Католическая Испания не устояла под натиском содомитов

Верховный суд подтвердил соответствие «Закона об однополых браках» конституции Королевства

 

Во вторник испанский конституционный суд отклонил апелляцию правящей Народной партии, которая требовала признать неконституционным закон об однополых браках.

 

Документ, позволяющий вступать в законный брак лицам одного пола, был принят в 2005 году правительством Социалистической рабочей партии. С тех пор в стране было заключено более 22 тысяч однополых браков. В том же году Народная партия, находившаяся тогда в оппозиции, подала иск в Конституционный суд страны. И только вчера суд вынес окончательное решение в пользу представителей сексуальных меньшинств.

 

Консервативная Народная партия утверждала, что закон не соответствует конституции, которая называет браком «союз между мужчиной и женщиной». Тем не менее, принимая свое решение, суд исходил из положения конституции, позволяющей принимать любые законы, которые «способствуют развитию свобод и равенства граждан».

 

В 2005 году Испания стала четвертой (после Голландии, Бельгии и Канады) страной, в которой были разрешены однополые браки. До сих пор против этого закона в Испании выступают иерархи испанской католической церкви. Парадокс заключается в том, что большинство испанцев, согласно данным многочисленных опросов, поддерживают легализацию гомосексуальных браков, что не мешает им считать себя ревностными католиками.

7 ноября 2012   Просмотров: 3 430   
8 ноября 2012 10:26
Вырождение. Лет через 100 из местных только быки с коровками в Испании останутся правильной ориентации. И негры будут петь серенады.
  Жалоба      1
9 ноября 2012 09:44
aries,
че вы там забыли?!!!!!
  Жалоба      2
-->