Масоны вербуют украинскую элиту

Профессор Черновицкого национального государственного университета, доктор юридических наук А. З. Георгица попал в поле зрения масонов. Он сообщил многочисленной аудитории студентов юридического факультета о том, что масоны отправили ему пригласительное письмо с предложением вступить в масонскую ложу.

Преподавателя особо удивило упоминание в письме известных личностей на Украине, которые уже являются членами масонской организации. Как здравомыслящий человек, он не стал вести переписку, а просто проигнорировал письмо.

Проблема заключается в том, что не все представители элиты имеют моральную стойкость и силу воли отказаться от такого заманчивого предложения стать частью тайного мирового общества. Можно только догадываться о реальном количестве завербованных украинцев, если в Одессе функционирует специальная поликлиника для масонов.

Некоторые ошибочно считают евреев виновниками политических манипуляций и тайных заговоров мирового масштаба. Но это не так. Масоны, и только масоны играют в эти взрослые игры. Стоит вспомнить о том известном факте, что последний генеральный секретарь Советского Союза Михаил Горбачев состоит в масонской ложе, то вывод сам напрашивается.

В данное время исследователи всерьез обсуждают вопрос причастности к масонам помощника Михаила Сергеевича в развале СССР папы римского Иоанна Павла II. Если опасения подтвердятся, то Ватикану придется пересмотреть легитимность беатификации популярного понтифика Римско-Католической Церкви.

1 октября 2012   Просмотров: 5 287   
1 октября 2012 15:44
Чья это статья?
Цитата: друг редакции
Некоторые ошибочно считают евреев виновниками политических манипуляций и тайных заговоров мирового масштаба. Но это не так.
Чем грязнее человек - тем он популярнее в масонстве. Кард-бланш имеют гомосексуалисты, колдуны и евреи. Колдун может подняться довольно высоко, даже выше 33 градуса, хотя до 33 масонами могут быть все, 33-66 только евреи, 66-133 только евреи левиты. Созданная евреями мировая структура, и евреи типа не причём. - неужели новый приём обмана? А на фото - так себе ложа, даже происхождение которой в масонской среде сомнительно, хотя на Украине она вполне достойно конкурирует с тамплиерами. Возможно, нашёлся какой-то выскочка, пожелавший поиграть в масонство, состряпал ложу под себя, заручился поддержкой Ватикана; а там и рады - новый канал осуществления сатанинских планов на Украине - "ладно, пусть считают себя масонами" и играют в свои игры на пользу нам. А на счёт ректоров университетов - так уже давно все ректора считаются масонами. Просто черновицкий университет в чём-то опоздал, "отстал от жизни", о нём поздно вспомнили.
Перед тем как выкрикивать выводы, нужно знать обстановку и расклад сил в украинском масонстве. В общем, нужно учить мат. часть. Куда более опасны тамплиеры, к которым относится Драбинко со свитой - они проводят чётко спланированную масштабную диверсию против Православия, начиная от "евро-модернизации" монастырей, вкладывания сатанинских капсул в пол известных храмов и заканчивая созданием безблагодатной укро-церкви.
  Жалоба      1
1 октября 2012 16:33
wink Там еще кто то не завебован?!
  Жалоба      2
1 октября 2012 17:25
Сергій, на фото так наз. орден Св.Станислава, там одни клоуны.

Некоторые ошибочно считают евреев виновниками политических манипуляций и тайных заговоров мирового масштаба. Но это не так. Масоны, и только масоны играют в эти взрослые игры.


Ну вы даете. wink Как раз наоборот, мировой жидовский кагал руководит масонами, со временем спишут их как отходный материал, еще об этом граф, генерал Артемий Череп-Спиридович говорил в своей книге очень подробно.
  Жалоба      3
1 октября 2012 17:56
Некоторые ошибочно считают евреев виновниками политических манипуляций и тайных заговоров мирового масштаба.

почему же ошибочно?
Начиная с 33 градуса и выше продвинутся по карьерной лестнице может только чистокровный еврей.
А начиная с 66 гразуса только левит.
  Жалоба      4
1 октября 2012 21:54
Правильно сказать "завербовали", причем давно.
Теперь эта мафия работает по принципу "кто не с нами, того уволим".
  Жалоба      5
2 октября 2012 10:14
Правда, что Янукович тоже принял масонство?
  Жалоба      6
2 октября 2012 14:23
http://www.youtube.com/watch?v=Dg_Mzmg2KNE&feature=player_embedded

Мазур Елена: обращение к пофигистам!
  Жалоба      7
3 октября 2012 00:17
Некоторые ошибочно считают евреев виновниками политических манипуляций и тайных заговоров мирового масштаба. Но это не так. Масоны, и только масоны играют в эти взрослые игры.

А как же ложа Бней Брит или Мемфис Мицраим - это исключительно еврейские ложи, в которые "гои" не допускаются.
  Жалоба      8
4 октября 2012 12:38
Славик,
я не настолько продвинут чтобы ответить вам и спросить не у кого.Возможно есть и такие абсолютно закрытые ложи.
То что общеизвестно,людей любой национальности принимают в масоны и неевреи могут достичь потолка карьерной лестницы 33 градус.
Используют власть,деньги,влияние,услуги этих людей.
Они марионетки,как чернь,рабочая сила.Дальше их не пустят.
http://politicon1.at.ua/forum/61-1649-1

http://voshod.ucoz.ua/news/ukrainskie_svinopasy_khotjat_byt_aristokratami_i_maso

nami_foto/2011-10-07-2122


http://iskateli.info/showthread.php?t=336
  Жалоба      9
-->