Реклама электронного концлагеря обойдется в 1,8 млрд

Продвижение и популяризация Универсальной электронной картой (УЭК) обойдутся бюджету более чем в 1,8 млрд рублей. Маркетинговым развитием проекта занимается Федеральная уполномоченная организация «Универсальная электронная карта», ее основными акционерами являются Сбербанк, банк «Уралсиб» и АК Барс Банк. Разработку коммуникационной стратегии отдадут профессиональным структурам, которых определят с помощью конкурсов, пишут «Известия» со ссылкой на источник в Минэкономразвития.

 

Средства потратят в 2012–2020 годах, но распределят их неравномерно. 557 млн рублей придется на 2012 год, первый для проекта. Всего в ближайшие три года потратят примерно 1,7 млрд рублей. 


Эти деньги направят на то, чтобы россияне убедились в мнимых достоинствах УЭК и не отказывались от ее получения. До 2020 года власти рассчитывают перевести на электронный носитель около 80% взрослого населения старше 14 лет. 


Карта должна объединить полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, а также банковскую карту. С ее помощью гражданин сможет получать и оплачивать государственные, муниципальные и коммерческие услуги, доступные в электронном виде, а власти соответсвенно получают полный контроль над всей жизнью любого человека. УЭК уже заключила соглашения с платежными картами Visa и Mastercard, сервисом Groupon Russia и системой QIWI. 


31 июля началась выдача первых УЭК в четырех регионах России. Уже 6 тысяч граждан подали заявления на выпуск электронных карт. Заявления принимаются через уполномоченные организации с привлечением региональных отделений Сбербанка, «Уралсиба» и Ак Барс Банка, местных администраций и вузов.

 

https://www.sostav.ru/news/2012/08/31/reklama_uek_1_8_mlrd/ 

2 сентября 2012   Просмотров: 4 925   
2 сентября 2012 12:17
Не успеют. Все их попытки закончатся ничем. Потому как время их ушло, хотя они еще этого не видят.
  Жалоба      1
2 сентября 2012 14:51
Они ничего уже не успеют. Ей гряди, преподобне отче наш Серафиме.
  Жалоба      2
3 сентября 2012 08:03
О воздействии начертания антихриста на организм и душу человека
правило от концлагеря тут (кому надо, пишите мне для получения доступа)

17. Оттоле начат Иисус проповедати и глаголати: покайтеся, приближися бо царство небесное.
(Св. Евангелие от Матфея 4:17)

1. Во дни же оны прииде иоанн креститель, проповедая в пустыни иудейстей
2. и глаголя: покайтеся, приближибося царствие небесное.
(Св. Евангелие от Матфея 3:1,2)


О том, что, как за один сознательно утаенный на исповеди грех 4 женщины, в остальном всю жизнь живя благочестиво, попали в ад читайте тут (верхняя ссылка)
  Жалоба      3
3 декабря 2012 12:13
Хочу быть чадом Божьим,а не рабом антихриста с УниверсальнойЭлектроннойКартой в Брюссельском компе'зверь'УЭК изымет наличные деньги,как в Западной Европе, сатанинскихШтатахАмерики.Далее объединяющий ИНН,СНИЛС,все цифровые идентификаторыУЭК заблокирует и имплантация в кисть'цифрового ангела' -как в ОТКРОВЕНИИ,хочешь дыметься в муках?Давай объединяться,искать пути спасения от ВСЕМИРНОГОстандарта EAN-13царства антихриста666 Юридические отказы и ПОЛОЖИТЕЛЬНО принятое решение дам+адреса КУДА слать . Мой адрес в майле ру агенте vovashmatov@mail.ru
  Жалоба      4
-->