ООН хочет провозгласить убийство «фундаментальным правом человека»

Впервые в истории Фонд ООН в Области Народонаселения (ЮНФПА) официально объявил о том, что доступ к контрацепции является «правом человека».


 По словам Брайана Кловза из Международного Содружества «За Человеческую Жизнь», теперь ничто не может остановить организацию ЮНПФА, которая собирается объявить, что аборт является «фундаментальным правом человека», тем более, что сама ООН стремится узаконить убийство нерожденных детей во всем мире, сообщает KAI.


 В своем ежегодном докладе ЮНФПА заявляет, что «планирование семьи является правом человека». «Поэтому оно должно быть доступным для всех, кто этого хочет», - говорится в документе, озаглавленном «По выбору, не по случайности». Нашелся здесь также призыв к отмене «культурных барьеров» и правовых ограничений, которые заставляют женщин отказаться от средств контроля рождаемости.


 Хотя в докладе нет прямого призыва к легализации абортов, однако признается, что так называемая экстренная контрацепция (таблетки для ранних абортов «на следующее утро») является одним из прав человека. ЮНФПА считает, что чем больше люди будут пользоваться противозачаточными средствами, тем меньше абортов будет в мире. Это утверждение, как показали многочисленные ученые, абсолютно необоснованно, так как из статистики следует, что большинство женщин, которые делали аборты, ранее применяли различные противозачаточные средства. Кроме того, данные однозначно показывают, что в странах, в которых контрацепция очень распространена, в то же время наблюдается самый высокий процент абортов. Некоторые ученые считают, что распространению контрацепции сопутствует явление «банализации аборта», которое основано на притуплении морального чувства нерушимости жизни.


 В своем докладе ЮНПФА рекомендует широкое распространение внутриматочных средств (ВМС), которые вызывают аборт на ранних стадиях эмбрионального развития.


 Брайан Кловз считает, что признание контрацепции правом человека означает, что «все остальные должны будут платить за новый закон, даже если они против этого по моральным соображениям». «Это нарушение фундаментального права человека на свободу совести, без которого обходятся уже долгое время ООН-овские защитники прав человека», - сказал директор по научным исследованиям HLI.

21 ноября 2012   Просмотров: 3 890   
21 ноября 2012 12:35
каждый раз когда женщина принимает гормональные контрацептивы и вступает в связь,происходит убийство,растянутое во времени.Она не почувствует в какой именно момент это случится
  Жалоба      1
21 ноября 2012 15:37
Каждый раз, когда мужчина вступает во внебрачную связь с женщиной, он убивает своих нерожденных детей и калечит женщину, с которой вступил в связь. Причем все это он прекрасно понимает, но надеется свалить на нее и думает, что Бог не видит или не поймет (прости, Господи!)
Кроме того, он по закону телегонии "награждает" свою жертву неполноценным потомством, т.к. зачатый безчестный младенец полностью унаследует по линии духовной преемствености "папин", если так можно назвать, грех блудника, предателя, убийцы, а также его греховные страсти, порочные наклонности ну и там дальше уже чисто физически всю ту блудную грязь, которая уже содержится в генах отца-убийцы. Если родится мальчик, то это стопроцентно будет человек в больной наследственностью, потому что все наследственные пороки сказываются именно на мужчинах, женская кровь не вырождается. Т.е. женщина рождается нормальной от порочного отца, а мальчик будет больным. Поэтому в нашей стране мы и наблюдаем такую проблему: здоровые женщины, которым не за кого выходить замуж. Но думается, что нашим девчатам и за иностранцев выходить не следует, т.к. через них эта больная наследственность нашего народа передастся детям иностранца. Остается только доживать в молитвах и покаянии. Кстати, не думайте, что это плохо. Это реальный замечательный выход и способ умереть не безславно, а прожить свою жизнь с глубоким смыслом. Этим Россия имеет возможность реально просиять напоследок.
Удивляют те женщины, которые зная такое о мужчине, что он представляет собой в нравственном смыле, выходят за таких замуж. За таких замуж не выходят. У нас от недостатка общей культуры (дело не в образованности) женщины по-глупому покладисты. Девочки, помните: именно покладистость женщин, что она на любого парня согласна, ведет к вырождению нации. Девушка должна выбирать, и лучше идти на Крест Одиночества, чем в Помойную Яму одиночества вдвоем. А если уж вы грешите, то хоть выбирайте, с кем грешите. Не с ваней же Подзаборным и не с ваней Универсальным. Уж если невмоготу, то хотя бы с Иоанном Благородным или с Иоанном Добрым. Или с Иоанном Настоящим Человеком. Но это - для тех, кого сильно-сильно шайтан попутал. И вообще, таких Иоаннов сейчас явно нет.

А то наши девочки готовы за любого парня, и на любых условиях, хоть для начала и в наложницы, а потом, когда он покажет свое истинное лицо, бросит, тут они вспоминают, что вообще-то и собой он нехорош, да еще и подлец оказался, - выпучат глаза, бегают и кричат: "ОЙ! Да как же я могу от ТАКОГО вот ЭТО родить! Аборт мне, аборт!
Девочки, вы ведь сами понимаете, что от таких парней детей рождать нельзя. Правильно, аборт это страшный грех, не делайте его, и считайте что за одну эту жертву Бог вас уже спас. Но вообще-то, как изначала задумано, порядочная женщина просто не доводит до аборта. Она сразу видит, с кем имеет дело, и просто даже в разговор с собой такого мужчину не допускает. Тут не может быть аборта, потому что не может быть зачатия. Женщинам воздерживаться вполне реально, похоть свойственна только мужской половине человечества. Разберитесь в себе, какие ложные мотивы движут вами, что вы даете себя облапошить. Найдите, где, в каком месте события и по каким мотивам вы делайте или могли бы сделать эту ошибку и покайтесь.
  Жалоба      2
22 ноября 2012 08:52
Pomme-i-d`or,
вот-вот, я сначала в юности наломала дров, и вот только теперь прихожу к тем мыслям которые Вы излагаете.Жаль что 12 лет назад у меня не было в голове таких мыслей, как бы по-другому сложилась жизнь...
  Жалоба      3
-->