё кроме прошлого воочию лицезреть и настоящее. Если цитируешь текст Священного Писания, то хорошо бы ещё давать его трактование, а не отсебятину.
Так что если будем слушать всякие Радости, которые видимо не понимают сами, что цитируют, то в России будет так, как есть сейчас.
  Жалоба      7
2 сентября 2012 23:20
Это сообщение специально для «читателей» из каганата и их деятелей из Кремля – убийц и грабителей трех человек из моей семьи. Я требую, чтобы вы оставили нас в покое. Что – не награбились? Не наиздевались? Мало слез и горя? Уберите своих шакалов, чтобы не следили, не звонили и не лезли, оставьте свои гнусные затеи. Меня уже трясет от свор подонков, которых вы натравливаете на меня, обещая им материальную выгоду за издевательства. Эти своры подонков - омерзительные вместилища демонов, очумевшие от надежды получить выгоду от издевательств над беззащитными людьми, мерзчайшие существа, исчадия ада, обезумевшие от возможности наживы за издевательства над людьми. Уберите эту мерзость, прекратите свои гнусные затеи. Сами лезете грабить и издеваться, а потом вопите про радикализм. Не лезьте, а то я за последствия не ручаюсь.

Провокатор не автор, а комментатор. На период с 2000 по 2010 год по данным Росстата рост валовой стоимости продукта вырос в 6,5 раз, а инфляция за этот период составила около 130%. Величина прожиточного минимума выросла за этот период в 5,5 раз (а не в десятки раз)

Цитата:
за 1 квартал 2000 года (в рублях)

1138 - На душу населения

1232 - для трудоспособного населения

851 - для пенсионеров

1161 - для детей

Постанавление правительства РФ от 31.05.2000 № 421

Цитата:
за 3 квартал 2010 года (в рублях)

5707 - На душу населения

6159 - для трудоспособного населения

4532 - для пенсионеров

5510 - для детей

Постанавление правительства РФ от 16.12.2010 № 1020

С учетом инфляции 130% ясно, что при росте в 5,5 раз покупательная способность только снизилась.
Так и с ВВП от Росстата - цифры выросли красиво, но если расчитать ВВП по Паритету Покупательной Способности, Россия находится в пятом десятке, вместе с Аргентиной, Литвой, Чили.

И так во всем – вранье, вранье, пркрывающее мерзость гнусной ложью. И ведь все их вранье и его гнусные цели очевидны, это омерзительно.

И еще это у них обычная практика - обвинять своих оппонентов в своих злодействах. Меня уже убийцы, грабители, собержатели притонов и похитители людей как только не обзывали. В последнее время стали обзывать сетанткой за то, что я их бред не слушаю, а читаю Святых Отцов.
  Жалоба      8
3 сентября 2012 01:29
Цитата: radost
любая власть от Бога и точка без всяких двояких толкований
Ошибаетесь.Есть власть от сатаны,которая Богом попущена,власть жидов большевиков во главе с ВИЛом,власть антихриста и т. д. Против таких властей бороться,есть дело правое.
  Жалоба      9
3 сентября 2012 04:19
А народ, наверно, МРОТ от radostи. А Пу хорош! Система такова, что за сопоставление предвыборных обещаний и результатов их выполнения прописывают вполне конкретные наказания. Это наверно, тоже от radostи. Из тех же платных органов...
  Жалоба      10
-->