Врачи заинтересованы в геноциде населения (видео)

Идеологи геноцида русского народа делают верную ставку на самих русских, которым своя рубаха ближе к телу. Почему врачи отстаивают поголовнкю вакцинацию вы узнаете из этого короткого репортажа:

 

2 октября 2012   Просмотров: 5 527   
2 октября 2012 09:49
Ничего удивительного... Только 95 % для медиков теперь - недостижимая мечта. 40% родителей не прививают детей открыто, 30 % несут взятки в дет. сады и тоже не прививают и только 30 % "зомби" прививаются добровольно.
Дети мрут после прививок, а они все равно детишек ведут, уверенные, что их ребенок уж точно не пострадает.

Как писала одна мама на форуме :

"ВЕРА В ПОЛЕЗНОСТЬ ПРИВИВОК БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, КОГДА ВИДИШЬ ГЛАЗА СВОЕГО РЕБЕНКА ПАРАЛИЗОВАННОГО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ПРИВИВКИ"

Так и написала - большими буквами - для всех мамаш - фанатичек вакцинации (таких же, какой она была раньше)
  Жалоба      1
2 октября 2012 10:15
Nska007,
откуда цифры?
  Жалоба      2
2 октября 2012 13:50
40% родителей не прививают детей открыто,
Nska007,
да неужели? winked Это в какой же местности проживают и в какой поликлинике лечатся столь благоразумные и трезвомыслящие граждане??? В нашем районе нас таких всего трое, и то у одной дочери уже 15 лет - корью и полиомиелитом не напугаешь. А наши малыши как занозы в жо.. у участковых педиатров.
  Жалоба      3
2 октября 2012 15:01
Смешно и грустно смотреть, когда эти "врачи" устраивают настоящие спектакли, чтобы уговорить на прививку. Когда у моего ребенка (мы прививки не делаем) была температура и причины определить не смогли, меня вызвали к заведующей и пугали смертельниыми болезнями из-за отсутсвия прививок. Но нужно выдержать только первые несколько натисков, к 2 годам ребенка они перестают наседать.
  Жалоба      4
2 октября 2012 15:11
Ксения2002,
какой кошмар надо пережить чтобы спасти здоровье своего ребенка! Я пошла отказываться от прививок, когда дочке уже год исполнился, на меня так орали, какими только словами не обзывали, и врачиха и медсестра, и все кто только мог участвовать в скандале, а дома еще мама добавила, как она говорит - "чтоб не жаловалась". И до сих пор как видят меня так орут, даже домой два раза приезжали, а на ребенка смотрят как хищники на кусок мяса, если б могли, наверное бы загрызли. Теперь посещаем только платную клинику, а туда отношу только результаты анализов потому что уже достали в доску.
  Жалоба      5
2 октября 2012 17:38
Всем кому интересно как отказаться от прививок, особенно проб Манту (совершенно устаревший, неточный метод определения и особо вредный) смотрите ссылки:
http://www.mamask.ru/forum/index.php?topic=8459.0
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=010&id_2=058&id_3=000048
В нашей семье это помогло при сталкивании с "твердолобыми" работниками здравоохранения (врачами их назвать не могу), чтобы остудить их пыл. Они пекутся только о выполнении внутренних инструкций Минздрава и плана по прививкам.
Всем вразумления и Божьей помощи!
  Жалоба      6
2 октября 2012 20:28
Вообще, прививки были когда-нибудь полезными и необходимыми или они сейчас стали опасными?
  Жалоба      7
2 октября 2012 22:50
Прививки может быть когда-то и были полезными, лет надцать тому назад, например от оспы, а сейчас в прививки добавляют различные гадости (под видом консерванотов и т.д.), и количество прививок намного больше. Мало того, что иммунитет очень страдает и ослабляется, накапливается в организме всякая дрянь, так еще и куча побочных эффектов, от которых врачи умело открещиваются и еще скажут, что это вы виноваты. Мы своему ребенку прививки не делали, надеюсь на Бога, который вся премудростию сотворил. Врачи часто напоминают: "Будите ли делать прививки???". На что получают соответствующий ответ. А вообще с кричащими и вопящими врачами надо понаглее себя вести, не давать им на себя орать, ставить на место.
  Жалоба      8
3 октября 2012 03:11
Цитата: Kasana
Вообще, прививки были когда-нибудь полезными и необходимыми или они сейчас стали опасными?

Прививки могли бы быть полезными - ведь это всего лишь инструмент. Как и молоток, как и взрывчатка, как компьютер, все зависит от рук, в которые это все попало.

Увы, но современная практика в медицине такова: если ребенок привит, то выносить в диагноз наименование привитого заболевания категорически запрещено. Врачи вступают в смертный бой, отстаивая это правило. Смертный бой можно наблюдать и по другому поводу: прививки всегда безопасны. Поскольку практически все понимают, это полнейшая чушь, то услышать можно много противоположных мнений, но только услышать. А на практике - смертный бой. Попробуйте получить медотвод от прививок на бумаге хотя бы на пол года или оформить документально последствия после прививки. А ведь до тех пор, пока не будут правдиво документально собираться сведения о противопоказаниях, о побочных эффектах прививку никогда не удастся довести до ума! Хуже того, должна собираться документально информация о вторичных заражениях! Хуже того, должна собираться информация об эффективности прививочной компании. Этого не делается никогда. Имитацию этой деятельности делают только производители прививок. А они - заинтересованные лица.

"Привитый" иммунитет как выясняется, выветривается слишком быстро. Не зря прививки лупят детям часто. По хорошему, должны делать еще чаще раз в пять. Но опасаются. Это как с флюрографией. Флюрка должна использоваться исключительно как подтверждающий инструмент на основе предварительно вынесенного диагноза. Если ее использовать именно как диагностиечкий инструмент, то флюрку нужно делать каждый месяц. А вот этого уже опасаются. Точно такая же ситуация и с прививками. Уж не говоря про то, что, легкие и сердце - далеко не единственное место для размножения палочки коха. И не говоря про то, что прививками прививается кратковременный иммунитет к строго определенному штамму или набору штаммов бактерий, которые в природе, как часто выясняется, не встречаются вообще. Или еще классика: прививки "от клещей". Прививают "от энцефалита", а от клещей как правило, тяжело болеют именно болезнью лайна. От болезни лайна прививок не бывает вообще. И т.д. и т.п. на каждом шагу. Ну вот как в таких условиях прививки, как инструмент, могут быть вообще эффективными? Это полная профанация прививок, как инструмента. Так что все зависит от рук, в которые этот инструмент попал. Настоящая цель современной вакцинации - регулирование народонаселения. А регулирование в настоящее время идет в сторону уменьшения численности населения.
  Жалоба      9
3 октября 2012 21:59
Цитата: Kasana
Вообще, прививки были когда-нибудь полезными и необходимыми или они сейчас стали опасными?




Прививки были полезными тогда, когда вакцина производилась не частными, а государственными компаниями и когда государство было нашим, а не чужим как сейчас.
  Жалоба      10
-->