Секты под видом психологических тренингов, или New Age убивает

Омский бизнесмен Александр Князев заколол себя после американского психотренинга. Омские полицейские заподозрили психологов международной организации Инсайт в доведении бизнесмена до самоубийства: местный предприниматель заколол себя ножом после участия в одном из семинаров компании.

“Инсайт” представляет себя как “международную образовательную организацию”, основанную в 1978 г. На самом деле “Инсайт” это международная секта, которую возглавляет “Джон Роджер” (Роджер Делано Хинкинс). Секта проводит индоктринацию в духе движения New Age.

Скончавшийся Александр Князев два дня посещал занятия по “личностному развитию”, а на третий день ушел с половины тренинга. Как оказалось, он отправился на свою дачу, где и совершил самоубийство, нанеся себе несколько ударов ножом в грудь.

Правоохранители заняты проверкой обстоятельств смерти погибшего, и есть основания полагать, что на мысли о самоубийстве его натолкнули преподаватели тренинга. В семье у предпринимателя было все благополучно, они вместе с женой занимались топливным бизнесом, – рассказали “Интерфаксу” в региональном Следственном комитете. Самоубийство 31-летний коммерсант совершил через четыре дня после своего дня рождения. У погибшего остался маленький ребенок.

Погибший посещал тренинги фирмы “Инсайт-Омск”, сообщается на сайте областного СК. Посещение одного тренинга стоит 5 тысяч рублей.

27 сентября 2012   Просмотров: 7 697   
27 сентября 2012 18:27
New Age это очередная бесовская секта
  Жалоба      1
27 сентября 2012 18:54
New Age, религия антихриста.
  Жалоба      2
28 сентября 2012 06:43
Я не оправдываю тренинги, но вдумайтесь в версию о самоубийстве - "где и совершил самоубийство, нанеся себе несколько ударов ножом в грудь". Бред. Множественные удары ножом, да еще в грудь, всегда классифицируются как убийство. Человек даже после одного удара в шоке, невозможно нанести себе несколько ударов, да еще и ножом в грудь, через ребра. Это может сделать только крепкий человек, и конечно - не сам себе, и не раненый. Это убийство. Предприниматель работал в топливном бизнесе. Делайте выводы.
  Жалоба      3
-->