НАТО, с помощью властей, продолжает разоружать Россию

Россия и НАТО готовят соглашение о сотрудничестве по утилизации устаревших боеприпасов и вооружений.


Как сообщают СМИ, соответствующие переговоры с участием вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина идут уже несколько месяцев, но интенсифицировались они в последние недели – после смены главы Минобороны РФ.

 

До конца года группа специалистов российского военного ведомства планирует посетить завод по утилизации боеприпасов в турецком Яхшихане, после чего будет принято решение об оптимальном формате сотрудничества и разработан проект соглашения между правительством России и агентством НАТО по техническому обслуживанию и снабжению (NAMSA).

 

«Уничтожение боеприпасов методом подрыва непродуктивно и слишком рискованно для солдат. Пути решения проблемы мы начали прорабатывать еще в начале года. Однако последовавшие затем взрывы на полигонах показали, что медлить нельзя. Поэтому мы решили позаимствовать иностранный опыт», — сообщили в Генштабе РФ.

 

По данным СМИ, в России ежегодно должно уничтожаться 2 млн тонн боеприпасов, однако промышленность может ликвидировать лишь 300 тыс. тонн. НАТО готово с этим помочь. «Сотрудничество с РФ в этой области стало новым позитивным элементом в наших отношениях и укрепило бы взаимное доверие», — говорят в штаб-квартире альянса.

«Если увиденное в Яхшихане нас устроит, будем решать вопрос о сотрудничестве по созданию подобного предприятия на территории России», — сказали в Генштабе РФ, добавив, что Москву интересуют прежде всего технологии, финансировать же проект она готова сама.

 

По данным СМИ, итоги поездки российских военных на завод в Яхшихане планируется обсудить на заседании совета Россия-НАТО на уровне глав министерств обороны, запланированном на начало 2013 года. Там, скорее всего, и будет решена судьба соглашения.

28 ноября 2012   Просмотров: 4 174   
27 ноября 2012 22:14
NSPA(NAMSA) NATO и ФСБ(КГБ) давно синхронизировали взаимное сотрудничество на фундаменте разработок НАТОвской фирмы SAP , на базе которой создана практически единая структура снабжения будущих глобальных вооружённых сил кагала

На сегодняшний день решения SAP используют министерства обороны 107 стран мира
  Жалоба      1
27 ноября 2012 22:49
SAP AG (Германия) и Oracle Corporation (США) - две антихристовы структуры согласно Владимиру Медведеву - ведущему специалисту в области информационніх технологий (фильм Галины Царевой "Мир электронного рабства", часть 1).

Базы данных Пенсионного фонда России, Сбербанка России и 70% российский компаний находятся в Германии в исследовательском центре SAP (там же).
  Жалоба      2
28 ноября 2012 09:08
Департамент США выделил на борьбу с Руским Народом свыше 500 млрд. дол. Их надо осваивать. И потом, по истории, всегда перед нападением на Россию всегда находились иуды, которые затевали разоружение("перевооружение") армии.
  Жалоба      3
28 ноября 2012 11:13
Конец всем этим безобразиям и предательствам придёт через Китай! И Слава Богу!

мой ответ М.Ю.Лермонтову на его стихотворение " Предсказание".
НАСТАНЕТ ГОД, РОССИИ СВЕТЛЫЙ ГОД,
ЦАРЕЙ КОРОНА СНОВА ВОССТАЁТ
И ВСПОМНИТ ЧЕРНЬ К НИМ ПРЕЖНЮЮ ЛЮБОВЬ
И НА РУСИ ПОЛЬЁТСЯ ВРАЖЬЯ КРОВЬ.
ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ ДА ЗА НЕВИННЫХ ЖЁН
СРАЖАТЬСЯ СТАНЕТ РУСЬ ПРОТИВ ЖИДО-МАССОН,
ПОГОНИТ ПРОКЛЯТОЕ ПЛЕМЯ ПРОЧЬ,
СТРАНУ РОДНУЮ ОЧИЩАЯ ДЕНЬ И НОЧЬ!
ТОГДА ЯВИТСЯ МОЩНЫЙ ЧЕЛОВЕК
И НИКОМУ НЕ ПОБЕДИТЬ ЕГО ВО ВЕК,
СКВОЗЬ ДЫМ СРАЖЕНИЙ, ПЕПЕЛ, ГАРЬ
УЗНАЮТ В ЧЕЛОВЕКЕ СЕМ, ЧТО ОН ЕСТЬ РУССКИЙ ЦАРЬ!
В РУКАХ ЕГО ЖЕЛЕЗНЫЙ ЖЕЗЛ И МЕЧ,
ЛЮДЬМИ ОН БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ, ВРАГОВ ЖЕ СЕЧЬ
И ВНОВЬ МОГУЧИМ ЦАРСТВОМ СТАНЕТ РУСЬ!
ВО СЛАВУ БОЖИЮ! ДАСТ БОГ И Я ДОЖДУСЬ!
  Жалоба      4
28 ноября 2012 11:18
skolot,
Аминь.
  Жалоба      5
28 ноября 2012 16:49
Возможно придётся утилизировать боеприпасы лет-эдак сто...возможно.Возможно и времени не хватит у"тяперяшнего"режима.Так что и не стоит беспокоится,оружия хватит и для следующего.А значит не исключено что ктото кому-то уши трёт-молодец Путин В.В.Однако бывший разведчик.Так что не стоит волноватся.
  Жалоба      6
-->