Парижские эксперты объявили охоту на оборотня

Недалеко от Нанта, возле деревушки Ле Мож (Les Mauges) на западе Франции несколько раз происходили странные события, на которые только сейчас обратили серьезное внимание. Причем все оказалось серьезным до такой степени, что вызванные из Парижа эксперты объявили охоту на… оборотня.

Дело в том, что первыми «ударили в колокола» фермеры: в последнее время некий кровожадный зверь систематически нападал на отары овец. Причем всегда действовал с небывалой жестокостью, что и вызвало среди жителей деревушки настоящую панику, сообщил портал thelocal.fr.

Местные жители говорят о десятках загрызенных овец (только за одну ночь как-то были убиты 86 животных) – почти всех нашли с перегрызенным горлом.

По мнению вызванных из Парижа экспертов, животные стали жертвой не волков или диких собак. Специалисты всерьез считают, что так расправиться со стадом мог только… оборотень.

«Это исключительная тварь. Мы хотим ее поймать живой, чтобы досконально изучить», – заявили Адре Коллинье (Adrien Collineau) и Мартин Крепон (Martin Crépon), которые намерены разгадать тайну. Они распространили в округе листовки, предупреждающие об опасности и призвали всех, кто имеет на то желание, приступить к отлову странного существа.

Не так давно «Багнет» сообщал о том, что на Сумщине чупакабра-мутант напала на школьника, едва не откусив ему руку.

25 сентября 2012   Просмотров: 4 755   
25 сентября 2012 13:24
Вполне возможно,что из лабораторий выпустили этих "существ". Они же любят поэкспериментировать.... .
  Жалоба      1
25 сентября 2012 13:49
Они распространили в округе листовки, предупреждающие об опасности и призвали всех, кто имеет на то желание, приступить к
У нас правительство не зовет добровольцев, а само пытается разрулить в ЧС...так как боится, что народ может сплотиться...и дать кое-кому по наглой морде..
  Жалоба      2
25 сентября 2012 15:32
по пророчествам отрока Вячеслава в последние времена вся нечисть вылезет наружу
  Жалоба      3
26 сентября 2012 02:58
Чупакабра оч умный зверь, может мутировавший вид, крыс, собак, или помесь.
Но очень может быть и бес.
Или думаете что бесы просто страшилка?
  Жалоба      4
26 сентября 2012 21:13
Чудовище преісподньої, уже вилазять
  Жалоба      5
-->