Вскоре такое будет и у нас: во Франции исламисты изгнали с базара торговцев вином и свининой

Жители города Нима, расположенного на юге Франции и знаменитого своими памятниками древнеримской архитектуры, обратились к властям с просьбой защитить их от диктата исламистов.

 

Как сообщает французский еврейский ресурс JSSnews, группа молодых мусульман потребовала, чтобы владельцы винных и мясных лавок, в течение долгих лет торговавшие на базаре Нима, покинули территорию рынка, ликвидировав свои торговые точки. Торговцам вином, свининой, а также тем, кто предлагал покупателям "легкую летнюю одежду", запрещено возвращаться на рынок под страхом смерти.

 

Некоторое время назад прежний владелец мясного магазина, весьма популярного среди жителей Нима, внезапно исчез, озадачив постоянных покупателей.

 

В июне мясные ряды рынка были уничтожены пожаром. Жители Нима, уверенные в том, что за этими действиями стоят местные исламисты, обратились в префектуру и муниципалитет, однако на их жалобу не последовало никакой реакции.

28 сентября 2012   Просмотров: 3 627   
28 сентября 2012 17:01
Во Франции 3 ребенка из четырех - дети эмигрантов, в основном арабов.
В Москве миллион исламистов требуют установить 200 мечетей и качают права...
Как саранча плодятся - у них не по одному ребенку в семье, а толпа. Целые классы в Мосве не занют ни сслова по русски. Какого же лешего вы претесь в Россию?
А власти дают им "зеленый свет" - в вытеснении коренных наций - ювенальщики во Франции отбирают только французких детей и не трогают арабские семьи...Кому-то все это выгодно.
Есть конечно, и положительные стороны у ислама - не курят, не пьют, не развратничают... Может, поэтому и теснят другие нации... Да и наглости у них зашкаливает.
Наши мужики спиваются, пока исламисты плодятся - защищать нас некому.
  Жалоба      1
-->