Американцы умышленно убивают мирное гражданское население

Студент Нью-Йоркского университета Джош Бегли (Josh Begley) регулярно отмечал в своем твиттере все сообщения об атаках американских военных беспилотников, начиная с 2002 года. За 10 лет Twitter-лента Бегли стала настоящей хроникой, кратко описывающей многие “достижения” армии США, большинство из которых по праву можно назвать военными преступлениями.

 

Благодаря СМИ впечатлительный западный обыватель получил не просто перечень твитов с неприятным содержанием, записи Бегли позволили многим людям познакомится со сводной статистикой работы боевых БЛА и, в частности, с последствиями популярной у американских военных тактики “двойного нажатия”, когда по одной цели в определенной очередности наносится несколько ракетных ударов. В результате таких “нажатий” 98 человек из каждой сотни погибших – это гражданские лица, которые оказывали помощь пострадавшим от предыдущей атаки.

 

К слову, в 2007 году в докладе Национального института безопасности США упоминалось, что так называемое “двойное нажатие” придумали боевики Хамас, в ФБР такую тактику считают террористической, а эксперт ООН по вопросам внесудебных убийств Кристоф Хейнс (Christof Heyns) не так давно заявил, что “повторная атака дронов по спасателям, которые помогают потерпевшим после предыдущего налета, как и все последующие атаки, являются военным преступлением”.

Официальные представители Госдепа пока никак не прокомментировали такую неожиданно возникшую “отчетность” по вроде бы удачно скрываемой от широкой общественности программе применения боевых дронов, однако граждане во многих странах мира уже успели понять, что американские Hellfire убивают мирное гражданское население совсем не случайно.

20 декабря 2012   Просмотров: 4 232   
20 декабря 2012 10:15
кто бы сомневался? .... барак обама (бардак барана) - антихрист!
  Жалоба      1
20 декабря 2012 15:11
"Barak says Israel will prevent Iran from becoming nuclear" - "Барак сказал, что Израиль предотвратит Иран от строительства ядерной элетростанции!" http://www.panarmenian.net/eng/news/137995/?
Барак - это не тот который Обама! есть 2 Барака - один чёрный жыд, другой миноброны Израиля; а есть ещё и муБАРАК - бывший президент Египта. Это еврейское имя "барак" - означает "молния, вспышка света". Все трое критожиды

на каком таком основании Израиль, который сам имеет порядка 500 ядерных боеголовок http://www.spiegel.de/international/world/israel-deploys-nuclear-weapons-on-germ
an-built-submarines-a-836784.html, не позволит Ирану иметь ядерную электростанцию?
  Жалоба      2
-->