Дачу Путина в Кавказском заповеднике спрятали от ЮНЕСКО. Стыдно, но не путлеру!

Завершилась работа миссии экспертов ЮНЕСКО и Международного союза охраны природы (МСОП), которые приехали в Россию из-за новых угроз для объекта всемирного природного наследия ЮНЕСКО «Западный Кавказ». 


В очередной раз наши чиновники от охраны природы опозорили Россию. 

С тех пор, как "Западный Кавказ" был включен в список объектов всемирного наследия, мы защищали его от многочисленных безумных проектов, пользуясь помощью и авторитетом ЮНЕСКО. 
Очередное решение о направлении новой экспертной миссии было принято в июле этого года в связи с планами ОАО «Курорты Северного Кавказа» по строительству горнолыжного курорта на входящем в состав Кавказского заповедника плато Лагонаки, а также с намерением построить через заповедник новую дорогу к горнолыжному комплексу «Лунная Поляна». 

Ранее ситуация с этим комплексом, который «Роснефть» строит на территории объекта «Западный Кавказ» для Управделами Президента РФ под видом научного центра «Биосфера», неоднократно обсуждалась на сессиях Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО. Еще в 2008 году Комитет настоятельно рекомендовал Правительству РФ сделать из «Лунной Поляны» реальный научный центр и не превращать его в рекреационный объект. 

Тем не менее, рекомендации ЮНЕСКО были проигнорированы, строительство предназначенного для Путина горнолыжного комплекса походит к концу, а в прошлом году стало известно о намерении властей построить к нему беспрецедентную по стоимости дорогу через территорию Кавказского заповедника, заканчивающуюся самой длинной в мире канаткой. 
Несмотря на то, что Министерство природных ресурсов не пригласило Экологическую Вахту участвовать в работе миссии, нам все же удалось попасть на предварительное совещание с экспертами и получить программу работы. Как и следовало ожидать, по настоянию экспертов в неё был включен осмотр «Лунной Поляны».

1 октября 2012   Просмотров: 7 484   
1 октября 2012 09:01
Стыдно – но не лицемерной грабительской масонской своре духов зла.
Кукловоды-сатанисты вероятно решили поменять марионетку для продолжения уничтожения и разграбления России – вот и весь смысл статьи.
Что такое Путин (Шеломов) и без статьи ясно, а вот почему автор пытается выставить ЮНЕСКО "радетелями за справедливаость"?
что такое ЮНЕСКО -
«То, что сатанистам не удалось сделать в результате Первой мировой войны, они сделали в результате Второй. Каков же этот результат? Создание мирового правительства вначале в виде ООН. ООН – это самая большая масонская ложа в мире. Позже появились и другие органы мирового правительства: ЮНЕСКО, МВФ, МБ, ЕБРР, НАТО и т. д. А то, что высшей левитской олигархии и их сатанинским хозяевам пришлось пожертвовать частью своего еврейского войска, это для них непринципиально. Для них евреи, а тем более «внизу», – всего лишь оружие, инструмент, лопата и не более того. Они периодически их сдавали и будут сдавать впредь.»

Сама же эта сатанинская глобалистская свора бесстыдным преступным путем навязала Путина (Шеломова) России для разграбления и уничтожения России, а теперь о стыде вопит. Собственное лицемерие они хорошо описали в злодейских «Протоколах сионских мудрецов». Там вся масонская свора – «одного поля ягоды» - стыда нет ни у кого, это сборище демонов зла.

Вакханалия антихриста – жидо-масонской своры сейчас идет повсеместно. «Не стыдно» никому – все обезумели от алчности.

В России – разгул преступности и грабежей жидо-масонской сворой глобалистических антихристов.
Украина от алчности даже не утруждает себя враньем – «В Украине собирают подписи о вступлении страны в состав США» http://www.noi.md/ru/news_id/14888
«Активисты создали страничку в Facebook с названием "Референдум о вступлении Украины в США" и рассчитывают собрать 3 млн подписей.

В случае проведения плебисцита вхождение Украины в состав США поддержат 90% участников, поскольку «всем надоело жить в нищете», а на оппозицию нет надежды, считают организаторы.

«Что это даст? Всё! Уважение, свободу, высокооплачиваемую работу, технологии, производства, финансы, социальные гарантии, образование, свободное ношение оружия, профессиональную контрактную армию и многое другое. Но на родной земле, с родными хрущами и вишневыми садочками, ставками и коропами. Это равносильно тому, что мы эмигрировали всей страной в светлое будущее», – убеждают потенциальных сторонников референдума.»

И вся эта свора будет жировать за счет грабежей России и издевательств над русскими православными людьми? Вот и вся их «православная вера» – за тридцать сребренников – к дьяволу, чтобы жировать на награбленном у православных русских и издевательствах над русскими людьми. О каком "уважении" может идти речь?

А вот еще «шедевры» незалежной – «Израиль подписал с Украиной договор о пенсиях» http://www.newsland.ru/news/detail/id/1046422/
Во время встречи с главой МИДа Украины Константином Грищенко, Авигдор Либерман, находящийся в данный момент в Нью Йорке, подписал соглашение о пенсиях для выходцев из этой страны, репатриировавшихся в Израиль.

Договор предусматривает исполнение Украиной любых пенсионных и социальных обязательств, в отношении ее граждан,репатриировавшихся в Израиль.» А русские чернобыльцы, рисковавшие жизнью, вынуждены бастовать.

Последние времена – и соблазн творить злодейство над беззащитными людьми как катализатор человеческих душ.
Грабеж и издевательства непрекращающиеся, и громадная свора ненасытных паразитов, вцепляющихся в глотку беззащитным замученным жертвам и алчущих материальных благ и удовольствий на истязаниях и зверствах над другими людьми.

Что говорить – холуи жидо-масонской преступной глобалистской своры (антихриста) – служители сатаны, грабители, паталогические альфонсы, паразиты, таври мерзостные и редкостные, предатели, лжецы, прелюбодеи, содержатели притонов, торговцы людьми, грязные торговцы американской виагрой, педофилы, подельники мерзчайших закоренелых преступников и сатанистов, еще вцепляются в глотку ограбленным и замученным жертвам с требованием разведения их сатанинского помета. Лучше умереть, чем такую мразь разводить.Пусть обращаются к еврейкам, литовкам, американкам и другим любителям паразитов и паразитирования на страданиях русского народа. Безбожные сатанисты с безбожными сатнистами - справедливо.

Терпеть издевательства этой остервенелой мрази в этом аду, устроенном глобалистами уже больше невозможно. Это исчадия ада, распоясавшиеся, и ни на что больше не способные как издеваться, грабить, и постоянно врать. Уже ясно, что эти паразитические преступные исчадия ада, вцепившись в глотку беззащитной жертве, не успокоятся до тех пор, пока хоть что-нибудь можно «выжрать» и будут истязать до смерти (с мерзчайшей жидовской манерой вопить при этом «мы хорошие!» и разглагольствованиями бесовской бесстыжей преступнейшей масонской своры «о стыде» ). Уже десять лет грабят и измываются – и все им мало, мразь сатанинская ненасытная. И все – как те украинцы, мчаться присоединится к грабительской американской жидовской мрази, чтобы пожировать на грабежах и насчастных людей и издевательствах (лютейшие издевательтсва над людьми для выгоды мрази нечисть бесстыдно почитает "добром").

Погань грабительская преступная и совсем без всякого стыда – одна алчность бесстыдство, лживая адская глотка ненасытная и бесстыжая, вместилище демонов лютейших, мерзость неописуемая.
Правду говорит Иоанн Кронштадтский про злых духов – «Но яснее их сила видна над людьми нечестивыми и обладаемыми страстями, нерадящими о своем спасении, т.е. над людьми, которых за нерадивость Господь предает во власть дивола. Бесы очень злы, и самя их жизнь в том и состоит, чтобы делать зло». Это правда. Их сама жизнь состоит, в том, чтобы творить бесконечное зло (они еще бесконечно лгут, чтобы свое зло – озверелое ненасытное паразитирование, пресутпность, грабежи, издевательства пытаться представить «добром») .
С сайтом прощаюсь – бесстыдные лицемерные деятели «ЮНЕСКО» (подразделения масонов - служителей демонов зла) - пропагандируйте разведение жидо-бесовского помета злых духов среди литовок, жидовок, и желающих присоединится к США чтобы жировать на награбленном у замученных россиян. Подобное притягивается подобным – это будет справедливо.
При дальнейших выпадах любого рода (очередной грабеж и террор, прикрытый ложью) со стороны тварей я уже сразу начну голодовку протеста - лучше умереть. Это будет лучше и для меня – терпеть эту мерзчайшую грабительскую погань в глобалистском аду уже сил нет, и для озверелых сатанистов – их злодеяния по отношению к нашей семье бесконечны, других способов прекратить непрекращающиеся злодейства жидо – бесов и слуг сатаны я не вижу.
  Жалоба      1
1 октября 2012 10:19
путин-В ОТСТАВКУ!!!
  Жалоба      2
1 октября 2012 10:21
Горлица, подписываюсь под каждым вашим словом, спаси Вас, Господи! Присоединяюсь, но не покидайте сайт.
  Жалоба      3
1 октября 2012 14:39
Спаси Вас Господи!Полностью поддерживаю.Умирать не торопитесь,вы не одиноки.Нам надо выстоять,ведь они этого и добиваются.Очень надеюсь ещё увидеть Ваши коментарии.
  Жалоба      4
-->